WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 514931 раз)

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа варлоки, не листал 52 ст.  но хотелось бы узнать  - почему пет афлика суккуб?
потому что почитай 1-я страницу , там написано про глиф для сукубы.
感謝何与えられる

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Господа варлоки, не листал 52 ст.  но хотелось бы узнать  - почему пет афлика суккуб?

как бы дело не в этом, а в этом:

Потому-что собаку убили как дпс, а суккубу подняли

и дело не в глифе, глиф и на импа есть. Просто так случилось что суккуба больше дамагает чем фелхантер.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни

как бы дело не в этом, а в этом:

Потому-что собаку убили как дпс, а суккубу подняли

и дело не в глифе, глиф и на импа есть. Просто так случилось что суккуба больше дамагает чем фелхантер.
да я так ответил , потому что людям сложно посмотреть внимательно 1 страницу, где все описано и разжевано
感謝何与えられる

AHAPXICT

• Новичок
  • *
  • Не бойтесь темноты,бойтесь того,что она скрывает.

• Класс: Warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
Господа Варлоки, вопрос такой. В Афлике кто нибудь из присутствующих бегает? Получается хоть как то Отжигать в данном билде (в плане ПВП) или все массово переточились в Дестро, как по наитию???  :-\
Внимание (!) сообщение заговорено.

модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я смотрю ты не из парагона, да и не с EJ staff. Так зачем изобретать велосипед? Билды под пве есть. В пвп щас все мутно так как нет арен и нет баланса. Пробуй демо-дестро вариации, не заморачивайся.

AHAPXICT

• Новичок
  • *

Я смотрю ты не из парагона, да и не с EJ staff. Так зачем изобретать велосипед? Билды под пве есть. В пвп щас все мутно так как нет арен и нет баланса. Пробуй демо-дестро вариации, не заморачивайся.

Угу всётаки склоняемся к Дестро.

З.Ы. Я в Дестро 31 - Демо 2+т.д. и бегаю

модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Господа Варлоки, вопрос такой. В Афлике кто нибудь из присутствующих бегает? Получается хоть как то Отжигать в данном билде (в плане ПВП) или все массово переточились в Дестро, как по наитию???  :-\
Я бегаю в афлике=)Проблем не испытываю!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.

а ктото в дестро всегда и бегал.... классов хватает чтоб выдавать омг пыщ пыщ любимыми)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

AHAPXICT

• Новичок
  • *

Я бегаю в афлике=)Проблем не испытываю!

А в подписи, почему тогда Дестрик =)? Когда в Афлике, какие места в Таблице на Бг занимаеш по Килам и Дамагу? Я впринципе тоже в Афли бегаю, но как то в опе получаюсь, а недавно в дестре попробовал, результаты были много лучше, но нравится мне больше Афлик из за хорошего контроля. Из за этого щас стою перед выбором в каком же спеке гамать в дальнейшем???? Так, как быть?

milagre

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
А в подписи, почему тогда Дестрик =)? Когда в Афлике, какие места в Таблице на Бг занимаеш по Килам и Дамагу? Я впринципе тоже в Афли бегаю, но как то в опе получаюсь, а недавно в дестре попробовал, результаты были много лучше, но нравится мне больше Афлик из за хорошего контроля. Из за этого щас стою перед выбором в каком же спеке гамать в дальнейшем???? Так, как быть?

Бери демо... как в пвп, так и в пве демонологи жарят очень хорошо... но по моему небольшому и нубскому опыту игры в этом спеке - демонология хороша на толпу мобов/игроков. По одиночной цели все-таки лучше дестро или аффли... Над аффли надо поработать. Интересный спек, но, почему-то, самый слабый из 3 как писал Кель... 

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
анархист, кому в чем удобнее тот в том и бегает. если я в пве дестре вот так делаю
(показать/скрыть)

это же не значит что дестр на бг жжет всегда, это просто значит что мне повезло )

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
анархист, кому в чем удобнее тот в том и бегает
Ты поаккуратнее, а то он сейчас трусы наденет и будет только в них и бегать XD
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
:D да лан, зато весело будет )))

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Подпись у меня демо(чаще всего бегаю в нем ибо я всеж пвешер),ну занимаю от 1-5 места ниже не бываю 8) все зависит от бг и собственно стиля игры)

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
да я так ответил , потому что людям сложно посмотреть внимательно 1 страницу, где все описано и разжевано
:o Читать читал  - да , так разжевали , что кроме "вот делаем так и так" ( притом, забываем ответить на слово "почему" ) я там и не увидел.
В общем то спасибо , ответ получил.

P.s. и кстати для тебя,одарённого, глиф есть и на беса. В общем то варлок все равно твинк.

закрыть