Тестил сегодня каст болта импа, ощущения как он сам кастует + время каста показываемого Кварцем - кастует 1.2 секунды не больше, макрос вроде ниче не дает.
Вот зделал макрос на юз Бури скверны (крутилка гварда) по касту ШБ:
/закл Стрела Тьмы
/закл Буря Скверны(Особая способность)
я тебе советую заменить /закл на /cast и у бури скверны убрать дописку основная способность
так как если создашь в последствии макрос длинной примерно 190-200 русских символов, все поедет в чертям и макросы будут САМИ удаляться и глючить ) (проверено лично ))) )
русский символ в их кодировке занимает как-то хитро два знака, возникает переполнение и макросы слетают
в общем это косяк тупого рувова (((
Для того чтоб не удалялись длинные макросы надо отключить синхронизацию макросов с сервером -они будут храниться только на твоем компе и ни каких проблем.
))) опять это был ник ))
волос, проверь, стопкаст не прервет ни одного каста ) проверено на многих боях ибо я спамлю кнопки )
возможно он не нужен, без него тоже работает ) вписать насоветовали знакомые их гильдии ) в бк говорили без него никуда было )
to Сарывар
2) да верно для маникена, инфернал будет лучше, картинки я приводил, тестил в афли ) возможно на множестве целей лучше будет дум, хотя в 3.3.5 тестил обоих в рейде, дум не сильно рулил, инфернал делал примерно 2-3к, дум 1.5-2
3) не отвечу дестро не тестил
4) врядли ты нанесешь так много дамага ) адды склеиваются очень быстро, дешевле просто пострелять в них шб\иммо\инси и словить прок истребления )
5) скажу по опыту, даже в афли с бешенным кол-вом хасты сид на ребраде не тащит ( шипы складывают на 3-4 сек, его выгодно юзать если идешь в пуг и там очень много крабов милишников которые не знают что там надо делать )
в общем имхо шф самое то )