WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 303768 раз)

Remos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пусть простят меня модёры за 2 поста подряд, но очень неудобно  печатать, когда длинный пост - начинает прыгать текст.

Ну и пусть простят меня господа демонологи, но!!! афли в героиках всегда играет на комманду, тоесть контролит, сбивает касты, страхует хила, дестро 50 на 50 этим занимаются, а вот демонологи это хуже кота вместе с варом взятые. Бьют кого попало, вечно сбивают контроли, неадекватят при любом замечании ....  - ужастьнаф.
Когда устаю от лока, то сажусь на ДК во льду\нечисти, или палько-таньку и начинаю получать андреналин в гемороиках от собратьев-чернокнижников.
По поводу пета - мой пет Имп и всегда им был. Жутко бесило, когда года полтора назад почуствовал, что могу афликать и что вафлику положено собаку. Я вродь РДД (читай РеалДамагДиллер - шутка, но в каждой шутке ... ) и пет тоже должен быть соответствующий. Бабу зову, когда есть необходимость контролить, а кроме меня одни кото-вары. Собаку, когда касты и щиты сбивать. Синяк только на фарм а всё остальное время единственный РДДшный пет лока, тоесть Имп.
В рейдах там расклад немного другой и там всегда только имп в афли и дестро спеках. Пусть он и надамагает немного меньше остальных(не факт) но он всегда "рядом" и диспел с меня под рукой, да и сумарный (его+мой) ДПС всегда хоть немного но выше, чем с другими петами.
Мот я в чём неправ, а многие так и скажут, да и макросы мои криво написаны, что тоже возможно, но мне так удобно и вот решил поделиться с народом - вдруг кому будут эти посты полезными.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
насколько я вижу макросы скопированы, подсмотренны тут :)
----------------------------------------------

чем же демо локи не могут контролить? сбитие каста и стан у нубгварда уже не контроль, сукуба которая выдает макс дпс в соло таргет и седактит то что ты скажешь тоже не контроль? фир уже не контроль? :)
а вот имп наиболее бесполезное животное из данных локу, но зато он, омг-пыщь-пыщь реальне, тру рдд
часто ты диспелишь что-то с себя в 5ппл или даже в рейдах?

да нубов всегда много, можно найти кучу афликов которые ничерта не могут сделать с пачкой мобов, можно найти демо с импами, можно найти дестриков с сукубами и войдами, а можно увидеть афлика который нагибает рогу и мага, можно найти демо который агрит 50 мобов и тупо аоешит их за 5-10 сек, а можно найти дестра который убивает все что видит за стан :)

а можно найти таких как ты, кричащих что мой пет только имп потому что он рдд и я (читай ты) выдаю с ним больше дпса чем с другим петом :)  (з.ы. пока не забыл, а макросы на абилки петов пробовал писать?)

а можно найти таких как я, говорящих: "мне срать (да простит меня кель :D ) с каким петом бегать, я дамагер, чем больше я выдаю, тем выше мой скил, при этом я должен выполнять все задачи которые мне ставит рл и буду делать это в наиболее дамажном спеке подходящим под поставленные мне задачи.. все это потому, что я играю КЛАССОМ, а не СПЕКОМ, думаю это верно и для многих кто отписывается тут:)

p.s. мы проходили сфк в 3-и демо лока, приста и толи варо, толи дк танка и было это на 3-4 день после прокачки, никаких проблем не было )

в общем
(показать/скрыть)
- чушь

(показать/скрыть)
- чушь

(показать/скрыть)
- макросы в которые записана вся твоя ротация снижают твой дпс (процентов на 30 точно), проверено и доказано очень давно

к чему был написан этот пост, так и не понял, вроде про фарм локом тема не была затронута
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
- цифра 13 не условная чтобы ты знал, это время сброса очереди спелов, тоесть если на 12-й секунде у тебя допустим висит семя, но не скастован ливень, то по прошествии 13-й секунды очередь сбросится на проклятие стихий, я так понял ты просто переписывал макрос приведенный на wowwiki для дестриков там 13(раньше) стояло для сброса очереди потому что спадает иммо

(показать/скрыть)
- лол :D открывает ещё один фрейм, круто :D я сначало подумал о классно для фира сделали отдельный фрейм и по нему можно его отслеживать, потом посмотрел на макрос внимательно.... и увидел что макрос всего лишь берет цель в фокус, это конечно да, офигенно круто. не совсем понял что там делает nomod? если ты хочешь брать в фокус только если фокуса ещё нет, то тебе надо noexists, насколько я помню\понимаю nomod это действие без модификатора, тоесть тогда у тебя в макросе должна быть строка например [mod:shift] clearfocus

а также, знаешь, что на фокусе многие отключают баффы\дебаффы и тогда ты не отследишь там состояние фира, а ещё некоторые ставят себе нейм плейты и видят свои доты и контроль на всех мобах в определенном радиусе, или например фиряют по mouseover'y  )
 и вообще кому нужны макросы заходим либо по первой ссылке что я дал либо сюда
можем с ходу найти там макрос
(показать/скрыть)

в общем по наведению мыши берет в фокус если его ещё нет или цель фокуса мерта и фиряет фокус, при зажатом ctrl сбрасывает фокус

(показать/скрыть)
- раз уж знаешь как пользоваться фокусом, то чего тут не используешь.

как-то так в общем :) на орфографию не смотреть, в интернете, а темболее на форумах не особо за этим слежу, да и поздно уже :D :)
« Последнее редактирование: 03 Января, 2011, 01:28:15 by SinXroid »

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Ну и пусть простят меня господа демонологи, но!!! афли в героиках всегда играет на комманду, тоесть контролит, сбивает касты, страхует хила, дестро 50 на 50 этим занимаются, а вот демонологи это хуже кота вместе с варом взятые. Бьют кого попало, вечно сбивают контроли, неадекватят при любом замечании ....  - ужастьнаф.

Если бы мне такое сказанул афли лок с импом  :facepalm: - я бы его тоже послал далеко и надолго.
Палом или ДК так же играешь как локом? тогда ты явно маньяк адреналина или таунта  ;D
Вопрос на засыпку - к чему твой пост спустя 3 недели после выхода катаклизма? Решил запороть старания всех людей, которые выкладывали тут РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?  :facepalm:

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА

Где-то на середине понял что ничего интересного не светит. Но молодец, что научился складывать слова в предложения!

зюыю Круто ты фокус "новым фреймом" обозвал XD
зюзюыю Предвижу гневный пост.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2011, 11:35:51 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Эти фейсрольные ханты обгоняют на сингл таргетах(((

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Ханты да... чота жесть.

Парни у меня вопрос (пусть нубский, но поф). Мы ЖО обновляем (стоя на месте) ручками или все-таки пламенем? У меня чот все перепуталось. Я как понимаю, лучше ручками, когда стоим на месте, и Пламенем, когда двигаемся, так?

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Иммолейт обновляется иммолейтом, если бежиишь и бежать тебе ещё долго - то пламенем.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Там фишка в том что если обновлять пламенем то дпс будет падать по сравнению с "нормальным" обновлением на последнем тике. Но если уж совсем нечего делать когда бежишь то нужно кидать пламя

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Еще случаи бывают, что придется обновлять иммо после падения ИСФ, что сделает вам -тик. По мне в таких случаях стоит продлить иммо  ФФ, потом поддержать исф и когда иммо уже будет падать обновить его другим иммо. Но это редкость.

Похилятор

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Имеет смысл юзать карту новолуния новую?
кто-нибудь апробировал её?
http://eu.battle.net/wow/ru/item/62047#source=disenchantItems

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
у меня может дурацкий вопрос-фиолетовый камень считается какого цвета?суть в том,что немогу вставить особый камень http://ru.wowhead.com/item=52291   
перс  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0/simple

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Сервер: Разувий
если камень может вставиться в два слота активируя их он будет считаться для обоих, тоесть фиолетовый камень считается и за красный и за синий )

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
получается,чтобы вставить мне этот мета камень,мне в желтое гнездо надо вставлять чисто желтый камень?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

получается,чтобы вставить мне этот мета камень,мне в желтое гнездо надо вставлять чисто желтый камень?

Нет. Если сам не можешь догадаться - вот тебе простой алгоритм, как активировать мету:
Сначала проверяем чтоб у нас красных было больше чем синих.

1. Заливаем все красные сокеты +40 инты
2. Запихиваем во все желтые сокеты 20хит+20хаст
3. Заливаем синие сокеты камнями +40 хит до тех пор, пока желтых+синих камней не станет на 1 больше чем красных.
4. В оставшиеся синие пихаем 20инт+20хит.

Например:
У нас 4красных дырки, 3 желтых, 1 в поясе и 4 синих.
1. пихаем 5 красных инту
2. 3 желтых 20хит+20хаст
3. нам надо 3 синих чтоб сделать синих>красных. Пихаем 3 синих 40хит
4. В оставшуюся синюю дырку запихиваем 20инт+20хит(нейтральный).
Вуаля, мета пашет!

Правда есть ситуации когда стоит забивать на сокетбонусы и пихать тупо красные, но это уже частные случаи надо рассматривать и думать.

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
стоит забивать если сокет бонус дает искуссность  :)

закрыть