Этот город в таком... упадке. После Запретного Края я видела так много боли и страдания в этих землях, а это место – демонстрация мощи драконов и напоминание о том, как мало до сих пор она использовалась для помощи другим.> Что ты думаешь о Нелтарионе?Нелтарион создал нас. И, что больше, он создал нас для помощи в делах, которые были ему не под силу. Так мне хотелось бы запомнить его. Я продолжу нести милосердие и исцеление тем, кто в этом нуждается, и помогу исцелить этот мир от его ран. Я продолжу заботиться о шрамах, которые оставил Нелтарион, как во время, когда он был известен как Смертокрыл, так и до этого. И я буду делать это не потому, что он создал меня для этого, а потому что я сама решила так поступить. Это верное дело и кто-то ДОЛЖЕН исцелить раны войны.> Где остальные из Целительных Крыльев?На данный момент они рассеяны по Драконьим островам, помогая там, где могут. Когда-нибудь у нас будет достаточно ресурсов и знаний, чтобы снарядить экспедицию обратно на Запретный Край, чтобы освободить тех, кто еще заперт в стазисе в приютах. А пока мы ждем, мы исцеляем, мы помогаем и мы растим нашу силу.> Как вы свыкаетесь с миром?Теперь жизнь идет в другом темпе. Куда бы мы ни пошли, везде есть те, кто нуждаются в нашей помощи. Те, кто нуждаются в исцелении или временной передышке. Я продолжу помогать как только могу, но боюсь, что с каждым шагом я заставляю свой вирн идти путем служения, а не тем, который ему предназначен. Я пыталась распустить свой вирн. Трижды, если быть точной. Большинство отказалось. Я заявила, что мы обладаем свободой воли и что они должны иметь свободу преследовать свои цели и мечты. Слишком многие последовали за мной. Поэтому я перестала просить их уйти и начала отдавать приказы, как лучше всего использовать их навыки во имя добра.
Это место... изменилось. Строения те же... но жители... драконы...> Как вы свыкаетесь с миром?Многие думают, что знают мой род. Что те немногие, которые от него остались, позабыли, кто мы и за что мы боролись. Во многом мой небольшой отряд так же вне времени, как и драктиры.> Почему ты остался в Целительных Крыльях?Целительные Крылья показали милосердие моим отрядам, когда мы предложили им оружие. Из всех тех, кого мы встретили после пробуждения, я нахожу Виридию и ее вирн наиболее достойными нашей преданности. Я не знаю жизни вне служения достойному лидеру. После исчезновения Малигоса Виридия стала столпом, на котором укрепилась моя идеология. Она много достойнее, чем она признает, и ее идеалы гораздо выше, чем я мог представить.> Что ты думаешь о Малигосе?Смертокрыл растерзал моего аспекта. Они были друзьями, и его вирн расколол синюю стаю волнами когтей. И если бы он еще не был мертв, я бы отправил каждого солдата, которого смог бы завербовать, в логово Смертокрыла, чтобы добыть его голову. Но мы все пропустили. Ложь и неудачи, с которыми столкнулся мой маленький отряд, заточили нас на века после того как мы согласились погрузиться в сон и нести дозор за драктирами. Мой аспект мертв. Очень немногие помнят теперь, за что он боролся при жизни. Они помнят только ужасы, которые Малигос обрушил на них до своего поражения.
Здесь так много знаний! Я прочла каждый фолиант истории, литературы и знаний, которые только были у нас в Военном Приюте, и даже часть библиотеки Целительных Крыльев и Черной Чешуи. Мне казалось, что это много знаний. Но здесь, здесь гораздо больше того, что нужно наверстать! В письменном мире заключено так много новых голосов> Как вы свыкаетесь с миром?Поначалу я была просто в экстазе воочию увидеть так много мест, о которых я только читала. А сейчас очень расстроена тем, как сильно все отличается от моих знаний. Я изучила столь многое об этом мире, и теперь все это устарело на несколько эпох.> Что ты думаешь о Нелтарионе?Если оглянуться назад, были знаки. Мы были слишком близки к ним, чтобы их заметить. Мы знали совсем немного драконов, и все они были верны Нелтариону. Я видела доказательства, читала пересказы, говорила с тем, кто был здесь и видел его падение. И все это было так... логично. Но почему же я чувствую себя такой преданной?
Драконья архитектура не изменилась с тех пор, как приюты запечатались. Так странно. Это заставляет меня задуматься, а что было бы, если бы драконидам и порождениям драконов было разрешено иметь своих творцов.> Как вы свыкаетесь с миром?О, это было чудесное время. Здесь так много новых рас, с которыми можно поговорить. У некоторых есть шерсть, некоторые имеют кожу, а у некоторых забавный акцент. Они употребляют разную еду и питье, и интересно называют вещи. И рассказы! Много рассказов! И искусство, и песни, и культура. Я просто хочу встретиться с каждым из них.> Что ты думаешь о Нелтарионе?Нелтарион? Не хочу говорить об этом. Я... просто... Мне нужно время, чтобы обдумать услышанное. Нам всегда все казалось правильным. Да, он тренировал нас для войны, но ради того, чтобы сделать мир лучшим местом для каждого.
> Что ты думаешь о Малигосе?Смертокрыл растерзал моего аспекта.
Цитировать> Что ты думаешь о Малигосе?Смертокрыл растерзал моего аспекта.Герой Азерота с трансмогом копья из Ока Вечности на оружии: "Да-да, несомненно, это сделал Смертокрыл!"
Цитата: Скотланд_форевер от 28 Августа, 2022, 12:33:16Цитировать> Что ты думаешь о Малигосе?Смертокрыл растерзал моего аспекта.Герой Азерота с трансмогом копья из Ока Вечности на оружии: "Да-да, несомненно, это сделал Смертокрыл!"И Алекстраза такая рядом:
Разве вирна в книжках не было только два? В какой-то статье уже освещали. Откуда взялся вирн крыльев? о:Интересно, может они задумывали по вирну на каждый спек, но получилось как получилось
Ой, всё! Жду сценарий, где нам покажут каким же Смертокрыл раньше был хорошим. Более того, не удивлюсь если его отретконят по полной и заявят, что он хотел разрушить мир, дабы всем было хорошо.