Друзья! Я таки интересуюсь. У меня есть вопрос один, хотелось бы услышать на него ответ. Вопрос немного оффтопный, но по личным соображениям написать его больше негде)
Уже давно пробую написать макрос такого типа.
Есть 2 способности с разными значениями КД.
Как написать макрос, чтобы иконка макроса отображала то заклинание, которое ближе к спадению с КД? Вобще, возможно ли такое? Конечно, эта тема не касается варлоков, а больше касается всяких там лолодинов и шаманов. Больше спрашивать, кроме как у вас, не у кого

Тут тема"вопрос-ответ, таки интересуюсь". Вот я таки и интересуюсь
Суть макроса только в удобстве подачи информации и личных предпочтениях.
ps.: Чтобы меня в шею не погнали. Ещё одна причина почему пишу здесь.
Если я напишу в теме милишников хотя бы 1 пост, мне прикрепится функция отслеживания за этой теме. Меня это напрягает, и как отключить отслеживание я не знаю. Спросил у одного модератора, он посоветовал нажимать "Отметить как прочитанное" - меня это не устраивает, мне надо именно отписаться от отслеживания темы. А тут я часто пишу сам, спрашиваю советы, вобщем, здесь как-то ближе мне чем в теме про шаманов и паладинов. Может, если у кого есть решение такой проблемы, суните меня носом в ссылку? буду очень признателен, поставлю плюсик и вобще скажу что мы большой молодчина, если хотите напишу Близзардам и скажу что мне тут помогли больше чем в их службе поддержки и скрин выложу сюда =) Вобщем, помогите, если можете, а если нет, то нет)
Всё, нашёл правильное написание макроса, может кому будет полезно)
Чтобы иконка на макросе менялась соответственно тому, что сейчас будет делать макрос, надо написать в начале
#showtooltip - причём именно с прописной буквы, а не заглавной, и без чего либо ещё. Первая строка такая, а дальше цикл заклинаний. Не судите строго, что мол флуд)