WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1647674 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3855 : 10 Сентября, 2011, 14:08:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это не потому что танк плохой, или хилы свагонили, а именно потому что ДД не справились.
Я же писал, там паучиха спустилась и отхилилась...
Ну а кто виноват, то, что "паучиха спустилась и отхилилась"? ДД и виноваты, не залившие паучков.
Я, собственно, так и написал: ДД не справились.

Как бы я не буду здесь обсуждать явный бред и недоработки со стороны разработчиков, паучата были на расстоянии более 5 метров от паучихи, мили атаки не доставали.
на самом деле там была вина танка, ему сказали отвести босса, а он пошёл убивать мелких паучат. А ДД там совсем не причём, может им сказали бить босса и забить на паучат, откуда вы знаете.
если так то виноват РЛ но я думаю виноваты все ибо должны знать механику чтоб не слушать Рла када он несет бред

В любом случае, факт в том, что много стаков бешенства было у человека который спрашивал выше, больше никто не увидел никаких причин вроде бы?)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #3856 : 10 Сентября, 2011, 17:07:39 »
это не потому что танк плохой, или хилы свагонили, а именно потому что ДД не справились.
Я же писал, там паучиха спустилась и отхилилась...
Ну а кто виноват, то, что "паучиха спустилась и отхилилась"? ДД и виноваты, не залившие паучков.
Я, собственно, так и написал: ДД не справились.

Как бы я не буду здесь обсуждать явный бред и недоработки со стороны разработчиков, паучата были на расстоянии более 5 метров от паучихи, мили атаки не доставали.
на самом деле там была вина танка, ему сказали отвести босса, а он пошёл убивать мелких паучат. А ДД там совсем не причём, может им сказали бить босса и забить на паучат, откуда вы знаете.
если так то виноват РЛ но я думаю виноваты все ибо должны знать механику чтоб не слушать Рла када он несет бред

В любом случае, факт в том, что много стаков бешенства было у человека который спрашивал выше, больше никто не увидел никаких причин вроде бы?)

А вам ещё не похуй плевать, почему умер очередной танк на бет'тилак из-за ошибки РЛа/ОТ? Их ещё много сдохнет.  Как-бы если танк словил милихит на 130к и потом умер от аое - это роковое стечение обстоятельств. А может танк гавно.....

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #3857 : 10 Сентября, 2011, 21:51:47 »
Мяукискис как там халфий 25хм в два танка?  :P
10ка

Ups

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3858 : 11 Сентября, 2011, 09:58:37 »
Сори что долго не отвечал.(это я спрашивал про ваншот от бетти). Проблема была в 3ем хиле, он ко 2ой фазе был почти сухой, да и бетти была под 34 стаками когда был ваншот.Поменяли хила ,поджали дпс, убили.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3859 : 11 Сентября, 2011, 10:40:32 »
Сори что долго не отвечал.(это я спрашивал про ваншот от бетти). Проблема была в 3ем хиле, он ко 2ой фазе был почти сухой, да и бетти была под 34 стаками когда был ваншот.Поменяли хила ,поджали дпс, убили.
а мб проблема в дпс наверху? если 2 отправите наверх убьете намного быстрее

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #3860 : 11 Сентября, 2011, 10:50:48 »
Мяукискис как там халфий 25хм в два танка?  :P
Точно так-же, как твой прогресс. Стоит на месте.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3861 : 11 Сентября, 2011, 17:22:48 »
в одном из билдов хожу без ласт стенда вот уже второй месяц и в принципе замечаю что так даже получше , помимо 1 очка тала которое мы экономим , урезанный масс ЛС в качестве персональной сейвабилки вполне комфортно заменяет обычный ласт стенд , минусы - длится не 20 а 10 секунд и прибавляет не 30% а 20% хп, плюсы - ЛС как сейв абилка необходима зачастую на 1-2 сек чтоб немного поднять хп когда ЧС , длится меньше - ХП быстрее нормализуется чтоб хилы вошли в привычную колею , и к примеру на Бейлроке Хм массласт стенд лучше обычного в качестве сейва как раз изза своей маленькой длительности , и уменьшеной прибавки к хп , чтоб хилам не пришлось хилить лишнее, так же плюс то что вместо того чтоб сейвить себя одного ты сейвишь всех пмогая хилам

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3862 : 11 Сентября, 2011, 18:34:24 »
длится меньше - ХП быстрее нормализуется чтоб хилы вошли в привычную колею , и к примеру на Бейлроке Хм массласт стенд лучше обычного в качестве сейва как раз изза своей маленькой длительности , и уменьшеной прибавки к хп , чтоб хилам не пришлось хилить лишнее, так же плюс то что вместо того чтоб сейвить себя одного ты сейвишь всех пмогая хилам
этобред) ты можешь отменить бафф ластстенда когад тебе удобно будет
я думал над билдом без ластстенда, там нечем заменять ластстенд, абсолютно в обоих билдах (танковскиХ) нет адекватной замены
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #3863 : 11 Сентября, 2011, 18:34:42 »
в одном из билдов хожу без ласт стенда вот уже второй месяц и в принципе замечаю что так даже получше , помимо 1 очка тала которое мы экономим , урезанный масс ЛС в качестве персональной сейвабилки вполне комфортно заменяет обычный ласт стенд , минусы - длится не 20 а 10 секунд и прибавляет не 30% а 20% хп, плюсы - ЛС как сейв абилка необходима зачастую на 1-2 сек чтоб немного поднять хп когда ЧС , длится меньше - ХП быстрее нормализуется чтоб хилы вошли в привычную колею , и к примеру на Бейлроке Хм массласт стенд лучше обычного в качестве сейва как раз изза своей маленькой длительности , и уменьшеной прибавки к хп , чтоб хилам не пришлось хилить лишнее, так же плюс то что вместо того чтоб сейвить себя одного ты сейвишь всех пмогая хилам

Ты как будто первый день  играешь. Крик юзается к примеру перед любым массовым хилом.

Мармыч

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #3864 : 11 Сентября, 2011, 18:46:49 »
есть ли тема с подбором пререйдовой экипировки для только что апнувшегося танка?
второй пост в этой теме уже не актуален :)
Спасибо!

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #3865 : 11 Сентября, 2011, 21:35:31 »
есть ли тема с подбором пререйдовой экипировки для только что апнувшегося танка?
второй пост в этой теме уже не актуален :)
Спасибо!
одевай то, что есть.
все равно весь шмот не соберешь.
я поэтому и не делаю этих таблиц - от них толку нема. есть же идиоты умные люди, которые убьются, но в рейд не пойдут, пока не выбьют вон ту тринку с шансом дропа 0,000001%.
просто попросили - я добавил.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3866 : 12 Сентября, 2011, 10:32:16 »
(показать/скрыть)
я думал над билдом без ластстенда, там нечем заменять ластстенд, абсолютно в обоих билдах (танковскиХ) нет адекватной замены
[/quote]
ты думал , а я танчу без ласттенда , и ниче массласт стенд вполне адекватно его заменяет ,
(показать/скрыть)

Ты как будто первый день  играешь. Крик юзается к примеру перед любым массовым хилом.
я знаю где он юзается , но блин вы хоть читайте о чем я пишу прежде чем цитировать , я говорю о том чтоб ЛС не брать в талантах кд то у них 1

space_dementia

• Новичок
  • *
  • pgg blackhole

• Класс: Monk
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #3867 : 12 Сентября, 2011, 16:10:41 »
а по-моему свой лс, накрытый лсом ддвара, попижже всей этой питерасии, что вы тут мутите

inb4 rage: юзаю обычный ЛС раза в четыре чаще, чем раллинг. +10% хп и лишние 10 секунд окей.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2011, 16:14:06 by space_dementia »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3868 : 12 Сентября, 2011, 18:49:54 »
ты думал , а я танчу без ласттенда , и ниче массласт стенд вполне адекватно его заменяет
кросаучег, ты вообще не прочел что я написал...
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Мармыч

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #3869 : 12 Сентября, 2011, 19:35:39 »
господа, вопрос по mr robot.
Почему, проваливая в шмотке во вкладке BiS, есть вещи, которые по приоритету выше?\
Например, мне пишет, что БИС неком является Fireheart Necklace, но проваливая в неки я вижу, что выше стоит Darkhowl Amulet.

закрыть