Цитата: Санринсэй от 13 Сентября, 2011, 08:13:58Хм, а это с каким уровнем одетости так можно изгаляться? Я успеваю своим варом убить птенца за 40 секунд до 2й фазы примерно, меняю только тринки на ддшные. Но чтобы двоих, это круто)Легко, на самом деле, двух убивать. Простоя перед следующими птенцами ОЧЕНЬ много.
Хм, а это с каким уровнем одетости так можно изгаляться? Я успеваю своим варом убить птенца за 40 секунд до 2й фазы примерно, меняю только тринки на ддшные. Но чтобы двоих, это круто)
Гы еще один, стандартную ротацию для протвара - по шмоту сказать нечего, плиз логи в студию тогда можно сказать где косяки
стал пить фласку на силу. прожимаю так, когда птенец сыт, прыгаю в берс стойку прожимаю реклу, и спамлю удар щитом, реванш и героик, в принципе этого хватает можно еще на экзекут фазу прыгнуть в берсек с поспамить казнь но к этому должен быть готов хил!и перед вылуплением птенца я еще залажу в друидовскую тучьку (ту что кастует друид огнеястреб) чтобы побыстрее настакать отмьщение
Располагаю 5ю кусками т12, шлемом с бейлрока, честом с бети, плечами с рагны. Подскажите плз, стоит ли бонус 4т12, замены пары бисовых шмоток, и если да, то что лучше заменить. ( на данный момент ношу штаны и перчи с тира, остальное нонсет)
Цитата: убер от 13 Сентября, 2011, 22:12:30Располагаю 5ю кусками т12, шлемом с бейлрока, честом с бети, плечами с рагны. Подскажите плз, стоит ли бонус 4т12, замены пары бисовых шмоток, и если да, то что лучше заменить. ( на данный момент ношу штаны и перчи с тира, остальное нонсет)несколько процентов парри от 4 т12 даст тебе также несколько процентов шанса крит блока при успешном парировании за счет таланта в деф ветке.итого получаем примерно следущее:блок щитом - прок парри от 4т12 по истечении - на 10 сек прибавка 10% крит блока (если прокнет парри) - откат блока щитом
Смайлег ну покажи, чем плох то робот? не устраивают рейтинги статов? проставь свои...