WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Hearthstone появился функционал жалоб на внутриигровое поведение  (Прочитано 2824 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Эта функция должна была стать доступной ещё в начале августа, вместе с выходом "Убийства в Замке Нафрия", но по техническим причинам её ввод пришлось отложить. Вместе с обновлением 24.2 эта возможность стала, наконец, активной.:cut:

Официальное описание функции:

Подробности о новинке: внутриигровые жалобы на поведение

Возможность оправлять жалобы на поведение игроков теперь активна для всех. Вы можете отправлять жалоб на друзей, текущего соперника, а также нескольких прошлых противников через интерфейс списка друзей. Основания для жалоб следующие: оскорбительное имя, оскорбление в чате и мошенничество. Теперь мы можем общими усилиями сделать таверну более безопасным и приятным местом для игры и общения!

Один из разработчиков Celestalon в ходе обсуждения новинки в Twitter пояснил, на что именно стоит жаловаться в рамках описанных правил:

Текущий список вещей, на которые стоит жаловаться в соответствии с правилами:
  • Оскорбительное имя.
    • Относится к BattleTag игрока.
  • Оскорбление в чате.
    • Спам.
    • Реклама.
    • Харассмент.
  • Мошенничество.
    • Использование читов.
    • Использование ботов.
    • Намеренные проигрыши, чтобы опуститься вниз по рейтингу.

В дальнейшем обсуждении Celestalon уточнил, что именно подразумевается под намеренными проигрышами:

Ben Hearthstone: Вопрос насчёт "немеренных проигрышей". Предположим у меня есть задание "Сыграйте 3 игры за Х класс". Я жму на поиск матча и иду делать завтрак; жму на поиск матча и иду мыть посуду; жму на поиск матча и иду чистить зубы. Это наказуемо? Описанные ситуации, разумеется, исключительно гипотетические!

Celestalon: Так и думал, что насчёт этого пункта будут вопросы...

Если на какое-либо поведение поступают жалобы, это ещё не значит, что последует и наказание. Категории сформулированы таким образом, чтобы жалующиеся игроки могли выбрать наиболее подходящий пункт. Наша политика от этого никак не изменится.

Последний пункт имеет отношение к таким случаям как торговля победами, или ситуации, когда кто-то сможет злоупотреблять гипотетической неполадкой с MMR.

Так что нет, никто не будет наказывать тебя, за то, что ты играешь паладином :)

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь то что противник преднамеренно тянет время и спамит "здравствуй" перед тем как сделать летал попадает в рамки токсичного поведения.

Горнило ненависти

• Старожил
Надеюсь то что противник преднамеренно тянет время и спамит "здравствуй" перед тем как сделать летал попадает в рамки токсичного поведения.
Прошу прощения. Прими мои извинения.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Хочу и буду. Чтобы я не делал намеренных проигрышей, прекратите выдавать мне квесты на класс, которым я не собираюсь играть.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Хочу и буду. Чтобы я не делал намеренных проигрышей, прекратите выдавать мне квесты на класс, которым я не собираюсь играть.
Ровно об этом и речь. Что такие лузы,чтобы выполнить дейлик, нарушением не считаются

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Но, согласитесь, возможность виртуально набить морду тем, кто не просто ушёл из-за компа, а специально тянет время, заканчивая каждый ход уже при горящем фитиле, нужна.

GrossPanda

• Старожил
Как можно оскорбить в чате в игре, где нет чата?
Ровно об этом и речь. Что такие лузы,чтобы выполнить дейлик, нарушением не считаются
а кто определяет причину поражения?
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2022, 18:25:46 by GrossPanda »

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Если начать матч и уйти мыть посуду, то каждый ход после первого будет начинаться с фитиля. Подождать 15 секунд это проблема? А если человек отошел по важной причине, а не помвть посуду? Такое чувство, что в западном обществе по умолчанию все тебя оскорбляют и унижают любым своим действием, пока не докажут обратное, а не наоборот.

nefesh

• Старожил
оффтоп. смотрю стримы, новости не читал по хс, напомните, набор квестов как-то привязан к  каждому герою? или за каждым героем не закреплено какого-то опр. набора квестов?

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Если начать матч и уйти мыть посуду, то каждый ход после первого будет начинаться с фитиля. Подождать 15 секунд это проблема? А если человек отошел по важной причине, а не помвть посуду?
Это нормально. Хотя, если человек, скажем, 10 матчей подряд сразу же убегает после начала, это наводит на определенные мысли о том, что такие совпадения крайне маловероятны, и он, скорее всего, не играть пришёл.

А вот когда этот засранец не отошёл навсегда, а походил, а затем до фитиля ковыряет в носу, и так каждый ход - хочется убивать. Мне кажется, они специально это делают, в надежде, что противник плюнет и сдастся. Ну или это какой-то стример, который зрителям расписывает в красках смысл своего хода, чёрт его знает.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2022, 20:54:28 by Dart Raiden »

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Но, согласитесь, возможность виртуально набить морду тем, кто не просто ушёл из-за компа, а специально тянет время, заканчивая каждый ход уже при горящем фитиле, нужна.
Посмотрел грандмастер, там каждый думает до фитиля. Всем виртуально морду бить?

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Посмотрел грандмастер, там каждый думает до фитиля. Всем виртуально морду бить?

Вам лишь бы морду бить... можно же сделать больно иначе, и намного больнее... оформите ему банхаммер!

закрыть