WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1598364 раз)

stapsed

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: 是你的問題還是我的問題
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #4335 : 20 Ноября, 2011, 01:12:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Грядет новый контент, новые боссы
Вопрос такой - каким образом определить наилучший шмот под босса. Например я могу одеть и перековать шмот  в ( искусность  или авойд, или стамину).  Каким образом вы определить что максимально эффективно

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #4336 : 20 Ноября, 2011, 03:52:37 »
Вопрос такой - каким образом определить наилучший шмот под босса. Например я могу одеть и перековать шмот  в ( искусность  или авойд, или стамину).  Каким образом вы определить что максимально эффективно
Как - включить голову, посмотреть энкаунтер,посоветоваться с хилами. Если и приятней больше хп - апать хп, ну вы поняли. Если босс с большим количеством маг. урона - апать стамину. Выживаемость танка определяется перековкой/гемингом (уровнем шмота все-таки более) процентов так на десять, гораздо больше влияет вовремя прожать сейв, оповестить об этом хилов, попросить из дать сейв/бурстнуть хил, и, важнейшее - НЕ СТОЯТЬ В ОГНЕ.

darthvedar

• Старожил

« Ответ #4337 : 20 Ноября, 2011, 04:42:56 »
Достаточно хорошо изучить контент. Босс быстро машет топорами? Да еще мелкие твари на подходе?Искусность поможет сократить получаемый физический урон. Перед тобой детина с огроменной дубиной? Долго замахивается, но удар вбивает в землю? Авойд спасет от шишки на макушке. Повсюду огонь? Отравляют ядом? Замораживают? Закаляй здоровье и иммунитет.
May The Force Be With You

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #4338 : 22 Ноября, 2011, 11:04:56 »
Пора на первую страницу добавлять...
если добавить все бояны на 1 страницу, то она станет размером с половину этой темы
Ну темку новую создать "Бояны" ;D Все же раз многие вопросы так популярны, надо бы им тоже уделить место.

Вы невнимательны. Имелось ввиду добавить про диминишинг. И советы сколько примерно  оптимально держать.
Я к примеру только недавно о них узнал. Новичкам весьма полезно.

П.с.  флудеру которому впадлу ответить на вопрос несколькими постами выше. А писать помойную чушь не впадлу? Давай флуди дальше, авось этим и прославишься.

П.п.с.  посту выше.
Авойданс? Вы друид чтобы его без диминишинга собирать? В любом случае танку влетает в основном от автоатак, а там искусность рулит.
Лучше уж вместо 100500 авойда взять вровень парри чтобы меньше диминишинг.
А стаминоботам советую убиться головой об стенку. Мб это и круто 200к анбаф, вы только хила спрашивали кого легче хилить - стаминобота которого с удара  на 50-60 процентов пробивают или дефендера которого на 25-35 процентов бьют максимум (кроме спецатак)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2011, 11:23:13 by Psoglawec »

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #4339 : 22 Ноября, 2011, 14:47:17 »
Мб это и круто 200к анбаф, вы только хила спрашивали кого легче хилить - стаминобота которого с удара  на 50-60 процентов пробивают
100к-120к с плюшки? Отличная история. А при условии, что обсуждаются приоритеты после набора блок-анхита, то изначально плюшка должна быть 160к без блока. Охвау.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2011, 14:51:59 by Mudravrik »

nw

• Новичок
  • *
« Ответ #4340 : 22 Ноября, 2011, 15:16:46 »
Народ. Хотел бы спросить. Как в увеличить дпс? Проблемы с танкованием птенцов на Алисразоре. Не успеваю забивать их. Приходиться на вихрях добивать. лвл шмота 373. Что юзать. Какие макросы использовать? Короче я нуб. Сколько должен быть у протекта кап меткости и мастерства?

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4341 : 22 Ноября, 2011, 15:53:19 »
Народ. Хотел бы спросить. Как в увеличить дпс? Проблемы с танкованием птенцов на Алисразоре. Не успеваю забивать их. Приходиться на вихрях добивать. лвл шмота 373. Что юзать. Какие макросы использовать? Короче я нуб. Сколько должен быть у протекта кап меткости и мастерства?
Ребят, вот если честно, сколько читаю эту тему, много слышал о сложности на птенцах и когда месяц назад начинал траить ОП, ужасно боялся Алисы, но ни каких сложностей не возникло, учитывая даже что траить начинал еще с 369 шмотом...Не напрягаясь чтобы вливать, стандартной ротацией провара, спокойно вожу по червечкам, ну и соответственно дд которые не летаю, слив друля, вливают в птенцов...вот по-моему и все...
373 шмот мы же сейчас про нормал говорим...

nw

• Новичок
  • *
« Ответ #4342 : 22 Ноября, 2011, 16:40:39 »
Предпочтительнее про героик.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #4343 : 22 Ноября, 2011, 16:58:03 »
Как только третий птенец начинает жрать червяка я врубаю реклу, блок щитом и пыщ пыщ. Она успевает откатится до следующих вихрей.
Совет тут только один - меньше бегай. Птенец неповоротливый, отстает от тебя при движении и постоянно выходит из мили зоны.
Сейчас у меня 2 мастерства и 1.5% меткости. В 90% случаев успеваю вместе с дд слить птенца до вихрей.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

nw

• Новичок
  • *
« Ответ #4344 : 22 Ноября, 2011, 17:02:33 »
Спасибо. Учту. А можешь рассказать. Какая раскладка у тебя приемов? Какие макросы. Что чаще юзаешь?

vitekkl

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4345 : 22 Ноября, 2011, 17:13:56 »

Вот тебе сюда, там птенцов оч. хорошо обсудили и все способы накалякали.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4346 : 22 Ноября, 2011, 17:40:18 »
Предпочтительнее про героик.
блин, а мнея в 374 не берут в хм  :(

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4347 : 22 Ноября, 2011, 18:02:06 »
Совет тут только один - меньше бегай. Птенец неповоротливый, отстает от тебя при движении и постоянно выходит из мили зоны.
удивил) меня неповоротливый птенец с 3 перьями влегкую догоняет)_  там др проблема - трудно правильно соблюдать ротацию при движениии но суть та же - лучше бить начинать его када он жрет червя

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4348 : 22 Ноября, 2011, 18:11:31 »
Как только третий птенец начинает жрать червяка я врубаю реклу, блок щитом и пыщ пыщ. Она успевает откатится до следующих вихрей.
Сейчас у меня 2 мастерства и 1.5% меткости. В 90% случаев успеваю вместе с дд слить птенца до вихрей.
первый кил - была проблема, ща - ноу проблем, без реклы спокойно убиваются - главное чо делаю - фласка на силу (остается после риолита, где я дамажу) и триня на силу у мстителей - ну эт понятно, куча искуности - прожимать по кд - прирост нехилый. Третий птенец всегда ложиться до вихрей - главное не спамить безрассудно сокрушение - настакать 3 раза и держать, либо всовывать в свободное кд, не забывать юзать ШС после ШБ, чтобы получить +100% урона. Поты тоже не пью.
А, ну и еще нюанс - когда третий птенец - не бить метеориты, ибо нафиг не нужны, чтобы ддшники помогали с птенцом, а не отвлекались на ненужные телодвижения.
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #4349 : 22 Ноября, 2011, 19:54:18 »
Пора на первую страницу добавлять...
если добавить все бояны на 1 страницу, то она станет размером с половину этой темы
Ну темку новую создать "Бояны" ;D Все же раз многие вопросы так популярны, надо бы им тоже уделить место.

Вы невнимательны. Имелось ввиду добавить про диминишинг. И советы сколько примерно  оптимально держать.
Я к примеру только недавно о них узнал. Новичкам весьма полезно.

П.с.  флудеру которому впадлу ответить на вопрос несколькими постами выше. А писать помойную чушь не впадлу? Давай флуди дальше, авось этим и прославишься.

П.п.с.  посту выше.
Авойданс? Вы друид чтобы его без диминишинга собирать? В любом случае танку влетает в основном от автоатак, а там искусность рулит.
Лучше уж вместо 100500 авойда взять вровень парри чтобы меньше диминишинг.
А стаминоботам советую убиться головой об стенку. Мб это и круто 200к анбаф, вы только хила спрашивали кого легче хилить - стаминобота которого с удара  на 50-60 процентов пробивают или дефендера которого на 25-35 процентов бьют максимум (кроме спецатак)
в тексте есть вполне адекватные формулы, по которым можно посчитать.

закрыть