WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 515285 раз)

keon

• Новичок
  • *
подскажите новичку по ротации (дестро/аффли) для кача (80-85), а то темы только про рейды

и еще если можно посоветуйте локи где хорошо можно покачатся на этих лвл в соло режиме (пока вкачиваюсь в Ледяная Корона / Грозовая Гряда, попутно рандомы, шмот квестовый/инстовый)

keon

• Новичок
  • *
[Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.1)

До 80% здоровья цели раз в 15 сек используем Горящую душу, что бы кинуть в цель мгновенный Ожог души ( за счет таланта Глубокий ожог души у нас на 15 сек увеличится скорость каста).

откат у Горящая душа - 45 сек. (глифы выставлены как советуются)
и вообще пока будешь придерживаться ротации то все предыдущее уже благополучно заканчивается...чота не получается играть на "пианино"... :(

Дед

• Новичок
  • *
всем приветы, может где-то уже и писали, но хотел бы во-первых возмутиться про то, что в 2-х кусках т11 нет ничего хорошего для дестролока, а во-вторых хочу спросить, каков баланс для дестрика между искусностью и скоростью, большинство шмота я перековал, поменяв искусность на хаст, есть какой-либо предел?

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
да есть, там есть темка кап скорости для лока ) посмотри в первом посте экселька

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
всем приветы, может где-то уже и писали, но хотел бы во-первых возмутиться про то, что в 2-х кусках т11 нет ничего хорошего для дестролока, а во-вторых хочу спросить, каков баланс для дестрика между искусностью и скоростью, большинство шмота я перековал, поменяв искусность на хаст, есть какой-либо предел?

все скоро изменится, не спеши регематься )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

migerka

• Новичок
  • *
Всем привет! Хотелось бы узнать следущее. Играю в афли ветке, гоблинша. В патче 4.0.6 без 15% с ISF софт кап хаста 1992+ (для гоблинов)? и стоит ли собираться на хаст выше этого значения в ущерб другим статам?

В свете последних изменений (прок от DoT'ов) имеет ли смысл ставить "Карта Новолуния: Вулкан" в пару с Зеркалом для афликов?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Всем привет! Хотелось бы узнать следущее. Играю в афли ветке, гоблинша. В патче 4.0.6 без 15% с ISF софт кап хаста 1992+ (для гоблинов)? и стоит ли собираться на хаст выше этого значения в ущерб другим статам?

В 4,0,6 с 2мя ДИ софткап хасты 4268

migerka

• Новичок
  • *
Да, конечно, неправильно выразилась. Для 7 тиков нужно 1992 хаст рейта, правильно же? Стоит ли жертвовать "лишней" хастой в пользу крита/мастери? Ведь следущий тик ой как далеко

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Да, конечно, неправильно выразилась. Для 7 тиков нужно 1992 хаст рейта, правильно же? Стоит ли жертвовать "лишней" хастой в пользу крита/мастери? Ведь следущий тик ой как далеко
а то что у тебя уменьшается каст заполнителя/БД/анстейбла ты неучитываешь или тебе только пороговые значения под доты так важны? и уменьшение ГКД тоже не маловажно имхо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

migerka

• Новичок
  • *
Вот это то и интересует. Вкладываться в хаст после 7го тика сомнительно, ибо след тик недостичь без проков, а текущие тики слабы. Что если усилить эти 7 тиков критом и искусностью?

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
Кому как, но с хастой играть банально комфортней. Контент выдался щекотливый, бегать приходится много. А прерванный на середине каст сыграет лишь на маноконсерве. Не уж то вас самих не удручает медленно ползущий каст?

Ну например еще чант на наручи на инту будет в перспективе меняться, а это потеря 65 рейта, с учетом моего шмота достаточно ощутимая потеря, потому как сегодняшний 8ой тик (2190) я со скрипом набрал.

Я не отрицаю, что хаст после достижения пороговых для тиков значений перестает быть панацеей. Но просто оглянитесь на контент, расслабляться не приходится. А с обновлением исф тот еще геморой, помню на взлете атрамеда мне дико не везло, ну не успевал докастовать СФ половину фазы наверное, то огонь, то звуковая бомба. Вот в такие моменты хасту нельзя недооценивать. Впереди нас ждет кастрация (переделся исф) и касты станут еще длинней. Вывод сам напрашивается

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Вот это то и интересует. Вкладываться в хаст после 7го тика сомнительно, ибо след тик недостичь без проков, а текущие тики слабы. Что если усилить эти 7 тиков критом и искусностью?
хаст утрачивает актуальность только после набора софт капа в патче до него огого как далеко, так что набирали хасту и будем набирать, если конечно Близы еще ченить нам не подкинут
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Kerr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU_Седогрив
Кому как, но с хастой играть банально комфортней. Контент выдался щекотливый, бегать приходится много. А прерванный на середине каст сыграет лишь на маноконсерве. Не уж то вас самих не удручает медленно ползущий каст?

Ну например еще чант на наручи на инту будет в перспективе меняться, а это потеря 65 рейта, с учетом моего шмота достаточно ощутимая потеря, потому как сегодняшний 8ой тик (2190) я со скрипом набрал.

Я не отрицаю, что хаст после достижения пороговых для тиков значений перестает быть панацеей. Но просто оглянитесь на контент, расслабляться не приходится. А с обновлением исф тот еще геморой, помню на взлете атрамеда мне дико не везло, ну не успевал докастовать СФ половину фазы наверное, то огонь, то звуковая бомба. Вот в такие моменты хасту нельзя недооценивать. Впереди нас ждет кастрация (переделся исф) и касты станут еще длинней. Вывод сам напрашивается

Dело в том, что теперь у всех, и даже у варлоков кончается мана. И чем больше твоя хаста - тем быстрее мана кончится. Лучше вместо хасты брать искусность или крит. А ещё лучше по-меньше тапаться, ибо когда ты тапаешься - ты запускаешь гкд на примерно секунду или дольше (у кого как, у всех по-разному), а за это время можно было бы что-ниб кастануть и нанести норм дэмаг. Впрочем, для афликов то, что я сказал не факт, что подходит на все 100%, ибо для них это уже вопрос спорный из-за того, что хаст уменьшает промежуток между тиками
А неопровержимые доказательства моих слов здесь:

http://prooflink.ru/

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Dело в том, что теперь у всех, и даже у варлоков кончается мана. И чем больше твоя хаста - тем быстрее мана кончится. Лучше вместо хасты брать искусность или крит. А ещё лучше по-меньше тапаться, ибо когда ты тапаешься - ты запускаешь гкд на примерно секунду или дольше (у кого как, у всех по-разному), а за это время можно было бы что-ниб кастануть и нанести норм дэмаг. Впрочем, для афликов то, что я сказал не факт, что подходит на все 100%, ибо для них это уже вопрос спорный из-за того, что хаст уменьшает промежуток между тиками

Логика железная, жаль не учтена куча нюансов, которые ставят под сомнение твои старания в изложении )

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор

извиняюсь за грубость, но пиздец, помоему ты забыл, что чем больше хаст, и тем больше кончается мана ПОТОМУ ЧТО ЧАЩЕ БЬЁШЬ И БОЛЬШЕ ДАМАГ, ну да ладно, и ещё куча вещей не уточанется, ну это уже не моё дело xD  Если бы дали +15%, а не +8% урона вместо 15% хаста, я был бы рад, а если 8%, то лучше хаст
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

закрыть