WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 301416 раз)

Browser

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: варлок
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оченна понравился афли и как то отвернуло от дестро - 167 000 тик дрейнсоула на королеве - ну это же жыыыыыыыр ) в остальном намного выше дпс - где не тупил аддоны не влетали в ротацию и не кривился манитор - 20+ в остальном приемлемыйй дпс в районе 15

Neolan

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Страж Смерти
Вчера в цлк 10 били саурфанга. Теперь поджигание не замедляет их(. Неприятно.

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Сервер: Гордуни
Люди подскажите пожалуйста, есть смысл кидать порчу с момента пула на боса чтоб пет рванул к нему , а потом уже ШБ, хаунт, УА , Порча, Агония, шб, шб. И вообще сейчас ведь нет глифа при котором порча зависела от хасты, в общем как разгонять общий дпс ? подскажите пожалуйста.
И еще вопрос, на паках в героиках пробовал забрасывать семя порчи под http://www.wowhead.com/spell=74434 , но все мобы слетают сразу на меня , даже раскол не помогает, как быть?вливать цель танка? аое как-то все время агро рвет, либо танки попадались не очень..
А вообще я обратил внимание, что на хилов чаще агр идет чем на дд
感謝何与えられる

Feuerbach

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Вообще имеет смысл назначить атаку пета на отдельную кнопку, например у меня на прокрутке вперед стоит. Или сделать макрос, например:
#showtooltip Стрела Тьмы
/petattack
/cast Стрела Тьмы

Танки по агрро просели сильно, особенно палы. Вчера в арке в гильдране, танк давал отмашку на атаку только через 10 сек после пула, так как ему требовался  набор агро. Иначе маго/локо/совы рвали агро и падали.
АОЕ теперь долбить надо с большой опаской и только после хорошего набора агро танком. Обязательно поставить Omen.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Люди подскажите пожалуйста, есть смысл кидать порчу с момента пула на боса чтоб пет рванул к нему , а потом уже ШБ, хаунт, УА , Порча, Агония, шб, шб. И вообще сейчас ведь нет глифа при котором порча зависела от хасты, в общем как разгонять общий дпс ? подскажите пожалуйста.
И еще вопрос, на паках в героиках пробовал забрасывать семя порчи под http://www.wowhead.com/spell=74434 , но все мобы слетают сразу на меня , даже раскол не помогает, как быть?вливать цель танка? аое как-то все время агро рвет, либо танки попадались не очень..

ctrl+1 нажать не судьба, чтоб пет сразу побежал ?
что у вас за танки, с которых первым СоКом срывает и на хилах аггро? о_О
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

ctrl+1 нажать не судьба, чтоб пет сразу побежал ?
что у вас за танки, с которых первым СоКом срывает и на хилах аггро? о_О

во 1-х ctrl+1 стоит бинд уже, как бе завяжу атаку пета на УА потом, а танки рандомные в героиках попадаются:) и в данный момент не блещут своим агро. Наблюдал ситуацию как в залах гер треш регулярно на хила садился , а танка стоял бамбук курил , почему-то хилы рвут агро, хз как так. танк наверн неочень
感謝何与えられる

GxHx

• Новичок
  • *

Хз у меня нормально всё с аое было,это раз.
Во-вторых скил который ты линканул как бы никак не влияет на работу СоКа,ни на дэмаг,ни на агру.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Во-вторых скил который ты линканул как бы никак не влияет на работу СоКа,ни на дэмаг,ни на агру.

Люди добрые не пишите пожалуйста глупостей, если вы во-первых ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ в вопросе, во-вторых таким тоном.
http://www.wowhead.com/spell=86664
GxHx, не отвечай - только засоряешь тему.

во 1-х ctrl+1 стоит бинд уже, как бе завяжу атаку пета на УА потом, а танки рандомные в героиках попадаются:) и в данный момент не блещут своим агро. Наблюдал ситуацию как в залах гер треш регулярно на хила садился , а танка стоял бамбук курил , почему-то хилы рвут агро, хз как так. танк наверн неочень

Ни в коем случае не завязывай атаку в макросы. Нужно будет держать сферы на принцах петом - облажаешься.
И вообще на текущий момент говорить о героиках, как минимум, неприлично ) Почти все о чем пишется в гайде завязано на рейде.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 10:29:06 by vo1os »

Aggrion

• Новичок
  • *
Попробовал сделать нового персонажа - варлока. Питомец-бес сразу, но отсутствует панель питомца. Это баг или так и должно быть?

П.С. Также не работает макрос на атаку питомцем цели.

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

Люди добрые не пишите пожалуйста глупостей, если вы во-первых ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ в вопросе, во-вторых таким тоном.
http://www.wowhead.com/spell=86664
GxHx, не отвечай - только засоряешь тему.

Ни в коем случае не завязывай атаку в макросы. Нужно будет держать сферы на принцах петом - облажаешься.
И вообще на текущий момент говорить о героиках, как минимум, неприлично ) Почти все о чем пишется в гайде завязано на рейде.

Если я не ошибаюсь, это тема (Вопрос - Ответ) и тут люди интересуются и задают нубские вопросы:) я не вижу тут гайда и разговоров онли рейд хм 25 лич, это в теме соседней. Спасибо что подсказал не завязывать атаку пета на макросы.
И не забывай пожалуйста, что не все как только апнули 80-й оделись в 277 шмот, все начинается с фарма героиков цлк, ик 10, склеп 10, и т.д.
ту GxHx: читай внимательнее что делает Умение.
感謝何与えられる

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Если я не ошибаюсь, это тема (Вопрос - Ответ) и тут люди интересуются и задают нубские вопросы:) я не вижу тут гайда и разговоров онли рейд хм 25 лич, это в теме соседней. Спасибо что подсказал не завязывать атаку пета на макросы.
И не забывай пожалуйста, что не все как только апнули 80-й оделись в 277 шмот, все начинается с фарма героиков цлк, ик 10, склеп 10, и т.д.

Я не осуждаю. Речь идет о том что темы с гайдами типа этой не берут в учет удобство прохождения героиков.
Я сам бегаю в героиках твинками, но не думаю что это тот вопрос, которому стоит уделять внимание.

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

Я не осуждаю. Речь идет о том что темы с гайдами типа этой не берут в учет удобство прохождения героиков.
Я сам бегаю в героиках твинками, но не думаю что это тот вопрос, которому стоит уделять внимание.

вообще у меня был вопрос изначально о ротации абил. причем это касалось не героиков , а пока что ик10 и склеп 10, там ведь такие же босы как и в цлк только по проще :)))) в общем у меня по привычке палец жамкает Порчу, а на элистах вроде как с УА начинать надо . пытаюсь понять просто что и когда лучше обновлять УА, БД, Порча, Агония, ШБ
感謝何与えられる

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

вообще у меня был вопрос изначально о ротации абил. причем это касалось не героиков , а пока что ик10 и склеп 10, там ведь такие же босы как и в цлк только по проще :)))) в общем у меня по привычке палец жамкает Порчу, а на элистах вроде как с УА начинать надо . пытаюсь понять просто что и когда лучше обновлять УА, БД, Порча, Агония, ШБ

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7846.0
прочитать внимательно.

В отличае от 3.х.х. версий сейчас характеристики дот обновляются динамично, то есть каждый тик. То есть для нас приоритетным идет кинуть хаунт(можно порчу перед ним), доты и потом поднять объятья тьмы до 3х. Так или иначе сейчас старт не так критичен как был раньше.

Я НЕЗНАЮ, почему кель вырезал из моего перевода приоритеты с гайдов элитистов, но выглядят они так:
Приоритеты/ротация:
Порча (обновляется БД)
Блуждающий дух
Нестабильное колдовство (стараемся перекинуть меж последним и предпоследним тиком. если не уверены в себе - обновляйте после спадания)
Бич агонии. ПЗДЦ - прим. автора (ни в коем случае не обрезать последний тик - кидать только после полного спадания спелла)
Объятия тьмы. Вкиньте пару болтов, если у вас не 3 стака.
Вытягивание души (Хп цели >25%) [напалм радуемся цифрам, но не забывайте обновлять предыдущие пункты - они действуют на дамаг ДС]
Стрела тьмы or Вытягивание жизни (в зависимости от спека)

А и насчет хасты - если бы ты был внимательнее, то знал бы, что хаст теперь действует на ВСЕ доты, кроме БоД
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 11:28:30 by vo1os »

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

Спасибо Волосатик:) Ты настоящий Друх !  :) все четко и по русски
感謝何与えられる

fynj

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
мож не по адресу вопрос, но подскажите откуда появляется "чёрный бес", в талантах и заклах я не нашел ничего подобного. И он дамажит или нет, я чот просто не обратил внимание, он как то быстро исчез.

закрыть