Не пойму этот весь срач вокруг имортал, это МОБИЛЬНАЯ игра! Хочешь гриндить иди в 2 или 3 часть. Не хочешь донатить, не привязывай карту к учётке! Поиграл 10-15 мин в очереди или ожидании чего-то закрыл и дальше пошёл.
а срачь заключается в том, что:
1) обещали совсем другое
2) эту мобиоьную игру делает компания которая совсем не этим сегментом занимается, а это значит, что эти ПОПУЛЯРНЫЕ механики из иммортал неизбежно попадут в полноценные проекты. и уж д4 среди них 100%
1- Абсолютно ВСЕ компании показывают в трейлерах одно, а на ралеизе это другое и типичное объяснение разрабов "мы отказались от этого потому что МЫ так решили что для ВАС так будет лучше" и кучу другой лапши.
2- Это мобилка, а не полноценная игра, пора бы уже разделять ПК/консоль и мобилку.
Не пойму этот весь срач вокруг имортал
Тебе и не светит, ввиду отсутствия инструмента для понимания, если не понимаешь таких простых вещей, что люди хотели адекватную игру, а получили донатное говно.
Я давно вырос и адаптируюсь к новым реалиям. Те эпичные времена прошли когда платишь за игру 1 раз и играешь бесконечно! Когда Близы сделали старкрафт 2 бесплатным и начали продавать скины и кампанию у меня тоже пригорало, во что они преврашают игру ради бабла! Потом вышли герои шторма с магазином, овервоч с лут боксами и лично мне стало понятно, что дальше игры от ВСЕХ компаний будут подобного типа - высасывания бабла!
Ноют про имортал как раз таки пердуны, которые привыкли покупать и вечность играть! Пора меняться и двигаться дальше!