Походу да)Воллос, вопрос: копаюсь на ежах и не могу найти насчёт размера письки у SoC или RoF, что же теперь круче? Семки или дождик?ЗЫЭто я про дестро и демо. Аффли уг, его не беру в расчёт.
вот зря ты так про афли у него есть талант для семечка и на треше весьма не плохо получается АОЕ взрыв семени +на всех коррапт повис, мелоч, а приятно. А в дестро в сухую только семя пуляешь без усиления
Цитата: inxamg от 27 Октября, 2010, 11:36:04вот зря ты так про афли у него есть талант для семечка и на треше весьма не плохо получается АОЕ взрыв семени +на всех коррапт повис, мелоч, а приятно. А в дестро в сухую только семя пуляешь без усиления кого интересует треш ? трудности на личе, где вопрос встает аоешить или директом бить.А достойное АоЕ сейчас только в демо под метой и в аффли СоКом под СБ. В дестро шлак и если нет 4+ целей ИМХО даж не стоит пытаться )
inxamg а ты был на второй и третьей фазе лича? )
Имеем 6 целей. Шардов нет, мета на кд. Опять возвращаюсь к своему вопросу. Что лучше SoC или RoF?
если в хламогероиках, то с учетом времени смерти моба СоК может и не долететь, а РоФ тикнет 1-2 раза )
Цитата: vo1os от 27 Октября, 2010, 14:52:11если в хламогероиках, то с учетом времени смерти моба СоК может и не долететь, а РоФ тикнет 1-2 раза )Ну для рейдов еще маловат гир, да и времени сейчас катастрофически не хватает. О! Вспомнил, что хотел спросить. В демо берется талант на каст ХелФаера на бегу. Как его прервать? И какое ему практическое применение? Я думаю оно бы в дестро ветке лучше смотрелось.