WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 515351 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
химик+чант щас лучший набор тупо потому что делаешь три тринкета за ~2.5к дизаешь, продаешь шарды за 4-5к )

ага и ходишь с говношапкой ) упаси хоспаде )
химиком: а) получаешь относительно вкусную триню б)фласки по 2 часа в)80 инты бонус как и в чанте

Тэйлор, инж, хим, кожевник. Другип проф на сегодняшний день не вижу )

зюыю А для заработка твинки или у кого то аккаунт погонять если че
химик+чант - говнонабор. для того чтоб дизить тринки достаточно иметь согильдийца химик+чант
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 14:14:28 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Андроо

• Новичок
  • *
  • Warlock

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
доброго времени суток. уважаемые "Колдуны" я прокачал второго персонажа чернокнижником и хочу задать вопрос может кто ответит на него? Прочитав очень много гайдов по локам в том числе и тут я нигде не видел в ротации спела    http://ru.wowhead.com/spell=1490    если его вешать в начале после "глубокого ожога души" он же висит на цели 5 мин и не мешает всей ротации в целом но я так думаю он должен повысить дпс по цели. я пробовал и с ним и без него ротацию с ним получается больше дпс.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Сервер: Азурегос
Тестился ты скорее всего на кукле. в Рейде есть персонажи, которые по-дефолту кидают аналогичный дебафф.
Вот тока да поможет мне Воллос и остальные парни вспомнить перечень этих классов..

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Анхоли дк, Мутироги, Совы, Другие локи.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Анхоли дк, Мутироги, Совы, Другие локи.

Обрати внимание на ключевое слово: "ДРУГИЕ локи"  ;D

Reins

• Новичок
  • *
возник вопрос по АОЕ ротации демонолога - в частности возьмем бой с малориаком и заливом аддон - на ворлдофлогс в топе демоны с 30к+дпс - каким образом удается давать столько я могу только предполагать - скорей всего ключевой момент это тактика залива - то есть сколько паков аддов заливают за 1 раз, у нас например 3-4 пака не больше, но допустим взяв двух танков теоретически можно залить всех вместе за 1 раз - видимо так и получаются такие цифры. Ну либо я прожимаю криво.
Моя ротация - чекаю что б висел ИСФ, прожимаю мету с костром+душу демона+тринкет с 1.5к спд, включаю вертушку дровосека/пламя тьмы и дальше хелфаер к концу каста адды заканчиваются.
Вопрос - что я делаю не так :-\

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Жри поты на 1.2к спд!
Значит ты неправильно что-то делаешь во время боя с самим малориаком.

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
Пот жрать на аддах? Рекаунт фапперы
Глянь мой лог хотя бы http://worldoflogs.com/reports/wis3c3vtg9ggxysx/sum/damageDone/?s=7968&e=8372#%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82
Аддов сливали за 2 зеленых фазы, 6 и 12 если память не изменяет

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
Vollos :) Что делать то теперь дестролокам без халявных 15% хасты ?:) куда теперь девать эти 2190 хасты?:) я конечно еще не тестил новые изменения, но что-то подсказывает, что дпс наш может упасть, он и так был не шибко заоблачным по сравнению с хантами и анхолиДк... или все так же юзаем в ротации ИСФ по откату и тащим ?:)))
感謝何与えられる

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
ну хантов заметнее порубашили... так что все пучок))))

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Набухавшись вчера просимулировал демо спек в моём гире с лайв патчем и птр, и, дамаг почти не изменился.

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
Кэп намекает, что 15% хасты меняются на 8% дамаги (кстати, на коррапт и дум тоже повлияет). Что делать с 2190 хасты? Слить до 2140 и радоваться 7 тикам иммо (смотри красивую эксель-табличку в соседней теме).

Тут еще такой вопрос. Крит или мастери? Все же мастери апнули, хоть и самую малость.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Ага, то есть, по твоему, хаста сейчас на коррапт не работает и конфла не зависит от количества тиков чтоли ? )
Какой-то неправильный кэп (
И делает неправильный мед!

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
Ну вообще я говорил о том, что ИСФ все равно надо будет юзать, и если мы и потеряем в дамаге, то не так существенно, как те же ханты)

Вопрос о приоритете мастери или крита остается открытым)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Ну вообще я говорил о том, что ИСФ все равно надо будет юзать, и если мы и потеряем в дамаге, то не так существенно, как те же ханты)

Вопрос о приоритете мастери или крита остается открытым)

ИСФ надо будет юзать только в дестро, потому что в других спеках его не будет
Почему тебя так интересуют ханты ? Просест по дамаге ИМХО будет полюбому так как бафф 15% хасты >>>> 8% дамага

Если сейчас под дуал-ДИ нужно 2190 хасты, то в 4,0,6 для софткапа надо будет 4439
То есть в 2 раза больше.

Сейчас 2190 у тебя будет 8 тиков иммо, в 4,0.6 чтоб до 7 достать надо будет 2140

И при 2190 после нерфа ИСФ у тебя будет коррапт на 1 тик меньше делать.

Разницу видишь ?

Мастери и крит? Покажет лайв. Но наверняка примерно однохерственно, если учесть что мастери, в отличает от крита не работает на пета, который около 20% дамага наносит.

закрыть