Поддержка нескольких мониторов (Настройки изображения – Графика – Монитор).
1. Если я не ошибаюсь кстати - в цлк уберут 20% дебаф.2. Уже не разщ считали и доказывали что Кровь - имеет большую выживаемость чем фрост, а так же больший агронабор. Если у вас не получается танчить паки, то воющий ветер вас не спасёт, и так сорвут.3. Энд гейм контент танчили только кровь-дк. И ещё Двуручки - дают больше выносливости, чем одноручки, а защита и прочее - крап )
Можно будет всякие местонаэкранезанимающие аддоны вынести на отдельный монитор и наслаждаться жизнью =)
А меня вот это изменение заинтересовало:Взято отсюдаЦитироватьПоддержка нескольких мониторов (Настройки изображения – Графика – Монитор).Можно будет всякие местонаэкранезанимающие аддоны вынести на отдельный монитор и наслаждаться жизнью =)
Цитата: 0z0n от 12 Октября, 2010, 05:05:47Вы в последнее время часто видели фрост-дк танков? ) Я -- нет, в основном кровь. Сами так сказать "нарвались" =)Ну для АОЕ танкования гораздо удобнее фрост, например... Да и как верно выразился xok, иметь таланты в бладе, и при этом юзать фрост стойку, это как-то странно... Хотя того АОЕ танкования, что сейчас, в катаклизме-то не будет, может поэтому и меняют...
Вы в последнее время часто видели фрост-дк танков? ) Я -- нет, в основном кровь. Сами так сказать "нарвались" =)
фрост и блад стойки поменяют свои свойства ... читайте внимательней патч ноты.
Под поддержкой нескольких мониторов имеется ввиду, что в настройках добавлена опция, где можно выбирать, на каком из установленных в системе мониторов, отображать игру.
А как на счет новой системы рейдов 10/25 ppl. Будет она введена в 4.0.1 или будем ждать катаклизм? В новой системе дроп 10/25 одинаковый. Хорошо если ЦЛК переработают и можно в 10ку ходить за таким же дропом всетаки 2 месяца до катаклизма.