WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Dragonflight сюжетные персонажи из разных фракций будут чаще взаимодействовать друг с другом  (Прочитано 3297 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Dragonflight Орда и Альянс наладят свои отношения и сюжетные персонажи из разных фракций будут чаще взаимодействовать друг с другом, причем это касается не только начальных заданий, но и малых побочных историй с неизвестными ранее героями. Например, на Лазурном Просторе случайный зритель сможет понаблюдать небольшую, но забавную сценку взаимодействия чрезмерно любопытной человеческой девочки Амелии с троллем Зон'Воги, что общаются совершенно без каких-либо преград.:cut:

Амелия Рид: Эй, Воги! У меня есть вопрос!
Зон'Воги: Меня зовут Зон'Воги, дитя. Зон'Воги!
Амелия Рид: ХОРОШО, Зоги! Поиграешь со мной?
Зон'Воги: Что? Как у тебя вообще получился Зоги?
Амелия Рид: Что?
Зон'Воги: Дитя, ты влияешь на мое здоровье хуже чем разложение!

Игрок может побеседовать с Амелией Рид отдельно:

Привет! Меня зовут Амелия! А тебя?

Ты видел моего друга Воги? У него большое бобо. Он присматривает за мной, чтобы я не сделала чего-нибудь глупого. Ой, все... Папа запретил мне говорить с незнакомцами.

Моя кукла, Королевишна, сказала, что как-нибудь мы должны прогуляться снаружи лагеря. Королевишна хотела посмотреть на людей-собак. Они страшные! Один из них был ну очень большим! Вот настолько большим! Я потеряла Королевишну, когда мы прыгнули в кусты, но папа сказал, что принесет мне новую куклу!

Папа был зол, что я пошла к людям-собакам. Он сказал, что я наказана на следующие два года или пока мы не отправимся в другую экспедицию.

А у Зон'Воги можно получить побочное задание "Великая Шокхари", которое награждает питомцем Тяфером:

Среди всех зверей, которых я здесь видел, Шокхари, великая лиса-виверна, должна быть самой гордой.

Как жаль, что она решила напасть на шамана гноллов и теперь сведена с ума разложением. Когда я увидел, как она пожирает своих лисят, понял, что с ней что-то неладно.

Я забрал лисят и принес их сюда, но Шокхари напала на меня, сильно изранив. Еле спасся.

Нужно положить конец Шокхари. Если разложение еще сильнее укоренится в ее разуме, то скоро она придет за нами.

Вот так Тяфер выглядит:

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Т.е. её знаний родного языка хватает на "бобо" и кукол, но тролльский язык она понимает? отлично.  :facepalm:

Glick

• Завсегдатай
  • **
Т.е. её знаний родного языка хватает на "бобо" и кукол, но тролльский язык она понимает? отлично.  :facepalm:
ну, тролль может и на всеобщем говорить с ней

Laborant

• Завсегдатай
  • **
Какой милый тролль. Надеюсь он познакомит эту девочку со своим сородичем Авило Лон'гомба из Даларана. Она конечно не гном, но всё же...
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Опять слабаки из племени Черного копья позорят троллей. А ведь раньше была славная поварская книга  "How to serve man" . Жаль все это в прошлом.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Опять слабаки из племени Черного копья позорят троллей. А ведь раньше была славная поварская книга  "How to serve man" . Жаль все это в прошлом.
Черное Копьё по лору открестилось от каннибализма когда в Орду вступило, доброе утро. Это каноны периода 3 варкрафта.
А книжка эта с гноллов падает.
Понабежали "лороведы" уровня лекарка в комментарии, тьфу.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2022, 23:43:54 by Lurcis »

Laborant

• Завсегдатай
  • **
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

forestwolf

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
Королевишна хотела посмотреть на людей-собак. Они страшные! Один из них был ну очень большим! Вот настолько большим! Я потеряла Королевишну, когда мы прыгнули в кусты, но папа сказал, что принесет мне новую куклу!

Папа был зол, что я пошла к людям-собакам. Он сказал, что я наказана на следующие два года или пока мы не отправимся в другую экспедицию

Забавно было бы поговорить с ней играя за воргена...

закрыть