Такой вопрос: сейчас у меня взяты две трини
Весы жизни и
Фиал Лунного колодца. Я докачал репу и появилась возможность взять
Отложенная расправа.
И тут передо мной диллема со смутными сомнениями: что мне менять, и менять ли вообще?
Основные статы у меня (анбаффед): додж 13,51%, парри 17,59%, блок 49,20%, стамина 173,4к. При прожатии
Фиал Лунного колодца додж возрастает до 20% с лишним.
Если что-то поменять, то
Отложенная расправа сразу зарубит около 9к стамины, останется всего ~164,5. Но, с другой стороны, поднимет постоянный додж почти до 15%. Плюс при прожатии будет что-то типа сейв-абилки уменьшающей дамаг на 20% раз в 2 минуты. Путем игрищ с камнями я могу поднять при этом стамину до ~170, но тогда потеряю ~1% в авойдансе.
Хотя, сейчас
Фиал Лунного колодца тоже дает нихреновый "сейв", когда надо увеличивая мне уклон до 20% с лишним.
Весы жизни тоже иногда помогают, когда надо немного помочь хилу. Ну и стамина опять же.
Плюс еще надо учесть, что при прожатии
Отложенная расправа, 40% урона после 30сек обратно мне вернется, как я понял из описания.
Вобщем, что посоветуете? Менять или нет? И если менять, то какую триню? Сильно ли помогает прожатие
Отложенная расправа, когда надо закрыться итд? Окупает ли эта "сейвилка"+383к дожду потерю почти 9к стамины и "плюшки"(прок доджа, ап хп) от моих текущих тринь?