WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 309012 раз)

dissart

• Новичок
  • *
Таки я интересуюсь, новая расса Троль у локов. Кроме эстетического удовольствия - неудовольствия, что дает?
Тултип читал, но интересно, кто-что думает, имеет смысл из орка убегать?

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Таки я интересуюсь, новая расса Троль у локов. Кроме эстетического удовольствия - неудовольствия, что дает?
Тултип читал, но интересно, кто-что думает, имеет смысл из орка убегать?
ну если 5% дамага пета и 165 спд/ 2 минуты против 20% хасты на 10 сек раз в 3 минуты для тебя лучше то Троль твой выбор
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да кого понерфили-то? Нерф минимален. У нас отняли 12% дамага с основных спеллов, зато дали 15% хасты с СФ на весь бой. Также теперь мы можем хаст перегонять в мастери - а это довольно большие цифры. Нерф меты - временный и затрагивает всех. Так что локам просто немного усложнили жизнь, добавив еще 1 кулдаун в 15 секунд(ЕЩЕ КНОПАЧКИ!!!!!!!!! ну куда ж еще...)

З.Ы. Как уже кто-то говорил, локи обиженными никогда не были и при знании класса могли многое даже до 3.3-3.5(в бк они вообще выжигали все одной кнопкой в бою и двумя перед боем). так что l2p господа эмори.

З.З.Ы. хотя конечно обидно что маги могут попой прожимать 1 кнопку выдавая сравнимый дамаг(как же не поэморить-то). Хотя наши маги кричат что их понерфили в землю. Сегодня проверим

milagre

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Кстати, с дракономора есть кто тут?

Есть!
Согласен, на Дракономоре в рейдах недостатка нет... по крайней мере за Орду...
У Альянса, мне кажется, ситуация еще лучше...   

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
нашел абуз ;D
аффликт, с проглифованным соулсвапом
если снять бафф от соулсвапа, то кд на него не идет, а урон соответственно наносится, то есть сделав макрос на кэнселауру можно на бегу спамить соулсвап
но поскольку лока я только качаю, в моих реалиях 55+ левела сложно оценить полезность абуза, разве что кучи летящего гуано от таргета к персонажу :P
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2010, 19:11:30 by Синтакс »

Browser

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
не пора ли закрыть темы - потереть все посты и подождать пока не будет внятного 85 лвл? а то  :facepalm:

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
нашел абуз ;D
аффликт, с проглифованным соулсвапом
если снять бафф от соулсвапа, то кд на него не идет, а урон соответственно наносится, то есть сделав макрос на кэнселауру можно на бегу спамить соулсвап
но поскольку лока я только качаю, в моих реалиях 55+ левела сложно оценить полезность абуза, разве что кучи летящего гуано от таргета к персонажу :P
ага всирать 2 гкд и останавливать доты ради краподамага - ок! )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
ага всирать 2 гкд и останавливать доты ради краподамага - ок! )

;D Сказал как отрезал, я не вник в суть а просто представил картину) просирать 2 гкд ради краподамага, гыгы)

тереть надо будет 6го на кануне, а то снова нафлудят)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
vo1os
Я уже определился, в кате буду афли дрейном. Так чем тебе не нравится терять 2 гкд, если у энкаунтера есть адды? Шлёпс и дальше соси :D

Wakeup

• Завсегдатай
  • **
  • LFG's Richard fan

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Речь шла не о том, чтобы перекидывать 3 доты за 2 гкд на ада, а о том чтобы юзать соул свап, отменять его баф на себе, и снова юзать его как бы для снятия, и так до бесконечности ( соул свап при снятии и при наложении дот на новый таргет сам по себе наносит N-ое кол-во дамага), так вот и получается человек хотел именно и бить этим собственным уроном от с-свапа, что не оправдывает на самом деле трату 2-х гкд.

Единственная ситуация, которую я придумал, в которой это может быть оправданно, это если таргет на всём энкаунтере только 1, и у вас получился такой момент, что ВСЁ что можно заюзать на бегу на кд (дезкоил, СБ+соул_фаер и прочее), и доты обновлять даже еще не скоро..  и Вам прям обязательно надо сейчас куда-то перемещаться, причём это должно быть больше чем 2-3 гкд )) и то выигрышь будет ну просто мизерным.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2010, 12:23:04 by Wakeup »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

vo1os
Я уже определился, в кате буду афли дрейном. Так чем тебе не нравится терять 2 гкд, если у энкаунтера есть адды? Шлёпс и дальше соси :D

Речь шла о Солсвопе без глифа

tarvink

• Новичок
  • *
Вопрос. Кто нить обладает информацией, Какая ветка у Лока будет ебашищей в катаклизме 85 лвл...??
Или это тайна покрыта мраком?)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Вопрос. Кто нить обладает информацией, Какая ветка у Лока будет ебашищей в катаклизме 85 лвл...??
Или это тайна покрыта мраком?)
все 4

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
да, все 4-е ветки, там на 85 кароче квест локу дают классовый и когда ты его выполняешь у тебя полностью вкачиваются все 4-е ветки, так что волос прав.
)

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Вот зачем вводить дезинформацию??
Нифига там сразу не прокачивается! Только открывается 4-ая ветка и все. А талы сам раскидываешь!)
Ну и еб#шишь как грицо! Главное лицо твердое иметь!)

закрыть