Согласно
блю посту, завтра на американских серверах пройдет расширенное техобслуживание длительностью 12 часов. Думаю, смело можно предположить, что патч 4.0.1 появится на Америке завтра, а на русских серверах - послезавтра, после длительного периода нипаиграть.
У нас же в недрах НК все гудит как в муравейнике, вращаются колеса, из механизмов то и дело вырываются струи цветного пара, и туда-сюда шныряют механогномы с кусками сайта в руках и с переводами классовых гайдов на своих механогномических матрицах.
Хочу сказать спасибо большому количеству людей, откликнувшихся на мой призыв помочь с переводами и написанием своих собственных руководств. Думаю, с вашей помощью мы охватим все тридцать - вдумайтесь только, тридцать (!) новых спеков.
И прежде чем я перейду к представлению новых гайдов для 4.0.1, есть важное объявление. Требуются люди/группа 85-х на сервере беты Mekkatorque, готовые поводить за собой нашего модератора Эллириона (маг/друид
за орду). Эллирион занимается съемкой видеотактик на героики, а делать это с пугами выходит чрезвычайно затратно по времени - 90% групп не могут пройти треш и распадаются.
Если вы можете помочь,
пишите ему в личку. Кстати, если кто-то еще может/хочет писать видео новых героиков и озвучивать их, пишите уже мне.
А теперь два новых классовых гайда.
[Жрец Тьмы] в 4.0.1 (3)
(с) Ксантер, Свежеватель Душ
Специально для
Noob-ClubВ этом гайде рассматриваются вопросы игры за жреца тьмы в реалиях патча 4.0.1. Большая часть информации - это мой личный опыт от игры на ПТР. Кроме того, использовалась информация с сайтов elitistjerks.com, shadowpriest.com, worldofwarcraft.com.
СодержаниеЧитать полностью
[Воины - Защита] Патч 4.0.1 и Катаклизм
автор - Смайлег(с), специально для
noob-club.ru.
В работе использованы материалы сайта wowhead.com
Оглавление1. Общие изменения класса
2. Изменения способностей Прот-воина
3. Предположения по ротации
4. Глифы
5. Ориентировочные билды
6. Статы
Читать полностью