Как мы уже знаем, в рейдах Dragonflight помимо личной
также появится и групповая добыча, при которой все участники группы делают броски "Мне это нужно", "Не откажусь" или "Распылить" на полученные из боссов вещи. В файлах альфа-версии нашлась новая строка, которая проливает свет на некоторые дополнительные ограничения этой системы.

Судя по всему, в рейдах будут действовать все текущие обычные условия групповой добычи из подземелий, в частности, останутся классовые ограничения на "Мне это нужно", а некоторые вещи с помощью такой опции получить будет невозможно; также нельзя будет делать броски на вещи, число которых в использовании ограничено. Недавно добавленная новая строка говорит, что игроки не смогут делать броски на те вещи, которые у них уже есть, вероятно того же или более высокого уровня, чем попавшиеся в добыче.
- LOOT_ROLL_INELIGIBLE_REASON1 – Персонажи вашего класса не могут выбрать "Мне это нужно" при розыгрыше этой вещи.
- LOOT_ROLL_INELIGIBLE_REASON2 – У вас уже есть максимально допустимое количество таких предметов.
- LOOT_ROLL_INELIGIBLE_REASON3 – Этот предмет нельзя распылить.
- LOOT_ROLL_INELIGIBLE_REASON4 – В вашей группе нет зачаровывателя с навыком %d.
- LOOT_ROLL_INELIGIBLE_REASON5 – Опция "Мне это нужно" отключена для этого предмета.
- LOOT_ROLL_INELIGIBLE_REASON6 – У вас уже есть мощная версия этого предмета.