не говори о том о чем не знаешь - на ПТР и первый день 4.0.1. лайв сиринг тащил не по детски
на момент написания гайда сиринг дамагал безбожно
я прекрасно знаю , что я говорю и если бы ты играл за лока ты знал бы что он всегда давал сильное агро и поэтому его не использовали в полной мере его способностей, потому и в ротации нормальных его НЕТ. то , что на ПТР он тащил и в патче 4.0.1 сразу после обновления тащил я знаю но опять же с агро, пока его не понефрили до состояния как сейчас. Я говорил вообще малость о другом, локов представляют как "навешал дотов и жарь сирингом"
эмм, какбе ротация с сирингом отличалась от ротации иммо только этим самым сирингом. Вот мне и нтересно, почему заполнитель сирин ты считаешь меньшим скиллом, чем заполнитель инси, при том, что остальная ротация не меняется ? XD
А и еще: фулл сиринг вполне удерживался хорошими танками (в нашем случае был ДК). Жаль, что с не занерфленным СП мне не удалось побывать в ЦЛК были бы хоть логи (
И еще, еще

. В случае, как ты говоришь, слишком жесткого аггро, не удерживаемого танками ротация с СП была еще сложнее текущей, потому что там, кроме всего прочего приходило разбавлять сиринги другим заполнителем, то есть юзать в ротации И сп, И инси.