вообще у меня был вопрос изначально о ротации абил. причем это касалось не героиков , а пока что ик10 и склеп 10, там ведь такие же босы как и в цлк только по проще
))) в общем у меня по привычке палец жамкает Порчу, а на элистах вроде как с УА начинать надо . пытаюсь понять просто что и когда лучше обновлять УА, БД, Порча, Агония, ШБ
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7846.0прочитать внимательно.
В отличае от 3.х.х. версий сейчас характеристики дот обновляются динамично, то есть каждый тик. То есть для нас приоритетным идет кинуть хаунт(можно порчу перед ним), доты и потом поднять объятья тьмы до 3х. Так или иначе сейчас старт не так критичен как был раньше.
Я НЕЗНАЮ, почему кель вырезал из моего перевода приоритеты с гайдов элитистов, но выглядят они так:
Приоритеты/ротация:
Порча
(обновляется БД)Блуждающий дух
Нестабильное колдовство
(стараемся перекинуть меж последним и предпоследним тиком. если не уверены в себе - обновляйте после спадания)Бич агонии. ПЗДЦ - прим. автора
(ни в коем случае не обрезать последний тик - кидать только после полного спадания спелла)Объятия тьмы. Вкиньте пару болтов, если у вас не 3 стака.
Вытягивание души (Хп цели >25%) [
напалм радуемся цифрам, но не забывайте обновлять предыдущие пункты - они действуют на дамаг ДС]
Стрела тьмы or Вытягивание жизни (в зависимости от спека)
А и насчет хасты - если бы ты был внимательнее, то знал бы, что хаст теперь действует на ВСЕ доты, кроме БоД