WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 316461 раз)

Bael

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем добрый день.
Кто подскажет как эффективней разобрать аддов на Магмаре.
Бегаю в дестро, спекаться в демо не очень хочется.
Ходим в десятку. Заливать дождем не очень эффективно, дпс мал, в мили не подойдешь, паразиты кидаются.
Если в дестро вариантов нет, послушал бы про демо, честно говоря играть в этом спеке не умею.
Очень ценна инфа людей которые убивали этого боса.
Спасибо заранее.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
их не надо убивать ) тупо зерг босса )) аддов кайтит например фрост дк )

Bael

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сравнивая итем лвл, зерг боса вам доступен, нам к сожалению пока нет, по всем тактикам которые видел офтанк кайтит паразитов, ренж заливают аое.
Вчера было не очень весело) они были во мне))

что же насчет аое?
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 16:58:53 by Bael »

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

ыыы а что илвл? две недели прошло ) мы убили его в первую неделю, что думаешь там большой илвл был? :D
вон у Кибы спроси, я думаю они так-же делали )

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
угу. босс в синьке убивается - проверено ))
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

синько зеленке даже :D

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мы убивали в 10ке в дестро лока ханта и фрост дк. Никаких проблем. Кстати в дестро кинул 2 таланта из импрувнотого щита в замедление от конфлы и рейн оф фаер - помогает на зеленых аддах на омнитроне и соотв на магмаре

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

Бай, я про 25-ку )

Beriger

• Гость
Блин, а мы червей убивали=// Сначало в демо был, но там личинки заражали, рл сказал что так не катит, спекнулся в дестро, заливал огненым дождем+ШФ до первого появления головы вешал хавок на босса, как голова вылазила перевешивал на неё, ниплохая прибавка к дамагу))

STmon

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель, Борейка
Всем привет.
Решил тут на днях качнуть лока, так как меня этот класс всегда почему-то привлекал. Докачался уже до 20 лвл, и тут же возникло пару вопросов. Попрошу подсказать мне кое что о чернокнижниках  :)
1. Какую ветку талантов лучше качать начинающему локу? Я качаюсь чисто соло, на бг не хожу, в подземелья очень редко. Сейчас взял Разрушение, в принципе убиваю мобов быстро, в основном за счёт дотов и демона бездны.
2. В пати у меня почему-то всегда самый низкий дпс. Поначалу я пенял на свои кривые руки, но потом вспомнил, как качал мага и видел дпс остальных локов, и у них тоже он всегда был на последнем месте :) Например рога и хант одинаково со мной лвл выдают дпс в 2 раза выше моего, иногда даже без фамилки. Возможно, на лоулвл у локов всегда такой дпс?) Просто играя за мага на том же лвл всегда был на первом месте)

Незнаю, возможно это последствия игры варом полтора года (фуриком), но ротация и абилки лока мне показались какими сложными и запутанными, а порой и вовсе непонятными)))

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Блин, а мы червей убивали=// Сначало в демо был, но там личинки заражали, рл сказал что так не катит, спекнулся в дестро, заливал огненым дождем+ШФ до первого появления головы вешал хавок на босса, как голова вылазила перевешивал на неё, ниплохая прибавка к дамагу))
мы тож убиваем.
до сажания его на кол 1-3 потока червей.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
так народ, колитесь у кого рт в гильдии с 17-00 по мск ???
感謝何与えられる

Feuerbach

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Всем привет.
Решил тут на днях качнуть лока, так как меня этот класс всегда почему-то привлекал. Докачался уже до 20 лвл, и тут же возникло пару вопросов. Попрошу подсказать мне кое что о чернокнижниках  :)
1. Какую ветку талантов лучше качать начинающему локу? Я качаюсь чисто соло, на бг не хожу, в подземелья очень редко. Сейчас взял Разрушение, в принципе убиваю мобов быстро, в основном за счёт дотов и демона бездны.
2. В пати у меня почему-то всегда самый низкий дпс. Поначалу я пенял на свои кривые руки, но потом вспомнил, как качал мага и видел дпс остальных локов, и у них тоже он всегда был на последнем месте :) Например рога и хант одинаково со мной лвл выдают дпс в 2 раза выше моего, иногда даже без фамилки. Возможно, на лоулвл у локов всегда такой дпс?) Просто играя за мага на том же лвл всегда был на первом месте)

Незнаю, возможно это последствия игры варом полтора года (фуриком), но ротация и абилки лока мне показались какими сложными и запутанными, а порой и вовсе непонятными)))

1. Качаться все равно в какой ветке, но в соло лучше колдовство, обвешал всех мобов дотами, запустил  войда и кач нон стоп идет, лечишься самостоятельно засчет порчи.
2. По поводу дпс не парься, мы свое истинное лицо показываем в энд контенте :D. Докачаешься до 85 потом будешь думать

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Начинающий чернокнижник (Демонолог)
« Ответ #793 : 21 Декабря, 2010, 11:26:32 »
Решил попробовать. На данный момент есть 21-й уровень и несколько вопросов :-) Я играл аркан-магом (до 54-го уровня) и совухом (до рейдов WotLK), правда давно. Так что опыт с кастером есть, хотя и так себе. В свете того, что большинство гайдов посвящены уже хайлевелам, хотелось бы поспрашать про кач и лоулевел инсты.

Я, конечно, понимаю, что пока шибко маленький, но количество дотов уже потрясает. Особенно порадовал "Бич судьбы" висящий минуту. Ладно на боссах понятно - кидаем всё и поддерживаем. Но это надо чтобы бой 15-20 секунд длился минимум. А если короче? "Стрела тьмы" (долгая, собака) или "Жгучая боль" (с "горящей душой")? Да и вообще, при таком количестве заклинаний по одной цели совершенно не понятно почему такой мелкий ДПС :-( И нужно ли кидать все доты? По-моему, от "порчи" толку чуть вообще :-(

Кого в качестве питомца юзать и в какой ситуации? Я пока на страже смерти остановился.  Хотя у беса баф к стамине, но толку от него в бою немного, как мне показалось.  Вообще, скажите в двух словах для чего полезен (уникален) каждый из них?

« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2010, 11:31:00 by Egres »

Блэйд2

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Азурегос
Re: Начинающий чернокнижник (Демонолог)
« Ответ #794 : 21 Декабря, 2010, 11:55:25 »
начинающих демонологов не бывает.
это миф, придуманный близами для оправдания 2-й ветки.
они возникают из ниоткуда левелу так к 55-му  ;D

закрыть