WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расценки на PvP-предметы 3 и 4 сезонов The Burning Crusade Classic в предварительном обновлении  (Прочитано 6134 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

С окончанием 4 сезона арены The Burning Crusade Classic, что произойдет за считанные часы до выхода предварительного обновления Wrath of the Lich King, все накопленные игроками очки Арены будут превращены в очки Чести, а предметы экипировки завершившегося сезона станут продаваться за Честь. Уже сейчас на PTR можно отыскать будущие цены PvP-предметов 3 и 4 сезонов, что останутся в продаже.:cut:

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
К сожалению пвп крафт будет лучше....

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
пве крабы или свеженькие дк  смогут получить пухи чуть недотягивающие до санвеловского уровня  всего за недельку дейликов в террокаре/полуострове.  В этом смысл вроде бы.

Xepo

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
(показать/скрыть)
пве крабы или свеженькие дк  смогут получить пухи чуть недотягивающие до санвеловского уровня

а ты, я так понимаю, пвп бог?

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
а ты, я так понимаю, пвп бог?
Пригорело чтоль, мальчик ?   
Нет, я вообще ни разу не аренилась за 14 лет, а на бг  была не менее давно и исключительно в рамках получения ачивок за сезонные события на фиолетового протодракона.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
пве крабы или свеженькие дк  смогут получить пухи чуть недотягивающие до санвеловского уровня  всего за недельку дейликов в террокаре/полуострове.  В этом смысл вроде бы.
Дак в том то и дело что у всех ПвЕ крабов уже есть пухи СВП уровня купленные за рублики. Торидал то уходит за 20-25k золота, а это даже если не покупать его за рубли фармится ненапряжно, а рабы-РЛы гбидов за копеечку отсосут ещё и в попку поцелуют если ты покупатель.
Так что только новым ДК, тут да норм зарядить можно будет, что бы комфортнее было
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2022, 12:22:45 by Mindcrusher »

Xepo

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
Пригорело чтоль, мальчик ?   
Нет, я вообще ни разу не аренилась за 14 лет, а на бг  была не менее давно и исключительно в рамках получения ачивок за сезонные события на фиолетового протодракона.

я ещё в БК будучи студентом брал 2200 с друзьями играя в комфортной атмосфере и не задрачивая) девочка, какой мальчик? дату регистрации посмотри, мы +- одного возраста) а ты уже не девочка... а так, ПвЕ моль

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вечный прист
    • Сервер: Пламегор
Но пока неизвестно, по какому курсу будет обмен АП на хонор? 1 к 10?

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Но пока неизвестно, по какому курсу будет обмен АП на хонор? 1 к 10?
1к10, да. Вопрос, что будет с поинтами, если хонора уже кап - сгорят или конвертнутся в голду - до сих пор открытый.
x6 Glad.

Vango

• Новичок
  • *
А есть инфа сколько будет стоить шмот за хонор именно на 80 лвл? Нигде найти не могу, порядок цифр хотя бы

mertc

• Завсегдатай
  • **
А есть инфа сколько будет стоить шмот за хонор именно на 80 лвл? Нигде найти не могу, порядок цифр хотя бы

Будет 2 цены, какие-то слоты 50к хонора или 10к хонора + 275 арены
и какие-то 60к хонора или 12к хонора и 350 ап
ну и за баджи будет пвп шмот 30/45

Юэй

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
Будет окно между окончанием сезона и переводом апа в хонор, чтобы купить а4 за ап по скидке ?

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
Сегодня на ПТР цены порезали в 2 раза

Enigma

• Легенда

Пушка на ханта 17к. И что, за сколько можно 17к фармануть в БК

personagrata

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Пушка на ханта 17к. И что, за сколько можно 17к фармануть в БК
меньше чем за сутки: достаточно сделать все 4 пвп дейлика (бг+башни терокара+башни хелфаер+10килов в награнде) и фармить альтерак пока не наберешь достаточно хонора

закрыть