WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1598196 раз)

pipple

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2520 : 25 Июня, 2011, 22:03:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То чем пользуюсь лично я.
Основной МТ билд под соло цель
http://ru.wowhead.com/talent#LG0cZ0bZIfGzRRozbu:oV0MVs0Mz
И аое билд.
http://ru.wowhead.com/talent#LMoZhb0oZcfGdRRodbu:Vo0cmq0Mo

С удовольствием приму конструктивную критику.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Argent Dawn
« Ответ #2521 : 25 Июня, 2011, 22:47:52 »
Ну если ты "лично" пользуешься этим билдом,то зачем тебе критика, сам что-ли ошибки не можешь увидеть?

pipple

• Новичок
  • *
« Ответ #2522 : 25 Июня, 2011, 22:56:56 »
я далеко не отец. толковые идеи еще никому не помешали.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2523 : 26 Июня, 2011, 00:15:59 »
Не базовой, а текущей.
берется ХП без баффов.
нет сайлег , у меня аддон показывает кап 14 к АП от отомщения когда я вне рейда и без баффов при этом у меня 177,5 к ХП
верь аддонам сколько угодно.
я верю тока своим глазам , количество АП можно рассчитать в бою -макс АП в бою - базовое АП максимальное отомщение ты увидишь на химероне даже не танча босса , посчитай сам , че тут много говорить

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2524 : 26 Июня, 2011, 00:24:14 »
заинтересовал твой АОЕ билд - маленький совет талант мания крови не нужен .. гораздо плезнее будет талант Упоение боем , т,к в любом случае тебе - это надо как проходной талант к дейзу , объясню почему , вкачав тал Упоение ты после щслема можешь юзать абилку без затрат раги и ты можешь вложить ток 1 очко в талант специализация на щитах , т к раги после слема будет хватать и у тебя останется 2 таланта ) говорю на своем опыте  проблемы с рагой будут небольшие в героиках , но в рейдах все будет ок , съэкономленные таланты ты вложи в охрану (очень важная имхо сейв абилка вара для другого слена рейда) и в виктори раш (верная победа) зарешает иногда в гер рейдах на посл фазах, талант обет молчания абсолютно бесполезен , тк очень долго летит оружие , интеррапт не мгновенный и сбить им мало что получится , поверь смысла 2 очка туда кидать нет , то есть охрана и верная победа должны быть прокачаны в АОЕ билде в любом случае, + обязательно глиф на клив , Талант на блиц так же бесполезен , у тя уйма свободных очков появится , апай ими охрану верную победу + при желании военную науку т к сокрушении будет тебе полезнее с учетом верной победы
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2011, 00:31:51 by geoo9 »

pipple

• Новичок
  • *
« Ответ #2525 : 26 Июня, 2011, 02:25:46 »
2 пойнта с приказа согласен, выгоднее перекинуть в охрану.
про упоение боем хз.. недостатка раги, при действительно мощных паках (малориак, халфий, паки в СБ, ЗА/ЗГ и т.д.), как таковой нет + жалкие 15% прока при 6 сек кд слэма, в то время как при танковании паков есть чем поспамить. в общем тут я согласен с вышевысказанным "зачем упоение боем? оно еще более бесполезно, чем мания крови".
я тоже думал насчет 1 пойнта в виктори раш. надо еще бы поразмыслить.
ну а глиф на клив и так стоит  :)

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2526 : 26 Июня, 2011, 04:20:19 »
2 пойнта с приказа согласен, выгоднее перекинуть в охрану.
про упоение боем хз.. недостатка раги, при действительно мощных паках (малориак, халфий, паки в СБ, ЗА/ЗГ и т.д.), как таковой нет + жалкие 15% прока при 6 сек кд слэма, в то время как при танковании паков есть чем поспамить. в общем тут я согласен с вышевысказанным "зачем упоение боем? оно еще более бесполезно, чем мания крови".
я тоже думал насчет 1 пойнта в виктори раш. надо еще бы поразмыслить.
ну а глиф на клив и так стоит  :)
у тя там валом с чего мона взять очки на виктори раш тот же блиц ваще не нужен , насчет упоение боем - я хз я считаю оно лучше чем мания крови потому как и то и то - только проходные таланты к дейзу , мания крови ваще такое уг, при 200 к анбафф к примеру у тя шанс отхила на 6 к в течние 5 сек т е где то 1 к в сек всего лишь 10% то есть грубо говоря 1 из 10 ударов запустит дот на отхил 1 к в сек, обычно уходит в оверхил либо не спасает никак  , теперь смотри у тя прокачан талант щит и меч , таким образом кд у мощного удара щитом на деле составляет 2 макс 3 секунды потому как каждый реванш и сокрушение дают 30% шанс юза его ну ты понял да , т е этот талант реально даст тебе возможность не вкладывать таланты в специализацию на щитах 1 очко там хватает  , и у тя останутся лишние очки 2 штуки вложишь в виктори раш - 50% что после каждого сокрушения похилишься на 10 к хп при 200 к рейд баффед (пример)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #2527 : 26 Июня, 2011, 12:43:01 »
заинтересовал твой АОЕ билд - маленький совет талант мания крови не нужен .. гораздо плезнее будет талант Упоение боем , т,к в любом случае тебе - это надо как проходной талант к дейзу , объясню почему , вкачав тал Упоение ты после щслема можешь юзать абилку без затрат раги и ты можешь вложить ток 1 очко в талант специализация на щитах , т к раги после слема будет хватать и у тебя останется 2 таланта ) говорю на своем опыте  проблемы с рагой будут небольшие в героиках , но в рейдах все будет ок , съэкономленные таланты ты вложи в охрану (очень важная имхо сейв абилка вара для другого слена рейда) и в виктори раш (верная победа) зарешает иногда в гер рейдах на посл фазах, талант обет молчания абсолютно бесполезен , тк очень долго летит оружие , интеррапт не мгновенный и сбить им мало что получится , поверь смысла 2 очка туда кидать нет , то есть охрана и верная победа должны быть прокачаны в АОЕ билде в любом случае, + обязательно глиф на клив , Талант на блиц так же бесполезен , у тя уйма свободных очков появится , апай ими охрану верную победу + при желании военную науку т к сокрушении будет тебе полезнее с учетом верной победы
упоение боем еще более бесполезно, чем мания крови.
дает менее 1 раги/сек

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2528 : 26 Июня, 2011, 21:09:47 »
да они оба бесполезны что одно что другое лишь проход к дейзу

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2529 : 27 Июня, 2011, 15:03:14 »
на нефариане наблюдал на себе цифру 25к, все оно пречудесно настакивается
Кул стори, бро. Никогда на тебе столько отмщения не будет.
При таком бафе дпс по соло цели будет в районе 20, что не наблюдается ни у одного танка.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2011, 15:08:12 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #2530 : 27 Июня, 2011, 15:34:24 »
Да что ж вы троля Jmann то кормите?
Ему еще стопиццот страниц назад указали на его некомпетентность, на что он начал возмущаццо и тыкать свои посты на любой вопрос в этом топике, выдавая своё мнение за чистую неоспоримую истину, постоянно оспаривая и не приводя ни 1 адекватного доказательства (будь то пруфлинк, скрин, расчеты)

Пора научиться фильтровать шумы из окружающего мира.
К вопросу о 25к отмщения - ну не может быть столько чистого отмщения на варе. Всего АП 25к - еще можно поверить, если учесть что выше уже много раз писали что отмщения настакивается 16-18к в пике, а оставшиеся 7-9к это свои АП со шмота.

ЗЫ - смотрите как он сагрится сейчас =)

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #2531 : 27 Июня, 2011, 19:30:34 »
Что лучше 4т11? или разбить бонус и надеть шапку с зулов? http://ru.wowhead.com/item=69558
по статам она получше) но бонус жалко чет

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #2532 : 27 Июня, 2011, 20:56:06 »
ну я для себя увидел бесполезной голову т11, но менять её лучше либо на голову с малориака либо с валионы имхо. а плечики найти с чогала надобно.
Чо вы уже освоили, поэтому ищите оттуда плечи и будет вам счастье. а сетбонус терять в начале освоения героиков - нельзя

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #2533 : 27 Июня, 2011, 20:57:31 »
Что лучше 4т11? или разбить бонус и надеть шапку с зулов? http://ru.wowhead.com/item=69558
по статам она получше) но бонус жалко чет

Забей на шапку, бонус очень фкусный, статы на шапке не перекроют плюсов 4т11 бонуса.

Hozain

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #2534 : 27 Июня, 2011, 23:15:36 »
не вижу ничего вкусного честно говоря, очень узкоспециализированный бонус.

закрыть