WORLD OF WARCRAFT

Тема: Британский регулятор может продлить расследование сделки между Microsoft и Activision  (Прочитано 2814 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В июле 2022 года британский антимонопольный орган начал своё расследование приобретения Activision Blizzard корпорацией Microsoft за $69 млрд – расследование должно было закончиться в начале сентября. Недавно ресурс Seeking Alpha поделился информацией, согласно которой британские регуляторы выразили свои опасения относительно этой сделки, из-за чего расследование в Великобритании может быть продлено на неопределённый срок.:cut:

Управление по защите конкуренции и рынкам Великобритании провело “проблемную встречу” с представителями корпорации Microsoft на тему её будущей потенциальной покупки. У регулятора возникли вопросы к транзакции по приобретению Activision Blizzard и её потенциального влияния на конкурентов Microsoft.

На данный момент никакого официального комментария ни от Microsoft, ни от британского антимонопольного регулятора не последовало, но начатое расследование может быть продлено и расширено, хотя изначально планировалось предоставить предварительные результаты к 1 сентября. Руководитель игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер ранее выражал уверенность ходом одобрения сделки и сообщал, что готов сотрудничать со всеми антимонопольными органами, расследующими её.

На данный момент среди регуляторов основных стран, на которые может повлиять данная сделка, её одобрил лишь антимонопольный регулятор Саудовской Аравии, в то время как остальные всё ещё находятся в процессе расследования всех нюансов.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Что-то я ничего не понял... При чем тут вообще Великобритания и тем более Саудовская Аравия?  :o

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Что-то я ничего не понял... При чем тут вообще Великобритания и тем более Саудовская Аравия?  :o

Сделку должны одобрить регуляторы по всему миру, а не только в США.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Nyanpasu

• Завсегдатай
  • **
А может и не продлить, в последнее время я вообще перестал верить в чью либо "независимость", так что вот эти разборки и проверки на монополию, просто актерская постановка для отвода глаз. Кто то и правда верит, что эту сделку запретят? Бабки решают все, у майкрософт есть бабки, Котик же хочет их, все.

ра

• Завсегдатай
  • **
А может и не продлить, в последнее время я вообще перестал верить в чью либо "независимость", так что вот эти разборки и проверки на монополию, просто актерская постановка для отвода глаз. Кто то и правда верит, что эту сделку запретят? Бабки решают все, у майкрософт есть бабки, Котик же хочет их, все.
деньги решают все у дураков или у прозомбированных детей, а что касается основных стран из статьи, то это конечно постановка, например, партизаны из афганистана накатали ссср, сша и инопланетянам могут накатать, потому что вера сильнее денег
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2022, 06:24:18 by ра »

Anacreon

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд

деньги решают все у долбоебов или у прозомбированных детей, а что касается основных стран из статьи, то это конечно постановка, например, партизаны из афганистана накатали ссср, сша и инопланетянам могут накатать, потому что вера сильнее денег

ра

• Завсегдатай
  • **
[quote autуhor=Anacreon link=topic=78679.msg1925323#msg1925323 date=1661667806]

деньги решают все у долбоебов или у прозомбированных детей, а что касается основных стран из статьи, то это конечно постановка, например, партизаны из афганистана накатали ссср, сша и инопланетянам могут накатать, потому что вера сильнее денег

[/quote]
на картинке красный крест на кепке, красный крест в области сердца и удавка на шее, можем встретиться очно, расскажу про эти знаки подробнее

Unplayed

• Ветеран

По всему-всему? Все 252?

ра

• Завсегдатай
  • **

По всему-всему? Все 252?
это в совковых зомбоучебниках 252 страны, а ещё есть бермудский треугольник и огороженная территория в центре австралии и оттуда им пофигу на человечество
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2022, 06:25:37 by ра »

Unplayed

• Ветеран

По всему-всему? Все 252?
это в совковых зомбоучебниках 252 страны, а ещё есть бермудский треугольник и огороженная территория в центре австралии и оттуда им похуй на человечество

Нет, в советских учебниках стран было гораздо меньше. 190-с-чем-то. Это сейчас надробили стран.

Anacreon

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
[quote autуhor=Anacreon link=topic=78679.msg1925323#msg1925323 date=1661667806]

на картинке красный крест на кепке, красный крест в области сердца и удавка на шее, можем встретиться очно, расскажу про эти знаки подробнее

Ты процитировать-то по-человечески не можешь, в галстуке удавку видишь и колпак медицинский кепкой называешь. С тобой очно говорить не о чем, твои главные собеседники как раз в дурке.

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **

По всему-всему? Все 252?

это в совковых зомбоучебниках 252 страны, а ещё есть бермудский треугольник и огороженная территория в центре австралии и оттуда им похуй на человечество

ра

• Завсегдатай
  • **
Ты процитировать-то по-человечески не можешь, в галстуке удавку видишь и колпак медицинский кепкой называешь. С тобой очно говорить не о чем, твои главные собеседники как раз в дурке.
да, в моей вере галстук - это удавка и медицинский колпак - это кепка, но на картинке кепка с красным крестом и этот символ очень важен

закрыть