WORLD OF WARCRAFT

Тема: По игровым мирам Wrath of the Lich King Classic прокатилась волна блокировок за бездействие в PvP  (Прочитано 7621 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вместе с выходом предварительного обновления Wrath of the Lich King Classic для создания и игры стал доступен класс рыцаря смерти, поэтому многие игроки бросились развивать и снаряжать своих персонажей в ожидании экспедиции в Нордскол. Одним из самых оптимальных и вместе с тем легких способов повышения уровня и получения неплохой PvP-экипировки является поле боя Альтеракская Долина, где можно в больших количествах и с минимальными усилиями получать очки Чести и опыт. Этим и занялись особо предприимчивые игроки, поэтому рыцарей смерти 61-70 уровней можно в большом ассортименте наблюдать на этом поле боя.:cut:

Некоторые из них, чтобы облегчить задачу, не участвуют в сражениях напрямую, а бездействуют или занимаются сомнительными делами вроде защиты совсем безлюдных точек. Этих игроков стало так много, что разработчики решили принять меры и наказать особо больших бездельников. Однако, судя по всему, что-то пошло не так и под наказание попали в том числе честные игроки, как, по крайней мере, они о себе говорят.

На форумах, в соцсетях и Reddit сегодня ночью появилось великое множество жалоб от самых разных игроков, что лишились доступа к игре на целый месяц по причине "Использования уязвимостей/бездействия в PvP" и пропустят выход дополнения. Некоторые из них пожаловались, что ничего не нарушали, но все равно получили бан. После массового недовольства и обращения в поддержку разработчики сняли часть блокировок и принесли извинения: как оказалось, некоторые попали под раздачу на самом деле по ошибке.

В любом случае, если вы не хотите пропустить такой знаковый момент как запуск Wrath of the Lich King Classic, прибегать к легким, но сомнительным способам развития героев точно не стоит.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2022, 14:00:47 by Wishko »

Annabet

• Старожил
Деф точек = афк, ясно-понятно)

Akeliuz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Драканамор
Деф точек = афк, ясно-понятно)
Деф респавна в пещере скорее  :D

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Очевидно если дефер то афкшер = стоит дать бан. Все норм люди фармят кладбоны а не стоят в дефе.

Вайтбулл

• Старожил
Ну бан на 30 дней не так страшно ) Как на 6 или 18 месяцев )

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Ну бан на 30 дней не так страшно ) Как на 6 или 18 месяцев )

Запуск дополнения пропустят и уже не смогут стать "Первыми на сервере".

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
Дали сегодня 15 дней бана, за то что какой то ебч на меня наехал, а я его послал нах..... весело.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Дали сегодня 15 дней бана, за то что какой то ебч на меня наехал, а я его послал нах..... весело.

Добро пожаловать в мир снежинок и обиженок. Теперь любой твой неправельный взгляд может привести тебя к бану.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

Добро пожаловать в мир снежинок и обиженок. Теперь любой твой неправельный взгляд может привести тебя к бану.

а еще кто первый пожаловался, того и тапки
Вкус победы - это вкус чужой боли.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Лич-кинг мёртв. Но личинг жив!

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
я если честно нахожусь в некотором шоке от современного отношения к преступлению и наказанию в вов. Мне в первом ЛК дали 3 дня бана за рыбного бота когда я настучал на конкурента :D и предупредили, что следующий будет х2 и так далее. Я такой ок понял, буду аккуратнее :) А тут купил голды - бан 2 недели, поругались с кем-то в чате? тоже бан. Афкаешь бг? бан! И Банят будто это ф2п. Господи, начни с бана аука на 3 дня, чата на 3 дня, дезертира на три дня. Зачем полностью то от игры отключать? сколько там, 12 лет назад могли баны рассматривать в индивидуальном порядке, а теперь скрипт поставили и сэкономлено?

Купил такой фулпрайс бандл, пошел дефать вышки на альтеракской базе, но рог с котами таких не оказалось, а ты в альтабе, так иди поиграй теперь месяцок в другую игру или умоляй поддержку о разбане  :'(

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор

Теперь и рогой играть то опасно стало, могут забанит за ганк

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ

Теперь и рогой играть то опасно стало, могут забанит за ганк

За стрим снайпинг, стримера с 2 зрителям.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Отсидел 10 дней бана за то что на меня нажаловался чел, который несколько раз проиграл мне дуэль, ничего плохого я ему не писал.

Хермеус Мора

• Старожил
Мне кажется еще в 2007 году в бк была эта проблема.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть