WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1601634 раз)

tvman

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3135 : 01 Августа, 2011, 22:32:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
День дорый!
Серьезные проблемы с агро. В этом варианте лучшее чего удалось добиться.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2/simple .
Пришлось с помощью перековки убрать как можно больше парирования. Почему то как только парирование хоть немного больше уклонения агро ваще нет. Агро слетает даже от одетых в синьку демагеров я уже не говорю о нормально одетых. На одной цели вообще жуть. Долблю что есть силы щитом, спамлю сокрушение, кровопускание висит постоянно и еле держу агро на уровне 100%. Помогите пожалуйста, замучался уже.

прежде чем задаваться подобными вопросами следовало бы сменить пвп плечи, дд кольцо, зачароваться (9 незачарованных предметов) и почитать посты по геммингу (3 камня по +20 к силе, ужас), а дальше думать про прямоту рук, учитывая что в целом (если скинуть мастерство) что-то приемлимое может получиться (для зулей хватит и нормал рейды каты).

Объясню почему в слотах оказались красные камни – потому что я не могу понять, что влияет на набор агро, вот и экспериментировал с силой, думал тупо не хватает силы удара.
Ну а плечи, где же их было взять неужели синие были бы лучше?
В общем выполнил все о чем Вы написали, осталось только сапоги зачаровать (не хватило голда). Плечи зачарованы не последим-пока не хватает репы.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2/advanced
Думаю, что теперь можно задаваться вопросом почему Агро слетает? Какие характеристики отвечают за агро ? Есть ли вина дд в срыве агро или виноват только танк? И вообще что делать если дд рвет агро? У меня в основном это либо ДК либо ханты. (я их уже люто ненавижу  >:( )  Маги очень редко срывают несмотря на огромный демаг. Иногда хил во время пула хильнет и весь пак мчится на него. Понятно, что иногда просто такое пати, что ни метки не помагают – ничего, каждый тупо выбирает свою цель и  демажет по ней, что есть силы. И весь пак приходится собирать масс таунтом но у него как извесно кд долгий. Может есть еще какие-то приемы.
Зарание спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2011, 22:44:58 by tvman »

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #3136 : 01 Августа, 2011, 22:34:17 »
Кстати народ что вы думаете по поводу того чтобы взять на танка ДД сетовый шлем - перековать скорость в додж по моему будет нормально и получше чем танковый сетовый
вы знаете толк в извращениях

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3137 : 01 Августа, 2011, 22:54:59 »
не ну реально если подумать - профит будет больше не ? (жаль токен конечно ) но авойд требует жертв)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3138 : 01 Августа, 2011, 23:55:02 »
не ну реально если подумать - профит будет больше не ? (жаль токен конечно ) но авойд требует жертв)
я не помню какие там статы, но догадываюсь что много искуссности+скорость(которую ты хочешь в додж). Теперь обьясняю зачем вообще нужен шлем т12(имхо). Мы собираем искусность и желательно чтобы на каждой шмотке было много искусности. На ногах искусность есть, на руках тоже(т12), на плечах дохрена(+желтый сокет нямням).Чтобы собрать 4 т12(просто ради бонуса) нужно выбрать либо шлем либо пузо. Я выбрал шлем, тк пузо т12 не имеет искусности => не очень вкусно для нас, но есть отличная замена в виде пузы с Беттилак(искусность додж). Шлем тоже не имеет искусности, но в отличии от пузы, он имеет просто ОМГ сколько парирования(которое мы тоже любим).Брать дд шлем - глупость, если хочешь взять не сетовый возьми с Бейлрока, на нем просто немеряно искусности, но тогда прийдется пузу т12 брать без искусности.
PS
если забить на второй бонус т12 то лучший набор имхо - голова с Бейлрока, пуза с паукана, остальное сетовое
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3139 : 02 Августа, 2011, 03:51:20 »
да сет понятно вкусен , я же говорю о бонусе от 1 шмотки

Kedis

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3140 : 02 Августа, 2011, 10:06:16 »
Доброго утра всем.
Возник вопрос, сколько ДПС в рейде 10 в ОП должен выдавать протовар, а то грешат на меня что ДПС низкий 8к, да по сравнению с ДК сам вижу, но изменить сильно что-то не могу. Интересует впринципе просто ответ, сколько? Там уже буду сам искать причину.
P.S. илв 366. Других проблем вообще нет.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2011, 10:09:12 by Kedis »

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3141 : 02 Августа, 2011, 10:46:14 »
Доброго утра всем.
Возник вопрос, сколько ДПС в рейде 10 в ОП должен выдавать протовар, а то грешат на меня что ДПС низкий 8к, да по сравнению с ДК сам вижу, но изменить сильно что-то не могу. Интересует впринципе просто ответ, сколько? Там уже буду сам искать причину.
простите-простите, дпс низкий у протовара? пошлите нафиг тех кто это говорит, ваша задача танчить и держать на себе агро, если у вас с этим проблем не возникает, то наносимый урон это побочное и второстепенное и зависит только от энкаунтера и как вы пляшете по клавиатуре (на том же шенноксе можно 8к держать, а на бетти танчить паучков и все 14+ выдавать) - сам вопрос по сути глуп - сколько дпс должен выдавать протовар  :facepalm:
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #3142 : 02 Августа, 2011, 10:47:06 »
Доброго утра всем.
если агро держишь нормально с 8к дпс то просто отбей клешни дамагерам вашим. и на подобные вопросы говори "а ты сначала агро начни срывать чтобы на мой дпс пидить" =)

Kedis

• Новичок
  • *

« Ответ #3143 : 02 Августа, 2011, 10:54:20 »
Да нет проблема не в наездах :) мне самому стало интересно почему вары так мало дают ДПС, или я что-то делаю не так или это близко к их пределу. Просто изначально забиваю на капы меткости и мастерства, т.к. никогда не имел проблем с агро и больше уходил в пари/уклон, видимо из-за этого и связана потеря ДПС. Вопрос просто стал на Бейлроке, не то чтоб критично, но там чем больше ДПС тем быстрее он ляжет.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3144 : 02 Августа, 2011, 11:12:16 »
на капы забивают все , просто танк в бою следит не за дпс а за сандерами , ударом грома , деморализ криком , за своими КД , за тем чтоб забрать сек в сек , за хп рейда что дать млс  я хз просто надобность в дпс ток на алистразор возникает так чт не парься

Kedis

• Новичок
  • *

« Ответ #3145 : 02 Августа, 2011, 12:36:38 »
Ну так он следующий в очереди стоит, и как бы есть опасение что птенец останется жив.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #3146 : 02 Августа, 2011, 12:39:02 »
Ну так он следующий в очереди стоит, и как бы есть опасение что птенец останется жив.

а у меня есть опасение что не убьём рагну в героике с первого пула....
Давай ты сначала сходишь, убедишься в том что хватает/нехватает тебе на нем ДПС, приведёшь сюда ссылочки на себя, на ВоЛ с логом этого боя и тогда уже будем обсуждать что да как

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3147 : 02 Августа, 2011, 12:42:04 »
вар - лучший дамагер из танков, он лучший дамагер из за своих особенностей типо колосса/реклы. Вчера траили алисру 10 хм. Вот сейчас я могу назвиздеть, просто под впечатлением. Итак: я подвел птенца к червяку - птенец скушал червя(пару секунд птенец тупит)- за это время я навесил колосса/протстойка/+1277 силы(триня)/+1200ап(орковская)/рекла/Блок щитом(ради Жесткого отпора) и Мощный удар щитом. Ну так вот мощный удар оказался реально мощным - 1 миллион 200 тысяч урона, вы еще считаете что вар плохо дамажит?))( я повторяю могу врать насчет урона, может мне показалось, но возможно и нет, да и резона врать не вижу).Сегодня еще триню с химерона хм одену, птенцу пиндец ;D
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Punch666

• Новичок
  • *
« Ответ #3148 : 02 Августа, 2011, 12:45:34 »
Доброго утра всем.
Билд у тебя скорее для героиков, чем для рейдов.
Зачем взят обет молчания 2/2, зачем мания крови 1/3, громовой раскат 2/2?
Возьми вместо них глубокие раны 3/3, еще одно очко в специализацию на щитах кинь.
Да, и вестник войны не забудь взять, а то какой-то неправильный вар получается)

В твоем шмоте 9-10к по сингл таргету выдавать можно,
хотя если с тебя не срывают с 8к, то ваши дд больше 24к не выдают,
и если у вас в рейде проблема с дпс, то это проблема дд.

Punch666

• Новичок
  • *
« Ответ #3149 : 02 Августа, 2011, 12:51:37 »
вар - лучший дамагер из танков, он лучший дамагер из за своих особенностей типо колосса/реклы. Вчера траили алисру 10 хм. Вот сейчас я могу назвиздеть, просто под впечатлением. Итак: я подвел птенца к червяку - птенец скушал червя(пару секунд птенец тупит)- за это время я навесил колосса/протстойка/+1277 силы(триня)/+1200ап(орковская)/рекла/Блок щитом(ради Жесткого отпора) и Мощный удар щитом. Ну так вот мощный удар оказался реально мощным - 1 миллион 200 тысяч урона, вы еще считаете что вар плохо дамажит?))( я повторяю могу врать насчет урона, может мне показалось, но возможно и нет, да и резона врать не вижу).Сегодня еще триню с химерона хм одену, птенцу пиндец ;D
"Главное повалить (до 20% довести), а там и ногами (казнью) запинаем" (с) =)))

закрыть