WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] 4.0.1 (обсуждение)  (Прочитано 41506 раз)

Mareon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Жрец Послушания] 4.0.1 (обсуждение)
« Ответ #45 : 14 Октября, 2010, 08:49:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не смогла пройти мимо)))

Что там в Кате будет - не знаю. На данный момент ДЦ, ну очень вкусный. Да ребятки, вправляем ручки - ДЦ играть сможет не каждый  :D
На данный момент догнала искусность до 385.
Что имею на деле.
Героик - кара и ещё раз кара) Даже шилдовать не надо
ЦЛК - постараюсь потестить и сказать результат.
Манекен - Да, да и таким занималась. За 30 секунд настакать на себя 5 евы, не такая проблема, как мне кажется, дело привычки. А что в итоге? 20к флешкой крит  ;D + Шилды суммарно поглощающие ещё 20к(округлила) + реген от кары, который может критануть в 7к
А мана? А скоро узнаем, насколько будет быстрый слив маны
 :o а так да . дц умер, как класс  :D Идите в холики
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 08:54:55 by Mareon »

Kronverk

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 14 Октября, 2010, 09:55:08 »
Не смогла пройти мимо)))

Что там в Кате будет - не знаю. На данный момент ДЦ, ну очень вкусный. Да ребятки, вправляем ручки - ДЦ играть сможет не каждый  :D
Что имею на деле.
Манекен - Да, да и таким занималась. За 30 секунд настакать на себя 5 евы, не такая проблема, как мне кажется, дело привычки. А что в итоге? 20к флешкой крит  ;D + Шилды суммарно поглощающие ещё 20к(округлила) + реген от кары, который может критануть в 7к
Человек, который такое пишет, на мой взгляд никогда серьезно не рейдил в ЦЛК, ибо не представляет всей интенсивности боев на боссах в ХМ. Если не трудно линкани ссылку армори на твоего приста. Хочется посмотреть насколько знающий класс своего персонажа и механику боев человек, пишет такую демагогию. Для честности мой прогресс - Хилитус "Вечная песня". Примеры с героиками и куклами вообще предлагаю отбросить в сторону, ибо не для этого мы одеваем и собираем наших персов.

P.S. На 80 лвле в текущем контенте я советую всем собирать классический дц спек и не париться со смайтом, евангелизмом и прочей катаклизмовской  темой! Единственное, перекуйте у кого есть лишний спирит на искусность. Либо на крит у кого с ним дефицит!

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 14 Октября, 2010, 10:15:20 »
Можно смело забыть про все, что узнал когда там что-то где-то рейдил. Теперь это другая игра и все классы они совсем не такие как были раньше.

Mareon

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #48 : 14 Октября, 2010, 10:23:06 »
Не смогла пройти мимо)))

Что имею на деле.
Человек, который такое пишет, на мой взгляд никогда серьезно не рейдил в ЦЛК, ибо не представляет всей интенсивности боев на боссах в ХМ. Если не трудно линкани ссылку армори на твоего приста. Хочется посмотреть насколько знающий класс своего персонажа и механику боев человек, пишет такую демагогию. Для честности мой прогресс - Хилитус "Вечная песня". Примеры с героиками и куклами вообще предлагаю отбросить в сторону, ибо не для этого мы одеваем и собираем наших персов.

P.S. На 80 лвле в текущем контенте я советую всем собирать классический дц спек и не париться со смайтом, евангелизмом и прочей катаклизмовской  темой! Единственное, перекуйте у кого есть лишний спирит на искусность. Либо на крит у кого с ним дефицит!
9,5/12 ЦЛК 25гер (включая траи синдрагосы)
11/12 ЦЛК 10гер
Соответственно, 12/12 цлк 25 и цлк 10 нормал  :o
Собственно  разница лишь в том, что у тебя убит проф и синдра  :facepalm: А у меня нет) Но, конечно, ты сейчас врубишь умудренного опытом приста)
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 16:20:10 by Faux »

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 14 Октября, 2010, 10:30:16 »
Опыт игры за диска не очень велик но все же меня немного настораживает следующее.
До 4.0.1 куча талантов в диск ветке сбрасывали стоимость маны флешки и она стоила около 140 маны (40+ уровни). Аккурат до патча флешка хилила по 500-600 хп.
Сейчас наблюдается странность - флешка стоит 240 маны, хилит по 1к HP (не учитывая крита, потому что если кританет то серьезно)(грейт хилит по 1200). Я думаю что дисков ожидает нерф в этом плане - чего стоит то что у меня мана ниже 90% не падает вообще, и кроме щита с пенансом я не юзаю ничего (учитывая 12 секундный кд пенанса) =\
ну бывает просидает танк в 5ппл, юзаю флешку, или пох под инером (которому безбожно сбросили кд на 2 минуты) когда агр разбежался... конечно это все читерство чистой воды как по мне, надеюсь это все не понерфят до того уровня как понерфили хантов...

PS ах да еще настораживает то по сколько тикает ренька. 600 под ослабленой душой (крит) =\
если бы я хорошо относился с хотам то хилил бы только ею, ибо ее хватает с полна
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 10:32:47 by RedBird »

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 14 Октября, 2010, 10:36:41 »
Да о чем сейчас можно говорить? Если вчера сбегав для теста в Кузню Душ удалось вылечить все методом "Следовать за танком" + спам холи новы (ну фигли, грид вчера был неадекватен, и я решил - почему бы не попробовать)...понятно что это героик, понятно что овергир - но реально видно, делать выводы о том, что будет когда сложность какая нибудь откуда то появится сейчас просто не на чем.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 10:41:06 by Азума »

Ejik

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #51 : 14 Октября, 2010, 10:48:25 »
Может я чего не понимаю... но чето у мну со взятым атонементом смайт не хилит... ни  в героике, ни с полудохлым локом в пати рядом с германикеном...

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 14 Октября, 2010, 11:10:47 »
У меня хилит через раз, причем не того кто ранен больше всех, а кто ближе, тоесть, все уходит в оверхил. Поэтому таланты так или иначе связаные с карой я нафиг выкину из своего спека.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 14 Октября, 2010, 11:24:25 »
Сейчас наблюдается странность - флешка стоит 240 маны, хилит по 1к HP (не учитывая крита, потому что если кританет то серьезно)(грейт хилит по 1200). Я думаю что дисков ожидает нерф в этом плане - чего стоит то что у меня мана ниже 90% не падает вообще, и кроме щита с пенансом я не юзаю ничего (учитывая 12 секундный кд пенанса) =\
Какой смысл в этом топике выкладывать реалии не-80го уровня?

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #54 : 14 Октября, 2010, 11:48:20 »

Думаю, что новая система талантов уже заточена под героики катаклизма, поэтому говорить о том, что у нас сейчас мана ниже 90% не опускается это все равно что пойти еще до патча в какой нить БК героик или типа того. В героиках катаклизма, судя по их предварительным обзорам и описанию, такой проблемы не будет  :D

aplikata

• Новичок
  • *
  • ненастоящая фея

• Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #55 : 14 Октября, 2010, 11:49:52 »
А что с капами?
Сколько надо духа и маны регена? Почему все бросились дух и крит рефоржить? До каких значений можно опуститься?

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #56 : 14 Октября, 2010, 11:58:13 »
А что с капами?
Сколько надо духа и маны регена? Почему все бросились дух и крит рефоржить? До каких значений можно опуститься?

А разве бывает кап духа?  :o
На сколько я знаю, теперь у дисц пристов главная характеристика это интеллект, т.к. она теперь дает и спд и крит заклинаний. Есть еще и искуссность, которая, чуствую, будет чуть ли не одной из самых важных характеристик, хотя практика покажет...

Sofa

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #57 : 14 Октября, 2010, 12:11:38 »
и сколько теперь надо скоростb и крита? имеет ли смысл собирать крит диску или собрать скорость?

Ejik

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #58 : 14 Октября, 2010, 12:14:19 »
Когда пошел просто подолбить маникен на меня хз откуда вешался аегис, хотя фулхп было и комбат лог вообще ничего не показывает, ни аегиса, ни хила...

del

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 14 Октября, 2010, 13:01:08 »
когда вешаю на себя щит пишет - поглощение 10595 урона. Это уже с бонусом искусности или только на спд?

закрыть