WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1598249 раз)

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #4380 : 25 Ноября, 2011, 06:04:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вмешаюсь немного в ваш дискасс, так сказать, но, почитал ммо чемпионе:
Protection
Sentinel is now called Unwavering Sentinel and now only increases Stamina by 15% but also decreases your chance to be critically hit by 6%.
Shield Slam now generates 10 rage, instead of consuming it.
Shield Block is now exclusive to Protection and has no cooldown, down from 1 minute, but costs 80 rage, up from 0. It also now increases your chance to block by 25% for the next incoming melee attack instead of for the next 10 seconds.
Revenge is now exclusive to Protection and costs no rage but has a 10 sec cooldown, up from 5 sec.
Last Stand now has no cooldown, down from 3 minutes, but costs 80 rage, up from 0.
Devastate now costs no rage, down from 15, but has a 3 sec cooldown, up from 0.
Bastion of Defense has been heavily modified and contains a combination of the Toughness, Shield Mastery, and the old Bastion of Defense.

Раз уж вы тут в старину убились, относительно модификаторов и т.п., я решил заглянуть впиред :) Это для Пандарии, так сказать, что есть на данный момент, что то хорошо, что то наоборот мне не понравилось...в общем как то так   :-\
закрывашка без кд такая закрывашка без кд

С учетом того, что ШБ будет будет без кд это круто, но то, что она будет стоит 80 раги, это омг, к тому же на 1 милиатаку следующую, жуть  :'(
Будет тупой выбор, ШБ или ЛС, называется, прожмись бейба под не хилый удар босса, так будет проще.
Девастатом нипаспамить. Ревендж кд увеличенх2, мрак!!! >_> Сижу скрестив пальцы, жду, что все изменят, иначе ппц полнейший, приравняли самый что нинаесть танко класс под какого то унылого дк... :facepalm:

Gore-> В свяси с такими вечными нерфами варов, не только про прота говорю, но и фуриков, думаю, что вернусь ка я к своему локу...
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Притворник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4381 : 25 Ноября, 2011, 08:28:09 »
С учетом того, что ШБ будет будет без кд это круто, но то, что она будет стоит 80 раги, это омг, к тому же на 1 милиатаку следующую, жуть 
Будет тупой выбор, ШБ или ЛС, называется, прожмись бейба под не хилый удар босса, так будет проще.
Девастатом нипаспамить. Ревендж кд увеличенх2, мрак!!! >_> Сижу скрестив пальцы, жду, что все изменят, иначе ппц полнейший, приравняли самый что нинаесть танко класс под какого то унылого дк...

Gore-> В свяси с такими вечными нерфами варов, не только про прота говорю, но и фуриков, думаю, что вернусь ка я к своему локу...
Не спеши делать поспешных выводов.
Что нам дает ярость?
 - "Смертельный удар","Кровожадность","Мощный удар щитом" наделяет воина 10 единицами ярости.
 - "Превосходство","Сокрушение","Реванш" не требуют затрат ярости.
 - Щит и меч. Пассивный. Больше не повышает шанс крита сокрушения.С вероятность 30% сокрушение и реванш завершает   время восстановления мощного удара щитом и повысят ярость генериромую им на 10% на 5секунд.
 - Enrage.Пассивный.Ваши критические удары enrage вас,Заставляя получать на 25% больше ярости от некритических атак на 10секунд. Переработанный талант из армс ветки.
 - Плюс ещё ярость от атак босса по нам(мб и уберут кстати её, но врядли).
На что тратим ярость?
 - Блок щитом.Затраты ярости повышены с 10 до 80единиц.Убран кулдаун.
 - Ни шагу назад.Затраты ярости повышены с 0 до 80 единиц.
 - Удар героя и клап, хз скока сделают потребление ярости. УГ вообще впринципе можно выпилить из ротации, если с тритом проблем не будет. Клап же будет снижать урон от босса по нам на 10%, так что никуда не денешься.
 - Насчет глухой обороны ничего не написано, наверное не будет тратить ярость, как и сейчас.
 - Ударная волна. Впринципе тоже её юзать можно только на паках. И хз скок будет тратить ярости и будет ли.

P.S. Тоесть ярости посути, когда нас бью и мы бьем должно быть с избытком и тратиться она будет на Блок щитом. Делают из ярости ресурс наподобии концентрации. Какие-то абилки дают рагу, какие-то потребляет её. Но всё равно всё ещё это сыро и измениться 100500 раз.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 08:36:52 by Притворник »

Tolyas41

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #4382 : 25 Ноября, 2011, 09:52:36 »
Вмешаюсь немного в ваш дискасс, так сказать, но, почитал ммо чемпионе:
Protection
Sentinel is now called Unwavering Sentinel and now only increases Stamina by 15% but also decreases your chance to be critically hit by 6%.
Shield Slam now generates 10 rage, instead of consuming it.
Shield Block is now exclusive to Protection and has no cooldown, down from 1 minute, but costs 80 rage, up from 0. It also now increases your chance to block by 25% for the next incoming melee attack instead of for the next 10 seconds.
Revenge is now exclusive to Protection and costs no rage but has a 10 sec cooldown, up from 5 sec.
Last Stand now has no cooldown, down from 3 minutes, but costs 80 rage, up from 0.
Devastate now costs no rage, down from 15, but has a 3 sec cooldown, up from 0.
Bastion of Defense has been heavily modified and contains a combination of the Toughness, Shield Mastery, and the old Bastion of Defense.

Раз уж вы тут в старину убились, относительно модификаторов и т.п., я решил заглянуть впиред :) Это для Пандарии, так сказать, что есть на данный момент, что то хорошо, что то наоборот мне не понравилось...в общем как то так   :-\

Ребята ну это же хорошо! Хотя бы проту придется отслеживать ярость, а не то что сейчас, все равно сколько ее, жми 3-4 кнопки когда хочешь, раги с лихвой. И с агро проблем нет. Скучно танчить ужас.

alexsandroe

• Новичок
  • *

« Ответ #4383 : 25 Ноября, 2011, 12:30:59 »
Привет всем  :D
Подскажите плз сколько нужно собрать антихита...знаю не раз обсуждалось,но хотел бы спросить в деталях :facepalm:
Знаю что кап 102,40%
из этого -5%(чистый промах босса)
из этого мне следует собрать 97,40% собственного антихита, я правильно понял?
ps - плз, ток ответить по вопросу(да ,нет и почему)
спасибо ;D

vitekkl

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4384 : 25 Ноября, 2011, 13:10:00 »
Подскажите плз сколько нужно собрать антихита...знаю не раз обсуждалось,но хотел бы спросить в деталях :facepalm:
Знаю что кап 102,40%
спасибо ;D

Антихит = парирование(%) + уклонение(%) + блок(%) + 5(базовый промах боса по тебе) + 2(базовый промах, если ты НайтЭльф).
Вот и всё.
Если собрал 102.4, то каждая мили атака в твою сторону будет парирована, блокирована, либо ты уклонишься, либо босс не попадёт.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 13:13:47 by vitekkl »

Притворник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4385 : 25 Ноября, 2011, 13:11:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Знаю что кап 102,40%
спасибо ;D
Да, макрос для подсчета антихита, если нужен:
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5))

alexsandroe

• Новичок
  • *

« Ответ #4386 : 25 Ноября, 2011, 13:52:35 »
Спасибо большое ребят :D

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #4387 : 25 Ноября, 2011, 14:42:49 »
Девастатом нипаспамить. Ревендж кд увеличенх2, мрак!!! >_> Сижу скрестив пальцы, жду, что все изменят, иначе ппц полнейший, приравняли самый что нинаесть танко класс под какого то унылого дк... :facepalm:

Как ни странно я тоже больше к локу склоняюсь :(

Fertrans

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
« Ответ #4388 : 25 Ноября, 2011, 16:40:34 »
Ребят форум читаю гдето с середины. Вот недавно поставил TukUI. И на бейлроке заметил что он считает что у него шанс промаха не 5% а  3%. Всё облазил, но не нашёл инфы чисто по этому боссу. Интересно ктонибудь в курсе баг это UI или это реальная вещь?

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4389 : 26 Ноября, 2011, 09:14:05 »
Ребят форум читаю гдето с середины. Вот недавно поставил TukUI. И на бейлроке заметил что он считает что у него шанс промаха не 5% а  3%. Всё облазил, но не нашёл инфы чисто по этому боссу. Интересно ктонибудь в курсе баг это UI или это реальная вещь?

у палов на форуме плакали что проходят фулл хиты под адским и тп , по палам с антихитом , но у вара то есть шб который даст +25% сверх антихита так что не страшно , а про меткость да может быть -босс дуальщик - чтоб попадал мб меткость ему повысили

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #4390 : 28 Ноября, 2011, 18:01:34 »
5% базовое значение, меньше не бывает. Ну чисто теоретически. Поэтому тук обманывает.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #4391 : 28 Ноября, 2011, 21:53:49 »
технически обновил гайд(в смысле тупо поменял шапку 2 пункта)
пока не лень - говорите, что еще стоило бы поправить в текущих реалиях, а то я уже давно не заходил.

Виталя

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4392 : 28 Ноября, 2011, 22:12:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
технически обновил гайд(в смысле тупо поменял шапку 2 пункта)
пока не лень - говорите, что еще стоило бы поправить в текущих реалиях, а то я уже давно не заходил.
Смайл, ты бы там жирными буквами написал, в строке перековки и геминга
НЕ СТОИТ ЗАБИВАТЬ ВСЕ СОКЕТЫ СИНИМИ КАМНЯМИ, НЕ В ЖИРЕ СИЛА, БРАТ!  ;D
UPD: такое написано, но стоит наверное добавить, что крит блок гораздо круче упитанных протваров)) а то многие как только прочитают первое предложение, так и начинают чудить))
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 22:13:59 by Виталя »
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #4393 : 29 Ноября, 2011, 23:10:54 »
внес 2 правки. еще что-то у кого-то есть?

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #4394 : 30 Ноября, 2011, 00:56:47 »
внес 2 правки. еще что-то у кого-то есть?
В пару к искуснику можно использовать эликсир чего-то там на 900 брони. Допилить в раздел "ротация" оренинг через макрос на "30-сек кд"-абилки и "лип-чардж"-фичу. Внести упоминание о рекле, как агро-кд. Упоминание о деморалайзе и тандере как необходимых дебафах. Разбор механики бдительности и интервейна для не умеющих читать абилки. Мета-гем указать.
Что-то много набегает. Кажется, надо найти активиста для глобального редизайна.

закрыть