WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 301972 раз)

Melodrama

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
доты теперь обновляются динамически на каждый тик
и шаманства с 10тым тиком объекта не стоили обрезанных тиков дот.
Спасибо, ясно.
Ну иногда это всё же было важно - клипнуть доту на 7ом или подождать 10го стака. Например, перед сменой таргета.
А вообще изменение довольно серьезное. Получается что теперь можно смело убить большую часть трекеров бафов-дебафов.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
доты теперь обновляются динамически на каждый тик
и шаманства с 10тым тиком объекта не стоили обрезанных тиков дот.
Спасибо, ясно.
Ну иногда это всё же было важно - клипнуть доту на 7ом или подождать 10го стака. Например, перед сменой таргета.
А вообще изменение довольно серьезное. Получается что теперь можно смело убить большую часть трекеров бафов-дебафов.
о_О
раньше если ты клипал на последнем тике коррапт - ты терял 1/6 дота. никакие проки даже на 2к сп не возместили бы тебе 1/6 доты в 3,3,5.
если клипал КоА - терял жирные тики.
в 3.3.5 клипать доты был эпикфэйлом ) единственное что можно/нужно было обрывать - ДС
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 12:34:04 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Лу

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ
Синдрагоса? Король Бич?
Тогда куда ты предлагаешь кинуть их?
Синдра - да.  Лича я не убивал.
Но, задался то я этим вопросом как раз в момент 10хм Леди и Саурфанга, ох как же я жалел о головокружении цели, которые не воткнул в таланты. Вопрос получается спорный, поэтому я и спрашиваю у более опытных варлоков о том, что все же лучше.

мечтаю о расходящемся косоглазии - один  в босса, другой в хилбот (с)

Melodrama

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
в 3.3.5 клипать доты был эпикфэйлом ) единственное что можно/нужно было обрывать - ДС
Клипнуть УА перед сменой таргета - святая обязанность я щетаю. Повесить КоД вместо КоА перед переходной фазой на личе - вполне оправданный клип. Ну да это всё уже конкретика, болтовня и вообще не важно в целом.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
сирила, сп лучше будет чем черная магия, если у тебя есть примерно 1к хасты )

лу, хы я с 45к танковал его в 3.3.5
сейчас 57к )

hubaksis

• Новичок
  • *
Всем добрый день.
Разъясните плиз нубу. С пятницы меня занимает след. вопрос по талам: зачем в талантах дестро взяты "Заслон пустоты" и "Защита пустоты"? просто снижение дамаги? или я совсем читать не умею?
вчера из цлк, ну не пролетает по рдд такой дамаги, чтобы тратить 3 очка талантов (ну Келесет м.б., если танковать), особенно сейчас, когда с баффами у моего лока 45к хп.
Заранее спасибо за ответы

На Королеве прилетает во время взлета, на Синдре аура тикает, на Тухлом при аое... много где можно использовать...
Что тебе важнее застанить ада, или пережить дамаг, в крайнем случае для стана можно использовать неистовство тьмы...
Елси застанить, то бери огненный шлейф, вместо заслона пустоты...
з.ы. Зачем извращаться и танчить келя, если дк или протопал отлично с этим справляются

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
hubaksis, знаю довольно много гильдий где танки либо крабы либо тормозят прилично )
либо просто есть всего два танка, но при этом ни один из них не может по каким либо причинам удержать валанара и талдарама )
тогда и приходится танковать локу )

Beriger

• Гость
Но, задался то я этим вопросом как раз в момент 10хм Леди и Саурфанга, ох как же я жалел о головокружении цели, которые не воткнул в таланты. Вопрос получается спорный, поэтому я и спрашиваю у более опытных варлоков о том, что все же лучше.

(показать/скрыть)
Вот таланты напрямую влияющие на урон в дестро, остальное  можешь брать что хочешь в зависимости от ситуации/желания)))
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 15:05:58 by Beriger »

hubaksis

• Новичок
  • *

Вот таланты напрямую влияющие на урон в дестро, остальное  можешь брать что хочешь в зависимости от ситуации/желания)))

Все таки "усиленная порча", вместо "жестокая судьба" для дестро в афли ветке. Пропустил этот момент.
А можно вкратце, пруф для чайников?:) После какого спела (или вместо какого) ее вешать при пуле и сколько она дает прирост в дпс?

сечас ротация бич-душа(по кд)-ожог(при душе или при бесе)-иммо-болт-конфла-инси.
з.ы. SinXroid, танки крабы всегда были, есть и будут)))
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 15:01:15 by hubaksis »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

(показать/скрыть)

многовато в дарк артс. ввиду текущих реалий стоит подстраивать непосредственно под каст импа, потому что, увы, гкд импа не скейлится с хастой и ниже 1.5 не падает.

Все таки "усиленная порча", вместо "жестокая судьба" для дестро в афли ветке. Пропустил этот момент.
А можно вкратце, пруф для чайников?:) После какого спела (или вместо какого) ее вешать при пуле и сколько она дает прирост в дпс?
сечас ротация бич-душа(по кд)-ожог(при душе или при бесе)-иммо-болт-конфла-инси.
з.ы. SinXroid, танки крабы всегда были, есть и будут)))

потому что доля порчи в дамаге больше чем БоД. и 2 тала в порче дадут 8% дмг порчи, а в БоД 6% крита
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 15:04:36 by vo1os »

Бульбашъ

• Завсегдатай
  • **
кап меткость добиватся перековкой или можно и камнями?Вобщем то как лучше.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

кап меткости добивается шмотом+фиолетовыми камнями

Бульбашъ

• Завсегдатай
  • **
кап меткости добивается шмотом+фиолетовыми камнями
спс,теперь в метасокет))оставляем старый на крит или нужно менять?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

3% крит мета  без вариантов. она не прибавляется а множится и дает 200%*1,03=206% то есть прибавка 6% крита(если не пережопили в 4.0.1  :D )

Бульбашъ

• Завсегдатай
  • **
може пропустил в постах,но можно еще раз:
кап меткости -17%
скрости-?(дальше нет смысла)
искустности-?
крит-?(ниже нежелательно)

закрыть