WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1603415 раз)

DevlioN

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин (Холик)
    • Сервер: Галакронд
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3510 : 24 Августа, 2011, 14:30:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мой привет протоварам от холипаладов ^^
В данный момент траим Алисразу ХМ. Я думаю  по норме каждый представляет что там нужно делать. Так вот - 1-я фаза вар держит птенца и очень неплохо проседает, НАМНОГО сильнее чем второй танк ДК. Да я знаю что ДК хилятся, но я смотрю по полученному урону и вижу что вар "отгребает" примерно на 50% больше второго танка (именно от мили атак, а не от доты и войдов). По идее полученный урон у ДК должен быть больше, и его хил это должен сглаживать.
Кинул бы линк на армори, но он там сейчас в ПвП обвесе. По статам если навскидку, то под баффами: 200к хп, 10-14% уворот и парри, 60-70% шанс блока щитом. Билд стандартный 5/5/31. Вар адекватный, шилд волл юзает под берс птенцов, прочие кд тоже периодически проскальзывают. В данный момент решено отправить к вару  2 хилов (1 не в состоянии вытащить). ДК стоит с одинм хилом нормально.
Понятно что без армори тут сложно чтото сказать. Но может есть кдшки которые надо спамить постоянно? Я у варов знаю только блок щитом, но и там 1мин кд.
Или скажите на что мне надо обратить внимание, чтобы оценить правильность действий вара. Просто я не понимаю как это возможно, чтобы вар складывался быстрее ДК. Или нынче протовары не в почете?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #3511 : 24 Августа, 2011, 14:46:35 »
лог в студию.

DevlioN

• Новичок
  • *

« Ответ #3512 : 24 Августа, 2011, 14:52:47 »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #3513 : 24 Августа, 2011, 15:13:26 »
ну допустим вот
http://www.worldoflogs.com/reports/i1zb5sx6tzwsr9f9/?s=21&e=361

Ну, допустим, я уже нашел :)
Ваш ДК получил от птенцов за все вайпы 9,906,404, а вар 13,123,929, при этом разница в полученном от блида уроне 1,831,436 в пользу ДК.
Средний мили-хит почти одинаковый, блоков у вара маловато правда, но вся соль в том, что ДК нахилил в себя больше, чем любой из хилов.

meskill

• Новичок
  • *
« Ответ #3514 : 24 Августа, 2011, 17:10:49 »
Нету щас пвп протов - это ананизм.
Уважаемый, если вы не в теме - лучше промолчите... Я спрашивал у людей, которые на РБГ ходят.
Нету щас пвп протов - это ананизм. Ну, а коли решишь порукоблудить, то приоритеты как у пвп армса. Сила-крит и пвп сет офк.
Вы дико ошибаетесь и про ПвП в проте, похоже, тоже ничего не знаете....

В общем, я уже сам разобрался, тут одни ПвЕшеры похоже.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2011, 17:14:41 by meskill »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #3515 : 24 Августа, 2011, 17:35:41 »
В общем, я уже сам разобрался, тут одни ПвЕшеры похоже.
Сам спросил - сам ответил! Четко, дерзко, молодец!

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #3516 : 24 Августа, 2011, 17:59:56 »
лог в студию.

ну допустим вот
http://www.worldoflogs.com/reports/i1zb5sx6tzwsr9f9/?s=21&e=361

На птенце нет танковских дебаффов. Иннер рейдж и берсеркер рейдж не по кд, а зря. Аптайм блока щитом 20% вместо 30%, хотя учитывая специфику боя, то ерунда. И пусть засейвится в прот-спеке.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3517 : 24 Августа, 2011, 18:51:45 »
А еще хил кажется не правильно хилит, когда дебаф Кровоточащая рана висит на варе, у него от нее во всех логах урон больше в два раза чем у дк, а на киле в нормале ваще в 4 раза - 2000к против 470к.

Теперь по траям
Трай 1 - не отхил на кайте алиски, на 4-й фазе и смерть при взлете
Так же по ДК червяк как бы меньше бьет - 60 прошло хитов, против 90 по вару (10 прошли, 80 в блок) по пари, доджу примерно одинаково
Трай 2 - косяк вара умер от пылающего валуна, птенец добил
трай 3 - косяк вара, попал под огненную бурю от алиски на 72к, птенец добил
трай 4 - банальный не отхил, сначала патаются отхилить доту, потом когда она все таки спала у вара меньше 50% ХП, только друль хилит хотами и пару кастов, пал - кинул торжество и вспышку за 6 сек - все мгновенные касты. В итоге вар лег.
трай 5 - вара отхилили, лок и рога не смогли на вихрях отбегать
трай 6 - минус хил на торнадо в итоге вар лег, Друль банально не отхилил входящий дамаг после 50% ХП у вара

Ну как-то так :)

DevlioN

• Новичок
  • *

« Ответ #3518 : 24 Августа, 2011, 18:57:33 »
Понятно, как резюме: проблема не в танке, а в организации хила.
Ну чтож буду выпрямлять себе руки... если получится =\

Спасибо за помошь =)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3519 : 25 Августа, 2011, 07:48:23 »
Понятно, как резюме: проблема не в танке, а в организации хила.
Ну чтож буду выпрямлять себе руки... если получится =\

Спасибо за помошь =)
я бы даже сказал не в организации, а в руках хилов) у нас один из статиков ее без проблем валит в 2 хила, которые сидят ток на танках ну и хилят 4ю фазу - остальное время рейд дамага получать ВООБЩЕ не должен. был бы у нас у приста шп спек, я бы тож ее наверх отправил летать, как там делают)
вчера пришел вообще и у мя было ощущение что алису понерфили - хп в % стояло, так что не глянул, но птенцы ложились секунд за 20 до торнадо, причем без пота на силу, как делал в ФК, да и убили с первого трая без особых проблем)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3520 : 25 Августа, 2011, 12:05:35 »
Такой вопрос: сейчас у меня взяты две трини Весы жизни и Фиал Лунного колодца. Я докачал репу и появилась возможность взять Отложенная расправа.
И тут передо мной диллема со смутными сомнениями: что мне менять, и менять ли вообще?

Основные статы у меня (анбаффед): додж 13,51%, парри 17,59%, блок 49,20%, стамина 173,4к. При прожатии Фиал Лунного колодца додж возрастает до 20% с лишним.

Если что-то поменять, то Отложенная расправа сразу зарубит около 9к стамины, останется всего ~164,5. Но, с другой стороны, поднимет постоянный додж почти до 15%. Плюс при прожатии будет что-то типа сейв-абилки уменьшающей дамаг на 20% раз в 2 минуты. Путем игрищ с камнями я могу поднять при этом стамину до ~170, но тогда потеряю ~1% в авойдансе.

Хотя, сейчас Фиал Лунного колодца тоже дает нихреновый "сейв", когда надо увеличивая мне уклон до 20% с лишним.
Весы жизни тоже иногда помогают, когда надо немного помочь хилу. Ну и стамина опять же.

Плюс еще надо учесть, что при прожатии Отложенная расправа, 40% урона после 30сек обратно мне вернется, как я понял из описания.

Вобщем, что посоветуете? Менять или нет? И если менять, то какую триню? Сильно ли помогает прожатие Отложенная расправа, когда надо закрыться итд? Окупает ли эта "сейвилка"+383к дожду потерю почти 9к стамины и "плюшки"(прок доджа, ап хп) от моих текущих тринь?
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 12:33:43 by Maxxon »

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #3521 : 25 Августа, 2011, 12:36:12 »
Феерично мало блока.
Возьми триню с искусностью, а лучше 2

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3522 : 25 Августа, 2011, 12:43:22 »
Феерично мало блока.
Возьми триню с искусностью, а лучше 2
Спасибо, но вопрос был не совсем в этом.

Хотелось бы узнать конкретно про вот данные три трини в вопросе. Допустим, выбирать можно только из них. Какие две трини именно ИЗ ЭТИХ ТРЕХ в такой ситуации лучше поставить в слоты и почему?
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 12:46:37 by Maxxon »

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #3523 : 25 Августа, 2011, 13:00:56 »
пункт 1. Если у тебя есть возможность купить Отложенная расправа, значит и есть возможность купить "якобы дд" триню на 343 искусности + прожимание кучи силы [Субстанция неугасимого пламени]. Эта триня и будет очень даже уместной.

пункт 2. Перекуй расправу: додж->искусность, перекуй избыток парирования в искусность (по макисмуму не в ущерб деф статам)

пункт 3. Для стремления к антихиту одевай Субстанция неугасимого пламени+Отложенная расправа(с учетом перековки). а если же ты хочешь быть уг стаминоботом которого треш разрывает на магнитики для холодильника(зато мнооого магнитиков) то носи всё то что одето сейчас

и да, "Какие две трини именно ИЗ ЭТИХ ТРЕХ в такой ситуации лучше поставить в слоты и почему?" выкинь нахер все. они унылые ) и выбей триню с бетти к примеру. с твоими статами именно 2 трини на 343 искусности дадут максимальный прирост к эффективности твоего пребывания в рейдах. Еще можешь нафармить 359 триню на ТБ (до сих пор вкусна на определенных энкаунтерах)
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 13:03:21 by grrrizli »

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #3524 : 25 Августа, 2011, 13:10:39 »
Случайно наткнувшись на 365 плащик за квесты который только чудом не выкинул прикинул и понял что в плане антихита он смотрится куда лучше чем тот же 378 за репу даже с учетом перековки.

Теперь собственно сам вопрос :
  где Б..ть опять адекватные топовые плащи для танков???? в т11 контенте ввели только под конец с алакира рандомище.
сейчас же у нас выбор 365 или уг378... забавно конечно. Краем уха слышал про анонс того что за кремний можно будет апнуть плащики за репу до 391 но по факту пока болт_на_писят_два - у вендоров нету подобной радости.

ЗЫ с кольцами тоже печалька. на искусность только за Доблесть и то 1... а 391 за репу + 391 (378треш+кремний) не самое лучшее сочетание в плане достижения антихита...

Буду рад услышать ваши мнения по этому поводу

закрыть