Возникла проблема на бет тилак.Хил говорит что она меня убила за 1.5 секунды, т.е дала ударом на 130к и добила раздуть угли.Я в шоке, кто что делать на бет тилак, и как ее правильно танчить на 2ой фазе.
На 2й фазе ее танчат 2 танка, постоянно меняясь при получении дебаффа "поцелуй вдовы". Времени там как раз хватает (даже с запасом) - один танк получает дебафф -> второй снимает бетти, до того момента когда на 2м танке появится дебафф, с 1го уже спадает. Итд, туда-сюда ее друг другу "передаете", пока не убьете (ну или она вас не убьет). Таскать ее не надо, оба танка стоят - один перед мордой, другой сбоку. Рейд в районе жопы. Если правильно встать, то аое от танка под дебаффом никого не заденет, даже отходить не надо. Ну и таунтите ее по очереди, поворачивая к себе мордой. Все. Фаза для танков, на мой взгляд, легкая.
По поводу причин вайпа:
Может быть, ты словил дебафф "Поцелуй вдовы", а второй танк с тебя вовремя не забрал?
Ну или еще вариант - вы слишком долго ее ковыряли, настакался дебафф от ее абилки "Бешенства" (увеличение урона на 5%), и наносимый урон стало тупо невыхилить. Тогда это вопрос к вашим ДД.
Долго ковырять еще могли по такой причине: когда она спускалась вниз, могла отхилиться от паучков. Это не смертельно, но очень плохо. Т.к. ДПС тогда надо выдавать на порядок больше... чтоб успеть ее положить пока она не настакает кучу "Бешенства".
ЗЫ это все про нормал если что. Про ХМ вообще ничего пока не знаю