для нормалов пойдет. а вот в хмах надо пересматривать концепцию. ибо дойдя до корабля, ваш блок не спасет, ибо НЕ получение урона КУДА ЛУЧШЕ, нежели ПОЛУЧЕНИЕ ЧАСТИ
собран 102.4 анхита и апаю стамину, спокойно оттанчиваю 7хмов. на ласте танчит дк. что я делаю не так? авойд не надежен.
главное ваши руки и руки хилов
не упирайте всегда все в то, что вы имба танк. не от вас одного зависит успех, но и от работы рейда. честно говоря такая позиция постоянно убивает "у мя говношмот, но я танчу норм - что я делаю не так?" - "кхм, может быть хилы просто хорошие?" - "я не убиваюсь в эвойд, он не надежен, но танчу норм, что я делаю не так?" - "ну значит для вашего рейда и хилов это ненапряжно, молодцы"
эвойд - сугубо индивидуальное мнение каждого. общая концепция - добрались до антихита - бейтесь в стаму под хмы. но лично я предпочитаю после нормала опускать блок (стремлюсь сейчас к 60%) и апать эвойд - да, это не такая постоянная величина, но на длительном промежутке облегчит работу хилам, потому что я не буду получать определенный урон, а не ловить его часть - что есть мана, время, отхил, и для нашего казуального статика с его на данный момент скромными 3мя хмами и 1 рт в неделю - несколько проще.
я высказывал сугубо свое мнение, и потому вот эти ерничанья на тему "что я делаю не так со свомими 7ю хмами" считаю неусместными несколько. извиняюсь за слишкоммногабукаф