WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1596220 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #4695 : 09 Января, 2012, 11:44:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, ну, серьезно нужно писать на каждой странице, что подбор тринкетов для танка зависит строго от босса. На безумии - Отложенная расправа и рандом-дроп на стамину, на Ёрике - Толбарад и любая стамина.  В общем, головой думайте и меняйте тринкеты по энкаунтеру. Босса танко-маникена нет.

Лучше так чем так как у ШП в ветке с их "кап хаста для доп тика" и "софт кап хаста".
Тут можно просто коротко сказать "везде по разному разбирайтесь сами"

Ещё не забыть учесть сейвы хилов, один дц аж две штуки имеет.
Никого не хотел тыкать или учить (а то развелось обиженных) Просто в свете недавнего спора со знакомым который настаивал на необходимости набора всеми способами стамины хотелось уточнить о том что не только от одного танка зависит его живучесть (не путать с отхилом)

Упоротые люди бывают везде, не надо на них обижаться. Ну, или если упоротые не они, а те с кем они общаются - то вобще надо быть пушистым и ласковым.  И улыбаться. Это всех раздражает.  :D

В нормале спас кд больше (имхо) для развлечения, потому что можно их перемешивать как карты. Захотел - сдал транквилити сейчас, захотел - вобще в дереве дамажишь. Или зубы не на танка, а на дд. При этом проходится всё эллементарно, если люди не допускают критических, идиотических ошибок 2го класса.

Только надо учесть не сейвы хилов, а сетап рейда -> сейвы рейда. фури\армс тоже имеют рейд кд которое может спасти танку жизнь, и таких примеров дохренища.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Dragnet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #4696 : 09 Января, 2012, 13:41:52 »
а что? уже был холивар про то, что набирать вару после антихита?  :( Как же я мог такое пропустить :-\

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #4697 : 09 Января, 2012, 17:18:34 »
стаминку набирать, стаминку.. не нервничай =)))

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #4698 : 09 Января, 2012, 22:55:29 »
Пора повторить срач что набирать до анхита  ;D ;D ;D
Сервер Дракономор.

invisibal

• Новичок
  • *
« Ответ #4699 : 10 Января, 2012, 20:46:39 »
Всем привет.Если не трудно дайте ссылку на бис лут 4.3

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #4700 : 10 Января, 2012, 23:03:49 »
Всем привет.Если не трудно дайте ссылку на бис лут 4.3

http://www.askmrrobot.com/wow/gear/warriorprotection
May The Force Be With You

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #4701 : 12 Января, 2012, 13:57:31 »
Я вот тут озадачился небольшой корректировкой талантов в свете патча 4.3 и хотел поинтересоваться у вас.

Имею сейчас такой набор талантов под любые нужды: http://eu.battle.net/wow/ru/tool/talent-calculator#Zc02!kaY!ag!PYkZeedTgQ!aYcfTRjNp

Вопрос: на сколько целесообразно будет убирание 2 очков с таланта "Громовой раскат" (в танко-ветке 5-я строка) и вставление их в талант Верная победа (в танко-ветке 4-я строка)? Объясню доводы: с учётом того, что в патче 4.3 боссы часто впадают в энрагу на 20-30 % хп, лишним самоотхил точно не будет, хоть и на 5 % с 50 % вероятностью. А с учётом того, что раги и агро вполне себе хватает, то дополнительный урон от кровопускания и удара грома не особо и нужен (в таланте Громовой раскат).

Так же в последнее время не ценю талант Бдительность, так как в реалиях патча он нигде не нужен, разве только на треше перед Ультраксионом. Может его тоже имеет смысл убрать?

P.S. Кстати говоря, протестрировал я пушку с ласта и могу сделать выводы, что вару она совсем ни к чему. При нахиленных за бой нормальными хилами по 30 миллионов мои 170 тысяч совершенно смешны, поэтому я лично сделал вывод, что пушка с Морхока куда более ценна для танка, хотя тот же Робот пишет, что именно ласт-пушка бисовая, но тут нужно учесть его специфику шаблона, так как крит танку не нужен вовсе.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #4702 : 12 Января, 2012, 14:01:33 »
Так же в последнее время не ценю талант Бдительность, так как в реалиях патча он нигде не нужен, разве только на треше перед Ультраксионом.
А на Спине, я так понимаю, кровь от святого духа будет на танке держаться, да?

Акведус

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4703 : 12 Января, 2012, 14:06:28 »
Я говорю о 25-ке. У нас 1 танк держит адда и таунтит кровь, когда она появляется, а второй танк держит других аддов и излишки крови. Зачем тут нужна бдительность?

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #4704 : 12 Января, 2012, 14:07:55 »
Взяты громовые раскаты но не взяты кровь и гром, хз почему. Вы всё в 1го танка проходите? Интервейн (чардж во второго танка) вам не нужен?
Сервер Дракономор.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #4705 : 12 Января, 2012, 14:12:16 »
Я говорю о 25-ке.
А я в 10ке вообще не был и что?
Я говорю о 25-ке. У нас 1 танк держит адда и таунтит кровь, когда она появляется, а второй танк держит других аддов и излишки крови. Зачем тут нужна бдительность?
Или вы дальше нормалов уходить не собираетесь вообще? У нас вот Дирт жаловался, что после ФК спины ему таунт снился по ночам. И кровь, убивающая хилов/дамаггеров - тоже не редкость.
А ещё бывает что танки случайно ретаунтят боссов не вовремя. Ждать 8 секунд? (ЧШ на КД)

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #4706 : 12 Января, 2012, 16:59:34 »

вставление их в талант Верная победа (в танко-ветке 4-я строка)? Объясню доводы: с учётом того, что в патче 4.3 боссы часто впадают в энрагу на 20-30 % хп, лишним самоотхил точно не будет, хоть и на 5 % с 50 % вероятностью.
И много ты видел боссов(текущий контент) от которых в энраге есть возможность выжить?, тем более находясь в радиусе милихита :facepalm:

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #4707 : 12 Января, 2012, 17:37:56 »

вставление их в талант Верная победа (в танко-ветке 4-я строка)? Объясню доводы: с учётом того, что в патче 4.3 боссы часто впадают в энрагу на 20-30 % хп, лишним самоотхил точно не будет, хоть и на 5 % с 50 % вероятностью.
И много ты видел боссов(текущий контент) от которых в энраге есть возможность выжить?, тем более находясь в радиусе милихита :facepalm:
Он говорит про энрейдж как на Морхоке, усиление удара на 20% ХП босса, которое не по таймеру.
Сервер Дракономор.

Акведус

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4708 : 12 Января, 2012, 18:36:31 »
Взяты громовые раскаты но не взяты кровь и гром, хз почему. Вы всё в 1го танка проходите? Интервейн (чардж во второго танка) вам не нужен?
От кровь и гром я отказался в сторону Побуждения (повышает вероятность крит.удара от Удар героя) и таланта Глубокие раны. Вот и думаю теперь, актуален ли талант Громовой раскат или проще его убрать в Верную победу. Не очень понял вопрос про Интервейн. Как он относится к сути моего вопроса?

Или вы дальше нормалов уходить не собираетесь вообще? У нас вот Дирт жаловался, что после ФК спины ему таунт снился по ночам. И кровь, убивающая хилов/дамаггеров - тоже не редкость.
А ещё бывает что танки случайно ретаунтят боссов не вовремя. Ждать 8 секунд? (ЧШ на КД)
Что касается Бдительности, то мною убит пока лишь 1-й босс в ХМе, что там в героике на других боссах я не знаю. Возможно, талант этот понадобится. Но тут речь даже не о нём, а о Громовом раскате.

Ты сначала пойми о том, что я написал, а потом уже заезженный до дыр смайл вставляй. Я говорю о софт энраге на малых процентах босса (20-30)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4709 : 12 Января, 2012, 19:15:30 »
ребят, немного оффтопа - я тут чо-то задумался (как РЛ) - а нет ли какого аддона, который отображал бы у меня кдшки рейд сейвов (типа скажем пал дал сакру, у мя появилась икона с кд и когда кончиться, и т.п. - чтобы я знал). Погуглил, ничо подобного не нашел - мб кто знает? Еще раз извиняюсь за оффтоп.
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

закрыть