В Dragonflight на Драконьи острова разработчики постарались добавить как можно больше знакомых игрокам персонажей ради ностальгии и преемственности сюжета, и порой эти попытки приводят к занимательным ошибкам. Изучая закоулки людной столицы Валдраккена, игроки обнаружили живым и здоровым персонажа, который погиб у них на глазах еще в Legion.
Спойлеры!
Искатели приключений наткнулись на
Шефа Марго, ту самую
Марго, которая трудилась виноделом на виноградниках Сурамара и помогала повстанцам готовить в городе переворот. По ходу развития сюжета "
Кровь и вино" ее раскрывают и убивают, за что игрок позднее мстит в серии заданий. Объявившаяся в Валдраккене Марго вдруг стала кулинарным шефом, потчуя местных и гостей различными яствами.
Тану'балах. Ночной Колодец некогда питал нас, но мы пошли дальше. Теперь я, шеф Марго, и моя команда шефов делает все, что в наших силах, чтобы питать народ. Мы делаем это с помощью ингредиентов величайшего качества и точнейшей кулинарной техники. Хотя я встретилась с ними только после прибытия на Драконьи острова, шефы Румиастраза и Морзель показали, что обладают схожими с моими навыками, когда дело касается безукоризненно изготовленных яств. В таких условиях мне приятно быть даже не более чем скромным слугой. Я настоятельно рекомендую тебе опробовать наши деликатесы и разделить удовольствие от изысканным образом поданных яств.
Игроки быстро вспомнили, что Марго была давным-давно убита и в шутку
стали строить теории заговора, дескать это не она, а некий владыка ужаса, который проник в драконью столицу и занялся кулинарией. На практике же скорее всего это недосмотр разработчиков (в духе той истории с Фалстадом и Парнем-в-красной-рубашке), который после отзывов сообщества в ближайших сборках будет исправлен.
Обновлено 12/09: В свежей сборке бета-версии разработчики заменили персонажа и теперь игроков приветствует другой Ночнорожденный из Сурамара –
Винодел Ильте: