WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Драконьих островах охотники смогут поймать несколько новых призрачных питомцев-нежить  (Прочитано 3490 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На Драконьих островах охотников ждет богатая фауна, значительную часть представителей которых они смогут поймать и приручить в виде боевых питомцев. Среди них встречаются особые звери-призраки с интересным внешним видом, в том числе призрачные гончие и орлы.:cut:

Чтобы приручить такое существо, охотнику понадобится изучить навык поимки зверей-нежити с помощью Простой инструкции по подчинению костей из Shadowlands, что в Dragonflight станет действовать и на новых существ. Учтите, что это не духи зверей, а звери-нежить.

Игроки заметили и некоторых других призрачных зверей вроде мамонтов, но пока их ловить нельзя:

Unplayed

• Ветеран
А про новых настоящих духов уже и перестали надеяться ждать :(

Lorden96

• Старожил
Меня одного бесят в принципе призрачные петы?! Ну где в них грация, красота как в качестве "рарного" пета?! Тупо полупрозрачная убогость, они смотрятся с дк, а не с хантом. Хотелось бы нормального пета с уникальной моделькой в качестве рара. Ну ладно, если подумать с позицией близард Ctrl-C Ctrl-V, хотя бы с уникальной расцветкой.

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
Меня одного бесят в принципе призрачные петы?! Ну где в них грация, красота как в качестве "рарного" пета?! Тупо полупрозрачная убогость, они смотрятся с дк, а не с хантом. Хотелось бы нормального пета с уникальной моделькой в качестве рара. Ну ладно, если подумать с позицией близард Ctrl-C Ctrl-V, хотя бы с уникальной расцветкой.
Меня больше бесит бесполезность 99% петов в игре. Что не мешает Близзам писать новости о новых невероятных петах для охотников с новыми супер-крутыми модельками.

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всё ещё жду пета-лису с моделькой как у маунта-лисы.
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Меня больше бесит бесполезность 99% петов в игре. Что не мешает Близзам писать новости о новых невероятных петах для охотников с новыми супер-крутыми модельками.

меня более чем устраивает система старых аддонов, где петов надо было либо кемперить, либо выслеживать и по тактике приручать.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Astronimo

• Завсегдатай
  • **

Всё ещё жду пета-лису с моделькой как у маунта-лисы.
Тебе в сурамар

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **

меня более чем устраивает система старых аддонов, где петов надо было либо кемперить, либо выслеживать и по тактике приручать.
Согласен, было очень увлекательно. При этом, каждый пойманный пет в то время был полезным.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
А про новых настоящих духов уже и перестали надеяться ждать :(
А зачем вносить интересные новинки в Wow, не царское близзовское это дело.

Tigras

• Ветеран
Это же подразумевает что они разные и сильно отличаются, а значит играть будет интересно. А Юрист не может допустить чтобы играть было интересно.

PhantomButthurt

• Ветеран
Согласен, было очень увлекательно. При этом, каждый пойманный пет в то время был полезным.
Да вот только эти сложно получаемые петы не были какими-то уникальными и их можно было заменить на любого из того же семейства(в том числе на каких-нибудь снующих "толпами" по локациям). Из-за чего эти петы были тупо хантовской косметикой.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2022, 22:24:04 by PhantomButthurt »

Unplayed

• Ветеран

У них не грация и не красота (тут, кстати, можно и поспорить, новые модельки пополигональнеее старых и уже этим красивше). У них смертоносность для вражин и... подхил для хозяина ;)

https://www.wow-petopia.com/family.php?id=spiritbeast

Заметно крупная часть духов зверя непрозрачная. Но дух на то и дух, чтобы и как в реале, они были определённой степени прозрачности.

А практически уже близзы объясняли, планировалось, чтобы духи стали основными питомцами для рейдов. Что милишнику, колотящему жопу босса, удобнее -- гигантский люторог или элек, заслоняющий (заэлекующий) собой всё, или маленькая полупрозрачная тушка под ногами, не мешающая в бою?

Unplayed

• Ветеран
эти сложно получаемые петы не были какими-то уникальными

Уже не помню точно про дикообразов -- духов зверя -- но эти мелкие козявки, да ещё с символом уменьшения питомца -- уникальные тем, что самые маленькие и меньше всего мешают в рейде ;)

PhantomButthurt

• Ветеран
Уже не помню точно про дикообразов -- духов зверя -- но эти мелкие козявки, да ещё с символом уменьшения питомца -- уникальные тем, что самые маленькие и меньше всего мешают в рейде ;)
Ну т.е. как я и сказал:
были тупо хантовской косметикой.

Unplayed

• Ветеран
Ну т.е. как я и сказал:
были тупо хантовской косметикой.

Не мешать другим -- это уже не косметика.

закрыть