хелло
возможно было, но перечитывать 80стр не айс.
собираюсь сделать лока за аликов, интересует:
1) какую расу лучше выбрать?
2) какие профы актуальны? (как там на счет инженерки?)
и вообще стоит ли делать лока мейном?
з.ы. недавно в вов
Вот тебе лениво было прочитать 80 страниц. Почему ты думаешь, что нам не лениво отвечать тебе на те же вопросы, на которые уже были ответы, и не раз?
наверно потому, что ответить на 2 вопроса по паре слов - 2мин, а читать 80 страниц - час, не?
Я в своё время прочитал от старого личевского гайда все страницу с нуля, и голова пухнет после 20й. А после 60й просто несоображает.
Тем более вопросы не тривиальны, Дамбазо получает приз за самый нетривиальный вопрос и получает ответы.
Начну с того что попроще.
2) Из профессий лучше всего будет Ювелирка+инжинерка, после инжи идёт алхимия, и дальше я думаю смысла нет о чём то писать. Остальные профы дают одинаковые бонуссы.
1) Вопрос глупый, за что ты получаешь приз "задавальщик самых глупых вопросов". Оптимальный вариант ворген, у него и для пве и для пвп хорошие бонусы. Дальше идёт аццкий гнум - у него бонус в инженерке, больше особых талантов нет. Есть мастер побега, но снимает не все эффекты, например станы и мк не снимает, так что хуже чем хуман. На 3ьем месте хуман. Совершенно бесполезное существо, ни одного нормального рассового бонуса, что в пвп, что в пве, что в еве. Бонус только в том что он убогий хуман, и из сострадания к нему, ты можешь при торговле писать "я убогий хуман, нас никто не любит, скинь 1к голды пожалуйста".
ps.: не бери хумана. это полный аццтой)