WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 515107 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заклинание «Чародейская вспышка» теперь увеличивает урон от следующей чародейской вспышки на 10%, а не на 20% за каждый залп, а также уменьшает время произнесения заклинания для каждого залпа на 0, 1 сек. и увеличивает затраты маны на произнесение заклинания на 150%, а не на на 175%. Дополнительно базовое время произнесения заклинания «Чародейская вспышка» уменьшено до 2, 35 сек.

#  Чародейская сосредоточенность: значительно увеличена вероятность (13/27/40%) перехода в состояние «Ясность мысли». Указанный эффект не может накладываться чаще одного раза в 15 сек. Во всплывающей подсказке по-прежнему указано, что вероятность срабатывания эффекта составляет 3/6/10%, т.к. усредненная вероятность осталась практически прежней из-за внутреннего времени восстановления эффекта.
# Специализация на тайной магии: усиливает наносимый урон на величину до 25% в зависимости от объема неизрасходованной маны.

судя из этого, клиркастинг вроде останется на прежнем уровне, ДПС вспышки уменьшат при том что соотношение затраты маны\урон увеличится.
Бафнули немного начало боя, чтобы хоть как то компенсировать нерф вспышки. Так что, их не апают точно. Минимум нерфят, максимум оставили без изменений. Посмотрим через месяц в рейде)

Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

AHAPXICT

• Новичок
  • *
  • Не бойтесь темноты,бойтесь того,что она скрывает.

• Класс: Warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
у локов с ДПСом ситуация как у медведей с танкованием - хоть нас и нерфят, мы всё равно 1-2 =))) Я вобще только рад что уменьшают дпс, чем меньше мы будем опережать другие классы тем лучше - меньше претензий и обид на нас будет) Да и скил будет решать больше чем сейчас)

Ну это да, но обидно, что нас нерфят а арканмагов апают, где справедливость???
*хнык-хнык*

Арканов то ладно, а вот этих засранцев рогов апнули, а нас понефриль вот это по настоящему расстраивает. :facepalm: Только блин начал на них отрываться за всё "хорошее", уроды мля  >:( >:( >:(
Внимание (!) сообщение заговорено.

модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
у локов с ДПСом ситуация как у медведей с танкованием - хоть нас и нерфят, мы всё равно 1-2 =))) Я вобще только рад что уменьшают дпс, чем меньше мы будем опережать другие классы тем лучше - меньше претензий и обид на нас будет) Да и скил будет решать больше чем сейчас)

*хнык-хнык*

Арканов то ладно, а вот этих засранцев рогов апнули, а нас понефриль вот это по настоящему расстраивает. :facepalm: Только блин начал на них отрываться за всё "хорошее", уроды мля  >:( >:( >:(

рогов надо было апнуть, ну покрайней мере они очень сильно скатились после патча, а вот фуриков по делу нерфить
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2010, 12:58:34 by Ulvey »

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни

*хнык-хнык*

рогов надо было апнуть, ну покрайней мере они очень сильно скатились после патча, а вот фуриков по делу нерфить
нормальный рога никуда не скатывался с 2, 3 строчки рекаунта. если руки у рогов не от туда то и дпс не тот, а вот в пвп сейчас они ужась что творят поганцы :( в пвп их нерфить надо
感謝何与えられる

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
да бесят... последний бой с бичом в 25 после кила  аркан одной пыщ-пыщ клавой по середине монитора дал 17к, и в какие это ворота лезит??? лок (афли) у меня 15,5к... но чтоб их дать в моем шмутье надо из кожи вылезти... а еще нерф получаем... http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Ульвэй/ кстати посмотрите плз знающие, можт чтото подправить нужно  :facepalm:
зы кап хаста добиваю воргом

Аркан на личе 25 гер. даже рядом с локом не валяется(в нормале кстати тоже). Проблему ищи в себе.
зюыю Афлилок на личе без таланта на СБ:СоК это эпик фэйл !

В пве роги - ущербы. Если ты про пвп, то тебе в другую ветку XD

*хнык-хнык*

откуда инфа что арканов апнули ?
Раньше у них за стак вспышки было +20%дамага
1,2*1,2*1,2*1,2=2,0736 (4 стака)
сейчас поменяли на 1.1
1,1*1,1*1,1*1,1=1,4641
это ох**ый нерф бурст дамага, но при этом уменьшен каст и маназатраты и апнуты стрелы. Чтоб аркан перестал быть вспышкоспамером, а вместо этого выдерживал ротацию так, чтоб оставаться на максимальной мане. Это уже скилл(если конечно нерф дамага окажется достаточным)

Че вы охинею пишите всякую. Так зае**ли уже вайнеры. Локи НИКОГДА не были обделенным классом в этой игре. Просто всегда были криворукие массы, которые нихрена не умели делать и шли вайнить на форумы как им плохо.

Прекращайте переводить Локоветку в Эмофорум.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2010, 13:52:18 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

Я даже без звёздочек напишу, реально заебали вайнеры) Забейте на остальных, делайте то что должны делать, развивайте руки и мозг.

процитирую себя же

у локов с ДПСом ситуация как у медведей с танкованием - хоть нас и нерфят, мы всё равно 1-2 =)))

Аркан магам самих заебали все, в них пальцем тычут как в гавно последнее. Можете кидать мне предупреждение за мат, только ещё накидайте 2 десятка тем, кто ноет про другие классы, например арканов.
Создайте тему "обделённые локи" и там пишите чушь. Полностью согласен с Волосом, что заебали вайнить. Вот как то так. Кто нить отмодерируйте тему, напишите Келю, пусть удалит всё кроме 1го поста, подкоректирует его и закроет тему нахрен, чтобы до 7 числа ничего не обсуждать.
Сервер Дракономор.

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
какие все злые  8) пмс?

« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2010, 14:20:29 by Ulvey »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

какие все злые  8) пмс?

Тут не злость, а наболевший вопрос. Существует куча Эмофорумов, почему бы не говорить о несправедливости там ?
А тут Классовая механика » Все классы » Чернокнижники и соответственно беседы должны быть о классовой механике локов, а не о личных переживаниях или "Меня сзади из инвиза засандалил рога! Нерф, нерф, нерф, нерф!" или "Арканмаг одной кнопкой делает больше меня, пойду вены резать /cry!"

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

Проблему ищи в себе.

Волос можно плз подробней???

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Проблему ищи в себе.

Волос можно плз подробней???

"-Эйй, дружище логи есть че? Дай посмотреть... Да не бойся не заберу..."
Дай логи глянуть короче )

И СБ:СоК просто взрывает )
По армори потом гляну

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

аое чтоб дпс поднять чтоли? зачем??? на первой стадии и чума нормально справляеться... если тока духов на третьей и все... тем более пал их нормально соберает

вывод руки у меня кривые, пора менять  :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2010, 14:40:46 by Ulvey »

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
аое чтоб дпс поднять чтоли? зачем??? на первой стадии и чума нормально справляеться... если тока духов на третьей и все... тем более пал их нормально соберает

+1
感謝何与えられる

Санринсэй

• Старожил

:D :D

Чтобы меня не забанили, напишу по теме кое-что, Волос, поскольку ты ярый активист, то напиши Келю смску, договоритесь с ним сделать новый гайд на 85 лвл) Может быть, оформить по-другому, или более комплексно написать всё и везде. И самое главное, Келя мы любим за то, что он умеет создать амтосферу и передать состояние) Ему не хватает политики чёртковыраженной, скооперируйтесь и напишите в начале, мол, гайд предполагает, что вы не бревно и будете думать головой, иначе - учитесь.
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

В нормале можно конечно и на первой разгонять, но пользы мало, только как накрутка дамага. Но(!) с другой стороны когда коррапт висит на куче целей - у тебя прокает ерадикэйшн причем очень бешено )
 + На личе солсвопом доты с босса на шаркающего переносить можно - он так быстрее клеит лыжи и у тебя больше шансов на 4т10 и на ерадикэйшн. Но надо быть осторожней чтоб он не кастанул шоквейв в рейд - будет печально XD

Я тебе открою секрет - во многих гильдиях духов на 3й фазе не бьют их соукают танки/шп/палы )
Талант СБ:СоК в основе для валькирий и добивать треш на переходе первом. Ну и как писалось выше - разгонять ерадикэйшн.

Чтобы меня не забанили, напишу по теме кое-что, Волос, поскольку ты ярый активист, то напиши Келю смску, договоритесь с ним сделать новый гайд на 85 лвл) Может быть, оформить по-другому, или более комплексно написать всё и везде. И самое главное, Келя мы любим за то, что он умеет создать амтосферу и передать состояние) Ему не хватает политики чёртковыраженной, скооперируйтесь и напишите в начале, мол, гайд предполагает, что вы не бревно и будете думать головой, иначе - учитесь.

ИМХО отличное(даже шикарное) оформление гайда ТУТ
Разноцветная разнокеглевая масса ни к чему. ГАйд на 1й странице ОЧЕНЬ тяжело читать ИМХО(но можно).
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2010, 15:31:24 by vo1os »

colourless

• Завсегдатай
  • **

п.с. можете меня поздравить  ;D затащил таки с 18к дпс

Да, хотелось бы глянуть логи тащуна. Сколько по времени шел бой? Была ли накрутка дпс на гулях/ужасах? Много вопросов. Но все равно - грац.

P.S. А на счет нерфа - я за, так как считаю, что локи (особенно дестро) сейчас ОП.  Вот кого точно надо апать - это хантов, рог, ретриков. В пве все они неочень сейчас.

P.P.S. Учитывая, что шанс дропа коняшки теперь маленький, вообще не вижу смысла ходить в ЦЛК.  :(
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2010, 16:14:45 by colourless »

закрыть