Риолит 10хm, в главное роли один танк вар.
Поделитесь опытом кто убивал босса в хм. каким образом решить проблему: Появляются ады не могу их быстро собрать, появляются они очень широко и прыгают на кого попало,убивая или нанося урон и усложняя жизнь двум хилам. Причем напуливать не получается, так как сетап требует 2х локов с оае билдом, а те кто бьют ноги не переключаются и в итоге остается пара ренджей и один хант напула которого не хватает. Начинаем увеличивать число напуливателей не успеваем убить или адов или вовремя искру. Мне кажется здесь нужно менять что то в командном взаимодействии. но вот что ?
я танковал меняй билд на данного босса возьми аое таланты - глиф на увеличение радиуса удара грома , на оба чарджа макросом вешай кровотечение чтоб чарджнувшись ты уже сразу ударом грома повесишь дот , ну и дамажишь в основном кливами , волной их убивают очень быстро - там главная проблема что тебе надо танковать и искру ,если успевают ее слить гут , не успевают , пуст сами танчат фрагменты-2 лока снесут влет, искру не веди в рейд, еще нужны tydy plates threatplates - чтоб полоски хп фрагментов и искры ты мог подсветить другим цветом(синим , белым и тп) - а то оч часто мешаются с хп слизней которых там много собирается
ну и для разнообразия можешь взять дейз в талантах - чтоб покрикивать (замедляет слизь )
псы у вас же есть хант епт , танкуй фраги , все стоят в игроке с глазами и с меткой который двигается чтоб не попасть в войды, хант пусть напуливает на тя тока искру ,босс тупо зависит от вождения