а) соло - зачем скорч? Возгарание я думаю более целесообразно тыкать когда разгонишь игнайт и забоишься его профукать)
паки - а бомба что,не? возгарание опять же с игнайтами. бластвейв по кд наверное.
б) хз))
в) ээээ..ты между ними выбираешь?А какие тогда другие 2?Ну понятно фаербол,а еще? У меня глифы на фб,копии и доспех..
а) в смысле? мб я что-то пропустил по соло...
разве скорч не дает 5% крита по цели? проще разве не проще повесить его 1 раз и потом тупо хреначить от проков пиробласта?
или ты предлагаешь по пакам вычеркнуть скорч и тупо:
ЛБ, Фаерболлы до прока глыбы
потом глыба, прок критической массы - и далее спамить фаерболлами\бластами, перевешивая ЛБ по кд?
тогда паки...бомба, столб - прок игнайта, прок возгорания - огненный взрыв - сотрясение уходит на несколько целей, а далее тупо взрывная волна и прочие плюшки - перевешивание бомб и остального по кд? или я мудрю?

наверное проще бомба, (возгорание), взрывная волна, огненный взрыв по проку\огненный столб по кд?

или еще проще - обхотать кучу целей живыми бомбами (например, цлк) и пойти пить чаек?

б) все-таки...
в) да все, подогнал так же.

теперь вопрос только с ротацией и рефорджем.
updt: потестил свой измененный вариант по соло. с двумя манекенами рядом - весело, но тут зависит от "прокнет\не прокнет".
с аое пока возможности теста нет, кто тестил - отпишитесь.
да, и если есть другие варианты ротации - с удовольствием выслушаю.
updt2: с маной попа полнейшая, после юзания прилива сил\самоцвета нам вазелин юзать во время их кд?