Нубо вопросы имба Локом. Дестрикам.
1) Жертвенный огонь - Лучше всего обновлять на последнем тике. ( если пинг норм) Не ждать когда спадет"Жертв огон весит 16 сек то на 15 сек лучше обновить ... Я прав?
2) Бич судьбы, порча - Лучше обновлять когда спадет?
3) Пэты : Лучше вызывать инфернала? Когда? или это большой разницы не имеет ...
Ответье плизз на все вопросы.
Заранее благодарен
1) жертвенным огнем попадать в промежуток меж предпоследним и последним тиком. Точный промежуток
* зависит от хасты. 1-2 сек до конца иммо самое оно.
*точный промежуток будет равен = 15/(количество тиков при текущей хасте) + каст иммо(при текущей хасте).
Это точное время когда можно начинать каст обновления иммо без учета лага.
Например при моей хасте в иммо 8 тиков и каст 0.95 где то. 15/8+0,95=2,825. То есть для меня идеальный промежуток 0,95-2,825 сек до конца иммо(естественно под герой/БЛ он меняется )
2) С порчей то же самое что и с ЖО(иммо), только чуток другие цифры.
Бич судьбы на 0-14 сек до конца. Можно после спада, но теряем аптайм.
3) Смотреть по логам + ситуационно. Вот пару правил:
а. Если боссу осталось жить >45 сек (для демолока 65)
б. Если известно когда дадут героизм - за пару секунд до него, учитывая пункт 1
в. На проках тринек/юзе банок и всего что увеличивает статы
г. Если >1 цели или вы демолок - инфернал
я конечно не назову себя имбо локом но в етом понимаю :
1. Да лучше обновлять на последней секунде, и чем выше твоя хаста тем он дольше провисит
2. на счет Бич Судьбы Да обновлять только после спадения, на счет порчи - так же как и Жетрвенный огонь
3. Когда у тебя Соло таргет то Лушче стража, когда у тебя несколько целей то лучше инферна, не забывай что Кд общее и оно равно 7мин= 1 бой с боссом, и инфернал при падение наносит урон все в зоне падения (врагам) 10к , ты Сам вправе решить когда его позвать исходя из того каким будет Бой для тебя и твоего рейда.
1. Выше хаста, дольше провисит ? о_О это новое что-то. может пояснишь механику ?
2. Ложное утверждение
3. Зависит от спека/условий
Для АоЕ вместо СоК? Или зависит от количество целей для АоЕ?
З.Ы. Блин, нужно будет в рейде потестить демо более плотно, ибо на манекене у меня ~5700 в демо и ~6500 в дестро, но там нет 35% спама ожога. Хотя после демо, дестро вообще пианином кажется.
вернись из прошлого - децимейт в демо на 25% цели прокает уже XD
И экзекут фаза не отжигает так, как раньше.
Мало того даже на экзекут фазе инси под проком недр приоритетнее СФ )
В дестро сейчас ротация по сложности не отличается от дестро. Фихегознает где ты пианино откопал XD