WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 507631 раз)

Bulochka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король-лич
Re: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.1)
« Ответ #285 : 15 Октября, 2010, 15:49:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Совы рядом не стояли... Топ3 были 2 лока (дестрик и вафля, с отрывом от 500 до 1к ДПС, вин на той стороне, на которой больше прокнуло), макс разгон 17к.

Просто видимо совы слабоваты были) у нас в 25 все примерно одного гс в районе6200 +-80
Возможно, если бы не было переключений, а влив в одну - 2 большие цели, то я бы канешн порвала нашу совушку) в понедельник проверю на тухлом)
В любом случае дамаг нормально апнули)
а еще... насчет АОЕ.... пару левелов и появятся http://db.mmo-champion.com/t/11419/soulburn-seed-of-corruption/  и вот тогда семки будут ппц как тащить)

tiigre

• Новичок
  • *
« Ответ #286 : 15 Октября, 2010, 15:51:14 »
в ЦЛК пока не ходила, чисто для теста ротации пробежалась по ИК25. Совы рядом не стояли... Топ3 были 2 лока (дестрик и вафля, с отрывом от 500 до 1к ДПС, вин на той стороне, на которой больше прокнуло), макс разгон 17к.

Пока впечатления такие:

1) отмочка Горящей Души это трагедия какая-то. Хлопнул одну - до следующей у босса уже 60% :) То ли я реально не догнала что-то, но никак не могу с толком поюзать все 3 за бой.
2) Бич сокрушения реально рулит. Выходят адды - перевешиваешь на босса, дамажишь адда. 
3) У дестрика реально нет траблы с агро. Раскол из всех энкаунтеров юзала 1 раз, когда по текущему отчету увидела 17к и 80% агро на себе. Но это не было ТАК УЖ необходимо...
4) Очень порадовало, что наконец-то нет проблем с маной. За все бои столбик ниже 40% не опускался.
5) Инси юзать почти некогда. 3 кинул от конфлаги, далее практически перевешивание дотов, СХ по КД и инстант. В связи с этим реально думаю попробовать прогнать по симулкрафту билд с Ожогом Тьмы (с глифом). Если кто-то прогнал - поделитесь впечатлениями. (При этом хасты у меня реально мало :( )

Пойду в ЦЛК погонять чара, но не думаю, что отличия будут настолько кардинальны. И кстати, кто-то говорил про Принцев и Бич Сокрушения - бесполезно. Вот на Леди, на Саурфанге, на Личе, на Профе - прорулит. Особенно если инстант прокнет.

Кстати, возник вопрос по АОЕ... Имеет смысл дестрику и дальше сидать, или же все-таки переключиться на дождик?

глиф кака, там же кд 6 сек, это не ШПрицевальни с их всемогущим СВД.
юзабелен ток на аддах дабы шарды реснуть.

ПыСы семки вродь ещё тащат

2Bulochka сомневаюсь, что сову до нерфа обогнать можно будет)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 15:52:56 by tiigre »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #287 : 15 Октября, 2010, 15:57:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Совы рядом не стояли... Топ3 были 2 лока (дестрик и вафля, с отрывом от 500 до 1к ДПС, вин на той стороне, на которой больше прокнуло), макс разгон 17к.

Просто видимо совы слабоваты были) у нас в 25 все примерно одного гс в районе6200 +-80
Возможно, если бы не было переключений, а влив в одну - 2 большие цели, то я бы канешн порвала нашу совушку) в понедельник проверю на тухлом)
В любом случае дамаг нормально апнули)
а еще... насчет АОЕ.... пару левелов и появятся http://db.mmo-champion.com/t/11419/soulburn-seed-of-corruption/  и вот тогда семки будут ппц как тащить)

+1
совы за вчерашний день ворвались почти во все топы(смотрим наиболее актуальный контент - 25 героик, кнопка наверху)
http://worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/dps/
Tusios, скажи своим совам, что они очень неочень )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Tusios

• Новичок
  • *
« Ответ #288 : 15 Октября, 2010, 16:13:19 »
ну там рандом рейд был :) так что совы не мои :) моя дамагающая сова временно забила, посмотрев новые таланты и почувствовав себя ПвП божком :)

а разве там нет отката КД при определенных условиях? (ушла читать теорикрафт...)

Просто рейном у меня был текущий урон по паку из 5 10к (разумеется, бич сокрушения был на 1 таргете). Теперь вот думаю, как семкой дамажить надо, Бич на одну, сидить другую (чтобы не перевешивать сразу 3 каста на 1 таргет)?

Кстати :) очень порадовал демо в ПвП. Хил свой, конечно, нужен, но пока действует демоформа, ощущаешь себя трешкингом на БГ :)

Tusios

• Новичок
  • *
« Ответ #289 : 15 Октября, 2010, 16:20:12 »
ну да, смотрю по логам, сов точно нерфить будут...  :facepalm:

кстати, если минуснуть 30%, то оно все получается как-то ниочень... я думала, поболе будет.

а по голому хасту - прогнали вчера с другим локом вафлю с 1400 хасты. На манекене 14+ кило. Что будет в рейде - хз, ибо пошли с ним погонять, и он даже в дестре ложился от оверагров течение 2х минут :)

Найкей

• Новичок
  • *

• Класс: Аффли-лок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #290 : 15 Октября, 2010, 16:30:52 »
Пара вопросов: почему то не обновляется порча теперь шадоу болтом, так и должно быть?
И та же порча раньше меня хиляла не слабо. Теперь это все исчезло куда-то...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #291 : 15 Октября, 2010, 16:33:33 »
Цитата: Tusios
в ЦЛК пока не ходила, чисто для теста ротации пробежалась по ИК25. Совы рядом не стояли... Топ3 были 2 лока (дестрик и вафля, с отрывом от 500 до 1к ДПС, вин на той стороне, на которой больше прокнуло), макс разгон 17к.

Пока впечатления такие:

1) отмочка Горящей Души это трагедия какая-то. Хлопнул одну - до следующей у босса уже 60%  То ли я реально не догнала что-то, но никак не могу с толком поюзать все 3 за бой.
2) Бич сокрушения реально рулит. Выходят адды - перевешиваешь на босса, дамажишь адда. 
3) У дестрика реально нет траблы с агро. Раскол из всех энкаунтеров юзала 1 раз, когда по текущему отчету увидела 17к и 80% агро на себе. Но это не было ТАК УЖ необходимо...
4) Очень порадовало, что наконец-то нет проблем с маной. За все бои столбик ниже 40% не опускался.
5) Инси юзать почти некогда. 3 кинул от конфлаги, далее практически перевешивание дотов, СХ по КД и инстант. В связи с этим реально думаю попробовать прогнать по симулкрафту билд с Ожогом Тьмы (с глифом). Если кто-то прогнал - поделитесь впечатлениями. (При этом хасты у меня реально мало  )

Пойду в ЦЛК погонять чара, но не думаю, что отличия будут настолько кардинальны. И кстати, кто-то говорил про Принцев и Бич Сокрушения - бесполезно. Вот на Леди, на Саурфанге, на Личе, на Профе - прорулит. Особенно если инстант прокнет.

Кстати, возник вопрос по АОЕ... Имеет смысл дестрику и дальше сидать, или же все-таки переключиться на дождик?

1) Я бы держал солбёрн в дестро на: а) разгон хасты до 80% б) на перебежки. В) Под жесткие проки 4т10+тринки.

2) Просил вчера хэвок дестролока вешать на профе.
    У него вышло почти 1кк по аддам. Это меньше 150к за бой надамагал хэвок по профу. Собственно суть в том, что за то время пока били профа БоД надамагал бы больше, увы.
    На дв может и покатит, но только если ты весь бой будешь вкладываться в аддов. На личе 2й фазе - возможно. А перевешивать каждый раз при появлении аддов: а)потери тиков БоД  б)потери дамага если ты вложишься мешьше чем написано ниже.
   Чтобы хэвок стал лучше БоД тебе надо надамажить по аддам каждую минуту в Х/0,15 то есть в 6,6(66) раз больше, чем надамажит твой дум за минуту.

АоЕ ?
    Если ты вкачана в мастери - он тебе не увеличивает шэдоу дамаг(СоК). Лучше потестируй все. Можешь даже хеллфаер попробовать, ибо в демо он ЖЖЕТ, а мастери тебе даст фаердамаг(не забудь что радиус 10, то есть надо в мили подходить почти).

Кстати :) очень порадовал демо в ПвП. Хил свой, конечно, нужен, но пока действует демоформа, ощущаешь себя трешкингом на БГ :)

я вчера сказал танку что у меня в демо 51к армора - он меня возненавидел от зависти  :P

Пара вопросов: почему то не обновляется порча теперь шадоу болтом, так и должно быть?
И та же порча раньше меня хиляла не слабо. Теперь это все исчезло куда-то...
А прочитать таланты не пробовал(а)  ;)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 16:35:53 by vo1os »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #292 : 15 Октября, 2010, 16:36:34 »
Тут упоминалось о перегоне крита в нечно полезное.
И у меня возник вопрос.
Дестро как мастеру пыщь пыщь(больших цифорок) и по всеобщему мнение мастеру крита ныне полезнее весь(?) крит перелить в мастери, судя по главному посту?
Бромгар - Свежеватель Душ

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #293 : 15 Октября, 2010, 16:39:27 »
и по всеобщему мнение мастеру крита

о_О странно, но твое всеобщее мнение отличается от мнения большинства тех, кто считал дестроспек.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #294 : 15 Октября, 2010, 16:41:50 »
и по всеобщему мнение мастеру крита

о_О странно, но твое всеобщее мнение отличается от мнения большинства тех, кто считал дестроспек.

Я про то, что у дестро цифорки большие
Бромгар - Свежеватель Душ

Browser

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
« Ответ #295 : 15 Октября, 2010, 19:31:49 »
Перечитал спеллы и посмотрел логи - чета хаосболт ниачем получается по сравнению с инси по дамагу - ну мот я чет не то курю - но не проще его вообще убрать из ротации?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #296 : 15 Октября, 2010, 19:36:30 »
проще вообще все кроме инси убрать из ротации.
если бы ты еще почитал ранее про ДТЕП и поглядел на касттайм хаосболта, вероятно не писал бы этого )

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #297 : 15 Октября, 2010, 19:39:14 »
у меня по логам почему то ХБ стоит на позицию выше чем инси...в чем беда?

кстати, согнал крит до 30% хаст до 1к. все остальное в мастери. ненапрягаясь седня в арке 20 получил 13кило дпса...для шмота 261уровня(в среднем) считаю оочень даже неплохо...

вывод - мастери тащед? дискас

Терпила

• Новичок
  • *
« Ответ #298 : 15 Октября, 2010, 19:44:14 »
А совухов уже понерфили,так что конкурентов кроме аркан магов с бластом под 100к у нас нет :)

BangBang

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок/Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #299 : 15 Октября, 2010, 20:15:47 »
А совухов уже понерфили,так что конкурентов кроме аркан магов с бластом под 100к у нас нет :)

Будем сильно радоваться -> другие начнут вайнить -> понерфят и локов. Такое уже неоднократно было. Первые 1-2 недели Близзы после подобных патчей всегда приводят в норм баланс и в чувство игроков. Сколько играю постоянно с каждым большим патчем, который изменяет баланс первые недели локи на первых местах в топе, а потом под всеобщим вайном локов заталкивают хз куда. Потому перед тем как радоваться лучше подождать недельки 2-3.

закрыть