WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 515506 раз)

begemot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: ЯЛ
Re: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.1)
« Ответ #1020 : 14 Декабря, 2010, 12:28:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я канеш не Волос:) но сначала был у меня символ нестабилки. С символом на порчу гораздо лучше по дпс. + если что лучше продлить на 6 сек пламенем скверны и в удобный момент перекастить. Те 0.2 (кажсь столько) сек в символе я лично не замечал.

А вот хтел про АОЕ спросить. лан там демоны, они убер АОЕ:), а вот в афлике имеет ли смысл талант на горение души для семени порчи качать, или лучше в пандемию таки 2 очка?

По поводу символа страха - тож оч интересно, тк сче в герах постоянно нужно контролить, и если моб будет бегать - не оч:(
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 12:32:36 by begemot »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1021 : 14 Декабря, 2010, 13:05:35 »
По поводу символа страха - тож оч интересно, тк сче в герах постоянно нужно контролить, и если моб будет бегать - не оч:(

Иногда кстати надо именно чтобы моб убежал или бегал) Вобще этот вариант решается очень просто, надо сколотить свою 5ку, или хотя бы найти хил+танк адекватных. В БК рекорд, за 4.5 часа прошли все героики возможные, не особа напрягаясь и общаясь в ТСе про евроцентризм и Фрейда %)

А вобще, думаю этот символ полезен, но вместо чего ты хочешь его вставить, сравни и подумай где пользы будет больше)

Я тоже не волос. Но я дестрик)

А с чего бы вдруг менять символ поджигания на символ испепеления? Немного не понял Оо
Вопрос с магической подпиткой для меня очевиден) Да мана так не будет сливаться, но тут надо провести тест, от чего потеря дпс больше - от тапов в бою от невзятых талантов на крит КоД.
Я бы взяз 2\2 Жёсткая судьба вместо подпитки и в выносливость вместо уз. Хотя если демон дохнет, то может быть стоит взять вместо выносливости отхил, хз хз, имп вроде не должен дохнуть, у него же есть теперь прыжок к хозяину и команда "встать туда куда ткнёшь". Надо тестить. Я пока не локом играю, так что ребята локи вся надежда на вас)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Терпила

• Новичок
  • *
« Ответ #1022 : 14 Декабря, 2010, 13:46:11 »
А я вот немного не вдупляю,почему на ежах вес статов крит больше хасты,а в гайде инсидии советуют забиваться на хаст?кому верить?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #1023 : 14 Декабря, 2010, 15:18:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Волос, папко мой! ппц как нужен твой совет
В соседней теме опубликовали перевод элис гайда, так вот возникло пару вопросов:
По аффликам все понятно в принципе, сечем фишку с глубоким ожогом и используем ее...пэт собака (бафф начал рулить)
А вот по символам вопрос стоит ли брать символ порчи или все таки нестабильного колдовства, хотя все таки наверно имея пламя скверны, символ нестабильного колдовства не актуален.

а Вот теперь по дестро
в гайде 5 очков последних мы вкладываем в Узы скверны и Магическая подпитка, не ужели они стоят того отхила пэта и манареген, ради потери дамага, по мне так 5 талантов уходит в Жесткая судьба и Пагуба. По символам нужно ли менять символ поджигания (как было) на символ испепеления?

И по поводу символа страха, аки он рулит? поставил его в обоих билдах вместо символа жизнеотвода, ибо до сих пор не замечаю разницы и пользы от него.

Волос и другие отцы хотелось бы услышать ваш комментарий на выше изложенные мысли.
Заранее спасибо

Магическая подпитка НУЖНА при любом раскладе в дестро. Ибо маны сейчас тю-тю, а тапаться лишний раз неохота.
Последние 10 талов в дестро: в демо т1 3 в дарк артс 2 по желанию, т2 2 в магич. подпитку(Без вариантов), остаточные 3 в афли в коррапт.
Советую взять незер протекшн в дестро пока будете осваивать контент

Я канеш не Волос:) но сначала был у меня символ нестабилки. С символом на порчу гораздо лучше по дпс. + если что лучше продлить на 6 сек пламенем скверны и в удобный момент перекастить. Те 0.2 (кажсь столько) сек в символе я лично не замечал.

А вот хтел про АОЕ спросить. лан там демоны, они убер АОЕ:), а вот в афлике имеет ли смысл талант на горение души для семени порчи качать, или лучше в пандемию таки 2 очка?

Пандемию ни в коем случае нельзя игнорировать в рейде. Семя порчи вместо сумерек берется. По хорошему, сжикание души: семя порчи нужно только на некоторых боссах, на остальных же - нет. Если вам не лень носить 2 пве спека или спекаться перед нужными боссами... Решайте сами )
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 15:22:22 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Cyrex

• Новичок
  • *
  • F(r)iend
« Ответ #1024 : 14 Декабря, 2010, 18:14:02 »
Магическая подпитка НУЖНА при любом раскладе в дестро. Ибо маны сейчас тю-тю, а тапаться лишний раз неохота.
да ладно тапаться, у меня вот на химареоне мана кончилась :D

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #1025 : 15 Декабря, 2010, 04:41:57 »
уууу еще не осилили хима, но я представляю как для демо там, ибо все самое вкусное с колоссальными маназатратами и низар протекшна нет

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
« Ответ #1026 : 15 Декабря, 2010, 05:42:12 »
Демо жарит за счет души демона... Но в 1 цель больше всего выдает все-таки дестро

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1027 : 15 Декабря, 2010, 08:22:54 »
Ясно, значит подпитка таки нужна. Ну и замечательно, вы меня уговорили =)
Сервер Дракономор.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1028 : 15 Декабря, 2010, 09:04:13 »

А меня нет, я прям не могу так, что 2 очка потпитки взять , нужно 2 очка проходных слить, не могу я так, душу прям разрывает, не взял я подпитку, не мое это, это для демона проходной талант, а не для дестро по дамагу, оставил себе так, да сливаюсь, да тапаюсь, но не критично, живу и жарю

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Сервер: Гордуни
« Ответ #1029 : 15 Декабря, 2010, 09:20:29 »

А меня нет, я прям не могу так, что 2 очка потпитки взять , нужно 2 очка проходных слить, не могу я так, душу прям разрывает, не взял я подпитку, не мое это, это для демона проходной талант, а не для дестро по дамагу, оставил себе так, да сливаюсь, да тапаюсь, но не критично, живу и жарю

скажи пожалуйста,  для каких целей тебе пагуба ?
感謝何与えられる

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1030 : 15 Декабря, 2010, 10:16:22 »
Мне вот тоже интересно зачем ему пагуба) Если говорить про "проходные" таланты, то в демо ветке нет проходных талантов, не нравится отхил пета бери выносливость, это всегда было полезно а раньше иногда и обязательно. Хилы скажут спасибо в любом случае.

Я как бы ещё не решил что взять, решу на 85, пока я 85 друид только а лок 81 ещё)
Сервер Дракономор.

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
« Ответ #1031 : 15 Декабря, 2010, 10:53:22 »
Nebiross, иди подолбись в манекен минут так 10 и посмотри сколько за это время ты тапнулся, посчитай количество потерянных гкд и потерянного дамага. Из личного опыта могу сказать что у меня со взятой подпидкой за бой получались примерно следующие цифры восстановления маны:
Тап - 35%
Репленишмент - 35%
Подпитка - 30%
Они могут варьироваться +/- 5%...
и то подпидка у меня пока 1 лвл, ибо фармлю пока геры и не могу без своего любимого таланта огненный шлейф.

А дальше думай: стоят ли 8% крита и пагуба (бесполезная даже в героиках, проверял) отсутствия подпидки?

П.С. Не заморачивайтесь специально с археологией ради посоха, кольца и т.д. Шанс прока не велик, на чистую прокачку профы уходит около 30 часов... А рецепт лично мне пока не открылся =(
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2010, 11:05:14 by migren »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #1032 : 15 Декабря, 2010, 11:49:06 »
(показать/скрыть)

Это фэйл )

Как вы все думаете зачем в ПРЕ 4,0,1 брался в дестро имп. сол лич ? Нет, нихрена не из-за реплениша, а из-за манарега, который позволял не тапаться.
 Стремный джинкс и ОМГ 8% крита на БоД взамен кучи просранных ГКД - это фэйл.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2010, 11:53:06 by vo1os »

begemot

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #1033 : 15 Декабря, 2010, 11:53:05 »
Пандемию ни в коем случае нельзя игнорировать в рейде. Семя порчи вместо сумерек берется. По хорошему, сжикание души: семя порчи нужно только на некоторых боссах, на остальных же - нет. Если вам не лень носить 2 пве спека или спекаться перед нужными боссами... Решайте сами )

Я на елитжерках читал, что во всех афли (дрейн и шб заполнитель) дпс выше при вкаченых сумерках на 2 и пантемию на 1 (если семя порчи вкачать)
Они приводили симы дрейнафли, афли с 2 пандемией и 1 в сумерки, и наоборот, 2 сумерки 1 пандемия. Разница дето в 100 - 200 дпс.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #1034 : 15 Декабря, 2010, 11:54:47 »

Я на елитжерках читал, что во всех афли (дрейн и шб заполнитель) дпс выше при вкаченых сумерках на 2 и пантемию на 1 (если семя порчи вкачать)
Они приводили симы дрейнафли, афли с 2 пандемией и 1 в сумерки, и наоборот, 2 сумерки 1 пандемия. Разница дето в 100 - 200 дпс.

Окей, если тебе нравится верить в удачу обновит/необновит - делай так )
В дрейн аффли еще поверю, в болтовом ни за что )

закрыть