насколько я вижу макросы скопированы, подсмотренны
тут 
----------------------------------------------
чем же демо локи не могут контролить? сбитие каста и стан у нубгварда уже не контроль, сукуба которая выдает макс дпс в соло таргет и седактит то что ты скажешь тоже не контроль? фир уже не контроль?

а вот имп наиболее бесполезное животное из данных локу, но зато он, омг-пыщь-пыщь реальне, тру рдд
часто ты диспелишь что-то с себя в 5ппл или даже в рейдах?
да нубов всегда много, можно найти кучу афликов которые ничерта не могут сделать с пачкой мобов, можно найти демо с импами, можно найти дестриков с сукубами и войдами, а можно увидеть афлика который нагибает рогу и мага, можно найти демо который агрит 50 мобов и тупо аоешит их за 5-10 сек, а можно найти дестра который убивает все что видит за стан

а можно найти таких как ты, кричащих что мой пет только имп потому что он рдд и я (читай ты) выдаю с ним больше дпса чем с другим петом

(з.ы. пока не забыл, а макросы на абилки петов пробовал писать?)
а можно найти таких как я, говорящих: "мне срать (да простит меня кель

) с каким петом бегать, я дамагер, чем больше я выдаю, тем выше мой скил, при этом я должен выполнять все задачи которые мне ставит рл и буду делать это в наиболее дамажном спеке подходящим под поставленные мне задачи.. все это потому, что я играю КЛАССОМ, а не СПЕКОМ, думаю это верно и для многих кто отписывается тут:)
p.s. мы проходили сфк в 3-и демо лока, приста и толи варо, толи дк танка и было это на 3-4 день после прокачки, никаких проблем не было )
в общем
Ну и пусть простят меня господа демонологи, но!!! афли в героиках всегда играет на комманду, тоесть контролит, сбивает касты, страхует хила, дестро 50 на 50 этим занимаются, а вот демонологи это хуже кота вместе с варом взятые. Бьют кого попало, вечно сбивают контроли, неадекватят при любом замечании .... - ужастьнаф.
- чушь
По поводу пета - мой пет Имп и всегда им был. Жутко бесило, когда года полтора назад почуствовал, что могу афликать и что вафлику положено собаку. Я вродь РДД (читай РеалДамагДиллер - шутка, но в каждой шутке ... ) и пет тоже должен быть соответствующий. Бабу зову, когда есть необходимость контролить, а кроме меня одни кото-вары. Собаку, когда касты и щиты сбивать. Синяк только на фарм а всё остальное время единственный РДДшный пет лока, тоесть Имп.
В рейдах там расклад немного другой и там всегда только имп в афли и дестро спеках. Пусть он и надамагает немного меньше остальных(не факт) но он всегда "рядом" и диспел с меня под рукой, да и сумарный (его+мой) ДПС всегда хоть немного но выше, чем с другими петами.
- чушь
Мот я в чём неправ, а многие так и скажут, да и макросы мои криво написаны, что тоже возможно, но мне так удобно и вот решил поделиться с народом - вдруг кому будут эти посты полезными.
- макросы в которые записана вся твоя ротация снижают твой дпс (процентов на 30 точно), проверено и доказано очень давно
к чему был написан этот пост, так и не понял, вроде про фарм локом тема не была затронута
По поводу фарма локом - лучшей фарм-зоной ткани и зелени было у меня место у Аватары в Шолозаре. Респ почти мгновенный, дохнут от одной порчи + имп сзади стоит и добивает тех, кто ему больше ненравитсо, но ша тех мобов пофиксили, тоесть ни экспы ни лута. За счет порчи постоянная подпитка ХП. Все мобы умирают возле ног и бегать лутать никуда ненадо. Пробовали разные класы рядом становиться и даже дестрики, но очень быстро уходили, а демона только 1 раз видел, да и то упал под мобами - дровосек сагрил пол локи и пал смертью храбрых, а за ним и сам демонолог. Больше его не видал.
/castsequence reset=target/combat/13 Проклятие стихий,Горящая душа,Семя порчи,Огненный ливень
13 цифра условная.
- цифра 13 не условная чтобы ты знал, это время сброса очереди спелов, тоесть если на 12-й секунде у тебя допустим висит семя, но не скастован ливень, то по прошествии 13-й секунды очередь сбросится на проклятие стихий, я так понял ты просто переписывал макрос приведенный на wowwiki для дестриков там 13(раньше) стояло для сброса очереди потому что спадает иммо
/focus [nomod]
/cast [target=focus,nomod] Страх
Открывает ещё 1 фрейм в котором следим за состоянием фира.
- лол

открывает ещё один фрейм, круто

я сначало подумал о классно для фира сделали отдельный фрейм и по нему можно его отслеживать, потом посмотрел на макрос внимательно.... и увидел что макрос всего лишь берет цель в фокус, это конечно да, офигенно круто. не совсем понял что там делает nomod? если ты хочешь брать в фокус только если фокуса ещё нет, то тебе надо noexists, насколько я помню\понимаю nomod это действие без модификатора, тоесть тогда у тебя в макросе должна быть строка например [mod:shift] clearfocus
а также, знаешь, что на фокусе многие отключают баффы\дебаффы и тогда ты не отследишь там состояние фира, а ещё некоторые ставят себе нейм плейты и видят свои доты и контроль на всех мобах в определенном радиусе, или например фиряют по mouseover'y )
и вообще кому нужны макросы заходим либо по первой ссылке что я дал либо
сюдаможем с ходу найти там макрос
#Showtooltip Fear
/focus [target=focus, noexists][target=focus, dead] mouseover
/cast [target=focus] Fear
/clearfocus [modifier:ctrl]
/stopmacro
в общем по наведению мыши берет в фокус если его ещё нет или цель фокуса мерта и фиряет фокус, при зажатом ctrl сбрасывает фокус
/cast [pet:охотник скверны] Запрет чар(Особая способность)]
- раз уж знаешь как пользоваться фокусом, то чего тут не используешь.
как-то так в общем

на орфографию не смотреть, в интернете, а темболее на форумах не особо за этим слежу, да и поздно уже