в ЦЛК пока не ходила, чисто для теста ротации пробежалась по ИК25. Совы рядом не стояли... Топ3 были 2 лока (дестрик и вафля, с отрывом от 500 до 1к ДПС, вин на той стороне, на которой больше прокнуло), макс разгон 17к.
Пока впечатления такие:
1) отмочка Горящей Души это трагедия какая-то. Хлопнул одну - до следующей у босса уже 60% То ли я реально не догнала что-то, но никак не могу с толком поюзать все 3 за бой.
2) Бич сокрушения реально рулит. Выходят адды - перевешиваешь на босса, дамажишь адда.
3) У дестрика реально нет траблы с агро. Раскол из всех энкаунтеров юзала 1 раз, когда по текущему отчету увидела 17к и 80% агро на себе. Но это не было ТАК УЖ необходимо...
4) Очень порадовало, что наконец-то нет проблем с маной. За все бои столбик ниже 40% не опускался.
5) Инси юзать почти некогда. 3 кинул от конфлаги, далее практически перевешивание дотов, СХ по КД и инстант. В связи с этим реально думаю попробовать прогнать по симулкрафту билд с Ожогом Тьмы (с глифом). Если кто-то прогнал - поделитесь впечатлениями. (При этом хасты у меня реально мало )
Пойду в ЦЛК погонять чара, но не думаю, что отличия будут настолько кардинальны. И кстати, кто-то говорил про Принцев и Бич Сокрушения - бесполезно. Вот на Леди, на Саурфанге, на Личе, на Профе - прорулит. Особенно если инстант прокнет.
Кстати, возник вопрос по АОЕ... Имеет смысл дестрику и дальше сидать, или же все-таки переключиться на дождик?
1) Я бы держал солбёрн в дестро на: а) разгон хасты до 80% б) на перебежки. В) Под жесткие проки 4т10+тринки.
2) Просил вчера хэвок дестролока вешать на профе.
У него вышло почти 1кк по аддам. Это меньше 150к за бой надамагал хэвок по профу. Собственно суть в том, что за то время пока били профа БоД надамагал бы больше, увы.
На дв может и покатит, но только если ты весь бой будешь вкладываться в аддов. На личе 2й фазе - возможно. А перевешивать каждый раз при появлении аддов: а)потери тиков БоД б)потери дамага если ты вложишься мешьше чем написано ниже.
Чтобы хэвок стал лучше БоД тебе надо надамажить по аддам каждую минуту в Х/0,15 то есть в 6,6(66) раз больше, чем надамажит твой дум за минуту.
АоЕ ?
Если ты вкачана в мастери - он тебе не увеличивает шэдоу дамаг(СоК). Лучше потестируй все. Можешь даже хеллфаер попробовать, ибо в демо он ЖЖЕТ, а мастери тебе даст фаердамаг(не забудь что радиус 10, то есть надо в мили подходить почти).
Кстати
очень порадовал демо в ПвП. Хил свой, конечно, нужен, но пока действует демоформа, ощущаешь себя трешкингом на БГ 
я вчера сказал танку что у меня в демо 51к армора - он меня возненавидел от зависти

Пара вопросов: почему то не обновляется порча теперь шадоу болтом, так и должно быть?
И та же порча раньше меня хиляла не слабо. Теперь это все исчезло куда-то...
А прочитать таланты не пробовал(а)