WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой класс был бы самым сложным, если бы вам нужно было произносить вашу ротацию вслух?  (Прочитано 6090 раз)

r4reform

• Старожил

Обновление 9.1 добавило в World of Warcraft ряд специальных возможностей, позволяющих сделать игру удобнее и доступнее для тех, кто испытывает с ней некоторые проблемы. В их число вошли функции экранного диктора и распознавания речи в голосовом чате. :cut:

Если бы разработчики добавили возможность применять способности и управлять персонажем с помощью речи, то какая специализация, по вашему мнению, была бы самой сложной? Как вы считаете, было бы за класс с длинными и сложными названиями способностей, но с медленной ротацией, играть труднее, чем за класс, с очень активной ротацией и простыми названиями? Произношение вслух ротации и способностей какого класса звучало бы наиболее странно для незнакомого с World of Warcraft человека?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: какой класс был бы самым сложным, если бы вам нужно было произносить вашу ротацию вслух? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

Annabet

• Старожил
Ддшник просто тарабанит названия, а хил еще уточняет, на какого конкретно персонажа он кастует и дай бог чтобы принимало порядковый номер в рейде, а не по нику, ведь произнести Полфываоджячсячсфыв без ошибок будет крайне затруднительно.

Bresketto

• Новичок
  • *
  • May the force be with you

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

SlaDj

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: пиратка

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
РДру, никогда не пытался запомнить его синонимичные названия разноцветных листиков скилов

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Тут не в классе дело, а в спеке скорее. ДД самое легкое, танк посложнее, а хилу максимально сложно. А вообще скорость WoW со времен даже Лича возросла просто неимоверно, это уже не ММО, а какая-то аркада-диаблоид с упором на APM. Поэтому любые голосовые команды будут сильно запаздывать в сложном бою.

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Хил (любой, пожалуй), так как всё таки большинство хилит по фреймам, а как хилить по фреймам голосом я даже представить боюсь

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я бы кекнул, если поддерживаемые заклинания нужно было бы именно поддерживать голосом. Типа перегара у фдк. Протяжно тяняшь «О» в «ДЫХАНИЕ СИНДРАГОООООООООООООсы...». И еще успевай прокрикивать «Ледяной столп», «Рука поганища», «Уничтожение», «Воющий ветер», «Беспощадность зимы», «Усиление рунического оружия», и если задрот, то еще «Смерть и разложение».
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
Вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка.

Прилив сил

Вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка

Бой завершен  :P

Аааа...самый сложный. Ну ладно  :P

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Ну верно сказали, что любой хил был бы самым сложным. У хилов нет ротаций, только приоритет. А это и всякие сейвы, подхилы, еще и подамажить успей
Все когда-нибудь кончается.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка.

Прилив сил

Вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка

Бой завершен  :P

Аааа...самый сложный. Ну ладно  :P
Ошибаешься. Не могу конкретно выбрать из пала(бабл+хс) и вара(чардж +покинуть тело), но пал все таки посложнее, так как при касте хс ещё нужно рассказать анектот/станцевать

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
У ниндзи в фф14. Осоьенно на скорость мудры складывать шин-тен КАТОН, касатсу, тен-шин фуума шуррикэн!

Yugio

• Старожил
У паладина, конечно

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

GojiBerry

• Старожил
Бм хант конечно же . Мне был бы просто стыдно свою ротацию озвучивать.

закрыть