А насчет "к оружию" есть занятный блупост:цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)Известные проблемы в обновлении 3.3.5...ПвП...Достижение "Призыв к Оружию" не может быть получено при помощи системы Поиск Полей Сражения....Похоже, это баг и, быть может, в 4.0.1 его исправят
палы будут разряжаться подобно рогам, вот лол, теперь точно с одного удара валить будут.
Цитата: migomig от 12 Октября, 2010, 15:17:22палы будут разряжаться подобно рогам, вот лол, теперь точно с одного удара валить будут.да , токо роги разряжаються в ту цель которую били) а палы в любую)
да , токо роги разряжаються в ту цель которую били) а палы в любую)
Цитата: Obsidee от 12 Октября, 2010, 14:53:40шмот за арена очки и арена рейтинг завтра что с ним будет?ап и хонор перехреначат в общие пвп очки и 270 шмот можно будет покупать всем желающим ?Завтра, а точнее сегодня финал ареносезона, шмот 270, как я понимаю, можно будет взять за новые баджи.Тут я не понял, 270 брать можно за баджи или за новые пвп поинты? - поправьте В своё время пожалел, что не брал плечи ибо сейчас каждый будет ходить в них.
шмот за арена очки и арена рейтинг завтра что с ним будет?ап и хонор перехреначат в общие пвп очки и 270 шмот можно будет покупать всем желающим ?
Насчет покупки 270 пвп сетаЯ осмелюсь предположить, что пвп вещи будут покупатьсч за пвп очки, а пве за пве
Цитата: Веми-Веми от 12 Октября, 2010, 15:15:46Насчет покупки 270 пвп сетаЯ осмелюсь предположить, что пвп вещи будут покупатьсч за пвп очки, а пве за пвенехочу быть занудой...но 270+шмот нам неотдадут)..было б неплохо..номне кажеться отдадут из тяжелых это пояс тапки и пушки 264 с ресой...
Цитата: Exoris от 12 Октября, 2010, 15:44:49Цитата: Веми-Веми от 12 Октября, 2010, 15:15:46Насчет покупки 270 пвп сетаЯ осмелюсь предположить, что пвп вещи будут покупатьсч за пвп очки, а пве за пвенехочу быть занудой...но 270+шмот нам неотдадут)..было б неплохо..номне кажеться отдадут из тяжелых это пояс тапки и пушки 264 с ресой...да на птр в стоках даларана вендора даже нет этого, ушел куда то
просто я думаю они сделают как в БК с А4 покупка шмота 270+ будет производиться за НОВЫЕ очки Valor!
Цитата: Exoris от 12 Октября, 2010, 15:54:33просто я думаю они сделают как в БК с А4 покупка шмота 270+ будет производиться за НОВЫЕ очки Valor!это понятно что за новыено будут ли вообще свободно продавать 270+ ?
Цитата: Obsidee от 12 Октября, 2010, 15:58:20Цитата: Exoris от 12 Октября, 2010, 15:54:33просто я думаю они сделают как в БК с А4 покупка шмота 270+ будет производиться за НОВЫЕ очки Valor!это понятно что за новыено будут ли вообще свободно продавать 270+ ?был блюпост, что весь пвп-шмот будет покупаться за хонор, а с рейтом арены будет цветовая деференциация штанов - теже шмотки, но другого цвета, чтоб папку было сразу видать.