WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды Deluxe-издания Wrath of the Lich King Classic: питомец, игрушка и транспорт  (Прочитано 10219 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики обновили клиент World of Warcraft, добавив в него награды Deluxe-издания Wrath of the Lich King Classic, которое вот-вот должно поступить в продажу. Как выяснили датамайнеры, ими стали питомец, игрушка, транспорт и повышение уровня персонажа для классической версии игры, транспорт для актуальной и месяц игрового времени для обеих.:cut:
  • Wrath of the Lich King Classic: транспорт Калу'акский планер из китовой кости, питомец Камешек Камешка, игрушка Счастливая наживка остроги рыболова, мгновенное повышение уровня персонажа до 70
  • Shadowlands: транспорт Клыкаррский глайдер
  • 30 дней игрового времени
Клыкаррский глайдер и Калу'акский планер из китовой кости выглядят одинаково, только первый использует высококачественную современную модель, а второй – "состаренную" упрощенную. 

Wrath of the Lich King Classic

Shadowlands

Фоны магазина

Наградной транспорт уже отображается в игровой коллекции актуального WoW:

« Последнее редактирование: 30 Августа, 2022, 20:52:04 by Wishko »

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-8 (+8 | -16)
делюкс эдишн ремастера :D :D
а я думал дно было достигнуто, а не тут то было

Arigato

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
интересно какой ценник. Если в районе 50 евро то выглядит очень вкусно.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Ну как-то даже не знаю, такое себе если честно, если говорить о маунтах. Бк сексуален был в плане ящерицы, потому что похожего вообще не было.
А сейчас этих гладильных досок, по крайней мере в актуале, целый сарай.

KinsEts777

• Новичок
  • *

• Класс: 8б
    • Сервер: ту ту
  • Рейтинг:-9 (+1 | -10)
Прямо виже грустные лица,тех кто играет в актуал и не собирался идти в классику.Я о тех,кто собирает коллекцию маунтов.Хочешь коня в коллекцию?А денех хватит?))

P.S. А чего минусуете? Коллекционеры чтоли одни?
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2022, 20:26:46 by KinsEts777 »

Вайтбулл

• Старожил
Я о тех,кто собирает коллекцию маунтов.Хочешь коня в коллекцию?А денех хватит?))
У меня какая-то защита сработала насчет этих коллекций. Теперь как-то все равно стало есть у меня этот маунт или нет.
На панельки выставлены классовый маунт, брут, як, любой подводный маунт. И все.

А по теме. Калу'акский планер конечно не эксклюзив ... Видел его как флай-такси на альфе ДФ.

Werloz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Появился у нас в сторе и пропал, был не кликабельным.

KinsEts777

• Новичок
  • *

• Класс: 8б
    • Сервер: ту ту
Появился у нас в сторе и пропал, был не кликабельным.

Ну судя по цене в евро можно предположить,что таки схема фарм голд в актуале-покупка жетона-вывод на кошелек рублей не сработает.Опять же сужу по скрину

Вайтбулл

• Старожил
Ну судя по цене в евро можно предположить,что таки схема фарм голд в актуале-покупка жетона-вывод на кошелек рублей не сработает.Опять же сужу по скрину
Так она и раньше не работала. Начиная с CoD MWII. Покупать по европейским ценам у барыг, кто хочет иметь эту коллекцию.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Мне сначала казалось, что маунт будет весьма желанным... А потом увидела на нём тролля.

Был бы размер маунта побольше - можно было бы подумать, а так... Не.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У меня какая-то защита сработала насчет этих коллекций. Теперь как-то все равно стало есть у меня этот маунт или нет.

Ага, тоже в своё время такой щелчок случился, правда достаточно быстро.
Окинул взглядом эти несколько сотен маунтов, понял, что на 99.9% у меня даже мысли не возникнет поездить, как и на наградных маунтах за их количество и понял "Зачем оно мне всё это нужно?". Ну разве что затем, что-бы воспользоваться механикой "отметить как избранное" и оттеснить всю эту кучу мусора туда, где я её не буду видеть, а значит и мешать она мне не будет.

P.S. Это не говоря уже о том, что давно пора спрятать все эти невероятные реколоры одной и той же модельки под трей этой самой модельки, а лучше скелета.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я о тех,кто собирает коллекцию маунтов.Хочешь коня в коллекцию?А денех хватит?))

А по теме. Калу'акский планер конечно не эксклюзив ... Видел его как флай-такси на альфе ДФ.

Аналогично - маунтов за бабло даже не рассматриваю. Ибо просто - пошел купил.
Любимые маунты - Зульский тигр и Конь с Тэквовина.
Также на панельки мамонт + водный.

Kilovat

• Старожил
Халтура и смотрится не очень и такие гладильные доски не интересные как маунты. Могли бы фантазию включить и сделать какого-нибудь ездового ануба с доспехами, по типу анубарака.

Вайтбулл

• Старожил
Нордскол: расширение до версии Epic 79,99 EUR
Нордскол: расширение до версии Heroic 49,99 EUR

Надо всего лишь подождать скидок)

Драконс

• Завсегдатай
  • **
Близзард так и оставили возможность не покупать эти издания игры)

закрыть