WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 302463 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток всем.
Интересует вопрос: есть ли тринька на искусность (не прокающая а использующаяся) и имеет ли это смысл для демонолога?
Просто интересно, насколько это было бы эффективно, так как юзание триньки легко приспособить под юз метаморфозы.
Или же имеет смысл получить триньку с Валионы и Тиралиона с прокающей искусностью и подстраивать метаморфозу именно под прок?

Спасибо

Тринки на юз с искуссностью нет и для демонолога равно как и для другого лока смысла нет, ибо метаморфоза откатывается рандомно из за таланта http://ru.wowhead.com/spell=85108 и на будущее прежде чем задавать подобные вопросы изучи веса статов

Тынеправ - триня достаточно хорошая для демо )
Потому что инта!!!
Потому что даже если тебе не хватает умения подстраивать мету под прок пет получает дамаг (хоть что то)
Потому что эта картинка с тобой не согласна

День добрый,
1) для ср.лвл шмота 350 при равных условиях, чантах, шмоте, какой должен быть дпс у демо/дестро лока в рейде на Боссе и на рейдовом манекене?
На данный момент испытываю серъезные проблемы с интернетом и полноценной картины к сожалению получить не получается.
2) На сколько оправдано переключение с фелл гварда на импа при дамаге по единичной цели (Боссе)?

1) Очень неадекватный вопрос.
Ср. лвл 350 с херовой итемизацией будет как 340 с хорошей )
Про манекен забудь - он не для замеров дпс. И огромная глупость мериться по нему.
Механика боссов настолько разнится, что дпс в пределах одного спека может прыгать, к примеру, от 14к до 70к в зависимости от энкаунтера.
Еслт интересны цифры поковыряйся тут:
ссыль, ссыль, ссыль, ссыль

2) По большому счету оправдано. Есть много "но".
Преимущество импа по одиночной цели не столько в дамаге, сколько в количестве маны, которую он заливает хозяину посредством манафида. А в демо проблем с маной не миновать, особенно когда выжимаешь полную ротацию в мили зоне.
На атрамеде, например, нубгвард вообще не достает до босса на взлетной фазе.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 17:00:56 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

RebelNDM

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Подземье
Значит манекен в топку, будем посмотреть в рейдах. А на счет подсказки использования импа на боссах, спасибо, потому что прибавка маны заметна существенно.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Ты неправ - триня достаточно хорошая для демо )
Потому что инта!!!
на юз с искуссностью трини нет есть только с проком, имхо юз меты под прок спд эффективнее чем юз под прок исскусности
да и демон нынче нужен только на определенные энкаунтеры9либо при постоянном отсутствии элем шамы) в остальных случаях лучше быть в афли/дестро
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
на юз с искуссностью трини нет есть только с проком, имхо юз меты под прок спд эффективнее чем юз под прок исскусности
Я б с удовольствием напялил бы ювелирную тринку, если бы у меня была ювелирка или карту вулканов на пару с зеркалом. В 4.0.6. погляжу еще как себя ведет колокол он у меня есть. Но более чем на 80% уверен, что зеркало мне понравится больше.

Понимаешь, тут такое дело. Что даже если прок проходит мимо, то 321 инты >>> 321 любого стата на других тринях раза так в 2-3

да и демон нынче нужен только на определенные энкаунтеры9либо при постоянном отсутствии элем шамы) в остальных случаях лучше быть в афли/дестро

В моем случае демо нужен из-за отсутствия элема или другого демолока, который сможет так же эффективно действовать )
К тому же есть вероятность что в 4,0,6 демо не будет так сильно уступать двум другим спекам по соло цели, как сейчас.

Поступай как нравится, но я люблю зеркало )
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 04:02:17 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

alfsever

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Галакронд
осмотрите моего лока  ::)  http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Альфер/advanced

и подскажите стоит ли покупать триньку коллода:Вулкан
и как часто она прокает

может еще что-то посоветуете

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Сервер: Разувий
даже не осматривая скажу, да стоит )

хит добрать перековав крит на честе, Перстене тайных имен и колоколе, если не хватит поставить чант на боты 50 хита.
так же вместо чанта можно поставить нормальную мету, хит тогда тоже возрастет )

в каком сне вам приснился ваш дестро билд? это просто пи...., по какому принципу вы не взяли репленишмент в дестре и не взяли бич, но поимели офигенно крутой aftermath?
сменить на http://ru.wowhead.com/talent#I0hZcbbZIrbcRbsRdo ....

-----

чет сервер нубклаба тупит...
-----

в общем демо билд так-же кривой, глифы на афлика это вообще лол...
http://ru.wowhead.com/talent#IZIrrc0uRRdourb

« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 08:55:07 by SinXroid »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Не забываем про еду =) Добавить к Синхроиду нечего.

ps.: Если так важна выживаемость, а не дпс, если вы в героик рейды ходите, то можно из афли ветки в демо перекинуть парочку талантов. Чтобы взять +стаминку. Ну, как вариант, конечно. Хотя вроде проще не отгребать лишний урон, чем терять дпс.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

alfsever

• Новичок
  • *

хита у меня 16.99% так что я не вижу смысла его добирать
про демо спек так это тока под магмаря быстро спекался и не стал уже в рейде менять глифы обратно на демо так как им почти не играю
 репленишмент убран так как всегда есть ретро пал
бич не взят так как я его не применял ни разу  подскажите ситуации когда его использовать на каких экаунтерах

Izhar

• Завсегдатай
  • **
хита у меня 16.99% так что я не вижу смысла его добирать
про демо спек так это тока под магмаря быстро спекался и не стал уже в рейде менять глифы обратно на демо так как им почти не играю
 репленишмент убран так как всегда есть ретро пал
бич не взят так как я его не применял ни разу  подскажите ситуации когда его использовать на каких экаунтерах
бич применим на любом энкаунтре где есть более 2х целей для дамага, а это практически любой файт
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Вот промахнёшься ты иммолейтом или СФ или конфлой, из за 0.01%, будешь знать  :P
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
А теперь внимательно прочитай что написано в описании таланта и скажи что он фигня! Тебе плохо раз в 12 сек регенить 4% максимального запаса маны?  :o Даже 8%, если учитывать поддержания ожога.
Ответный удар - говно талант, более или менее полезный только в пвп. Если в пве тебя бьют - кто-то где-то накосячил, скорее всего ты.
Узы скверны должны быть прокачаны на 2. Зачем? Узнаешь на Нефарионе.
Мета на мой взгляд говнецо, но как говорится на любителя. Я предпочитаю хаотические алмазы и красивые криты )

alfsever

• Новичок
  • *

до твоего поста прочел внимательнее и поставил его обратно

но вопрос остался открытым на счет карты новолуния вулкан
 на сколько она лучше чем http://ru.wowhead.com/item=59326

часто ли карта прокает

migren

• Завсегдатай
  • **

прокает раз в минуту... лучше колокола она тем, что дает прок интеллекта - которые дает не только спд, но и шанс крита, тебе и импу, что соответственно дает тебе больше манарегена. когда я без нее бегал слив по мане был просто ппц, сейчас практически не кончается.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
У меня и карта и колокол, жесть сочетание, когда всё прокает.

alfsever

• Новичок
  • *

У меня и карта и колокол, жесть сочетание, когда всё прокает.

а меткости хватает?

закрыть