WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появились Deluxe-издания Wrath of the Lich King Classic в виде «Heroic» и «Epic» версий  (Прочитано 20991 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Топовые издатели пытаются дотянуть фулпрайс до 70. Близы выкатывают скудный набор косметики за 80.
Дело не в самом наборе, он хорош. Но не за такую цену. Вы либо засуньте столько, чтобы это окупалось этим бешенным ценником, либо приземлите его.

P.S. На самом деле очень смешно смотреть, как попытки оправдания таких подходов всё больше и больше становятся клонами заявлений улыбающихся лиц, которые презентуют свои Ф2П доилки.

Вы для начала найдите принципиальную разницу между платными маунтами, которые наверное впервые в пандарии появились, и с которыми уже все смирились, и вот этим. А то, вот серьезно, больше походит на нытье ради нытья.
Первый маунт из магазина появился в личе. Как можно было забыть про Слёзы Нубов?
А если касаться просто донатных маунтов, то TCG с ваниллы существовал. Правда стоит это всё значительно дороже фиксированной позиции в магазине.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2022, 14:14:58 by stefan_flyer »

arkan

• Завсегдатай
  • **

А как купить эпик версию за 2700 рублей?

Это если турецкую учетку создать - лиры на рубли по курсу примерно (чуть дешевле) так и стоят.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Крч, кто апал персонажа,в предоставленном обвесе можно идти пробовать героики, или не дотягивает?

Hoilly

• Новичок
  • *
а так просто выглядит жалко. Вместо того чтобы забыть и заниматься своими делами ты тратишь время чтобы ныть на игру в которую уже не играешь. Прямо как человек которого бросила девушка, а он вместо того чтобы найти себе новую, ходит по общим знакомым и плачется о том какая она хуевая.

Отличная попытка, но и тут ты ошибаешься. Новую я себе уже нашел и прекрасно провожу время.
А тут, да, как правильно было сказано, обычное хобби. Мне очень любопытно наблюдать, до какого по счету дна помойки докатится, пробивая одно за другим, некогда любимая мной игра.

И если для тебя любопытство выглядит жалким, то ты очень странный парень на мой взгляд. Хотя могу отдать тебе должное, ты в своих неумелых попытках как-то меня задеть, перебрал пожалуй все самые распространенные клише, но везде обделался. Забавно. И еще забавнее, слышать о чем-то или ком-то жалком, после всего этого, именно от тебя.

Полностью поддерживаю тебя и нас таких много. Мы просто смотрим и издевательски насмехаемся над этой уб**** компанией. Эти люди, уничтожили проект, который они не создавали и пируют на его костях как стервятники. Они плюют на своих фанатов и с полным недоумением наблюдают хейт. Почти каждое решение провальное, полное не желание вести диалог с потребителем и пох****е настроение. Они украли у нас любимую игровую вселенную, превратив ее в помои.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Крч, кто апал персонажа,в предоставленном обвесе можно идти пробовать героики, или не дотягивает?
я не апал, но героики сейчас просто лопаются за гкд, думаю их и в зеленке можно пронести

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
я не апал, но героики сейчас просто лопаются за гкд, думаю их и в зеленке можно пронести
Сходил в кару - такой пылесос я только в мификах актуала видел. Лица боссов ломаются за 10-20 секунд

m104

• Завсегдатай
  • **
Подожду, может появится издание где Scarab Lord можно получить на акк. :)
ъ
Вообще бред бред бредовый, выжимают бабки по максимуму и грая на чувстве ностальгии. Фу такими быть.

Justlulz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В Украине 25 евро стоит героик издание, вполне норм цена))

закрыть