это вообще лолшто
1. Давай ты не будешь на меня ярлыки вешать ок? сосредоточимся на споре:
ты рассказывал, что времени у тебя на бох нету, так? это еще не считая того, что щас то в дестро даже тапаться на бегу не надо
вот из лога, что ты линканул
22ая секунда боя [21:44:45.578] Синхроид casts Заслон от темной магии
то есть на бесполезные щиты у тебя время есть, а на бох нет, ну и 5 секунд перебежек не делая вообще ничего
тут я прав не зависимо от того, где я, что я и т.п., правда, она знаешь ли у всех одинаковая, а не от озвучившего ее человека зависит.
2. Демо.. там абсолютно пофигу че брать, просто абсолютно, и да мастер сумонер дает не инстант вызов, а снижает его на 1 сек. Можно конечно стамину было взять, но теперь со своими 50к, прям как-то хз, зачем она нужна.
ротация в твоем гайде описанная для демо лока кривая ты пишешь что надо кидать сначало иммо, потом гульдана, а я тебе скажу что сначало гульдана потом иммо, потому что иначе ты будешь терять иммо(или как минимум шанс его потерять будет выше)
иммо вс хог - ты разницу между ротацией и открыванием понимаешь?
да и вообще, тебе не кажется, что если сначала кастить иммо потом хог, у тебя после каста хога получится:
хог на 12КД, и 15сек висеть иммо
а если сначала хог потом иммо потом хог, то после 2ого хога у тебя получится
хог на 12КД, и 15сек висеть иммо
не?
3. Каст фб импа 1/3 дарк артс:
2.25/(1+1406/3279)/1.05=1.499 - ОМГ ЧУДО!
4. Что мне лень а что не лень - тебя вообще никак не касается.
5. шмот - это вообще полный селфовн, ну открой ты армори да сравни, какой у меня шмот и у тебя, будешь удивлен, рили.
если совсем сомнения мучают, вот тебе июльский ротфейс
http://worldoflogs.com/reports/n51cly1skz8zzsjo/sum/damageDone/?s=1926&e=2079как-то так
З.Ы. да да пинг у меня 5-10, 16ти ядерный комп, 32ггб оперативки, и играю из офиса близов.